MV of the day (24)

Gyahahaha… Balik lagi kita ke segmen MV of The Day!! Dah seri ke-24 ternyata.. Wuih~ Hahaha…

Di edisi kali ini, kalian dijamin akan bingung mo pilih MV yg mana!! Krn ada bny MV bagus yg keluar akhir2 ini, dan kebanyakan datang dr artis yg namanya dah ga asing lagi bagi pecinta musik Kpop dan Jpop. Yup! Kali ini gw putusin buat campur aja MV Kpop dan Jpop nya, krn ada bbrp MV mrp lagu Jepang yg dinyanyikan oleh artis Korea. Siapa tuch?! Kita liat aja dibawah ini. Click that MORE button!!😀

Big Bang – Beautiful Hangover


BIGBANG

First off kita ada B.I.G to the B.A.N.G, BIG BANG!! Grup dr YGE yg satu ini mang lg aktif banget di Jepang. Tgl 25 Agustus kmrn, mereka resmi merilis single Jepang terbaru mereka yg berjudul ‘Beautiful Hangover‘. Dan hebatnya, single ini langsung duduk manis di posisi no.5 chart Oricon!! Wah~ Sugoi!!

Lalu kmd tgl 26 Agustus pagi, MV nya pun diupload ke youtube di channelnya YGEntertaiment dan terakhir gw liat video tsb dah diview sbnyk 201,559 kali!! Wow~ Selain itu, video ini jg diupload di channel youtubenya Big Bang, spt yg gw embed diatas. Video yg disitu pun dah bny yg nonton yaitu lbh dr 33.000 kali. MV nya keren bgt sih~ Jd ga heran kalo bny viewnya hny dlm waktu sehari aja…

Big Bang mang lg HOT ISSUE di Jepang dan Korea sana. Bny artis yg mengaku kalo mereka lg suka ma lagu2nya Big Bang. Tp bagi VIP bkn hanya lagunya aja yg diperhatiin, tp bahkan hal detail seperti.. Siapa itu yg jd model MVnya?! Yup! Bagi yg ngikutin gosip diluar sana, model MV tsb adalah Kiko Mizuhara yg baru2 ini digosipkan ada hub special dgn sang leader, G-Dragon! Gw jamin para VIP nonton nih MV dgn hati yg galau gara2 tuh cewe krn iri abis bs bersentuhan dgn idola mereka. Hahaha… Tenang VIPz!! Pihak YG dah klarifikasi kalo hub GD dgn Kiko hanya sebatas teman biasa, nothing more than that. ^^

Taeyang – I’ll Be There (english ver.)


YGTAEYANG

Satu lagi artis dr YGE yg jd HOT ISSUE skrg ini yaitu TaeYang!! Tgl 19 Agustus kmrn, versi international dr album solo perdananya dirilis! Album intl ini mrp edisi repackage dgn menambah bbrp lagu baru antara lain ‘I’ll Be There‘ dan ‘Connection‘. Selain itu ada jg Wedding Dress eng.ver. Nah video yg gw embed diatas itu mrp MV dr lagu ‘I’ll Be There’ yg versi bhs inggris.

Di hari perilisannya, album ‘SOLAR’ intl’ ver. ini berhasil masuk top 10 chart di iTunes. Dilaporkan album tsb mencapai no.2 di Jepang, no.3 di Australia, No.5 di Kanada, dan mo.6 di Amrik. Dan hal ini mrp rekor baru bagi artis Korea BAHKAN Asia, dimana Taeyang mrp artis Asia pertama yg berhasil mencapai ranking tinggi di chart iTunes tsb. WOW!! Dan dia bahkan masuk artikel majalah TIME yg tersohor itu baru2 ini. Bisa baca selengkapnya disini: LINK.

TaeYang udah mulai promosi di berbagai acara musik mulai minggu kmrn. Selain itu, TaeYang jg lg sibuk dgn persiapan konser solo perdananya pd tgl 25 dan 26 Sept di Seoul Kyung Hee University yg menurut artikel TIME diatas, bakalan disiarin LIVE via Youtube!! Can’t miss on this one!!😀

Shoujo Jidai (SNSD) – Genie


CodeMonmonSeason3

Next kita ada 9 cewe cantik dr Korea yg skrg lg booming di Jepang yaitu SNSD. Tp di Jepang nama mereka dirubah mjd Shoujo Jidai. Mereka baru akan merilis single/album Jepang mereka bln September nanti, tp baru2 ini MV dr lagu ‘Genie‘ yg versi Jepang udah dirilis. Selain perubahan bahasa, keknya ga ada yg berubah dr lagu ini.

Dan krn SME perusahaan yg bonafid, MV Genie yg versi Jepang ini disyuting ulang dgn latar yg berbeda dgn versi aslinya, selain itu kostumnya pun dibikin beda. Hanya tariannya aja yg sama. Baru2 ini jg, SNSD suskses menggelar showcase pertamanya di Jepang yg dihadiri oleh sekitar 22.000 org. Keknya SNSD yg menang neh dlm girlgroup battle antara para grup cewe Korea yg lg mencoba menaklukkan Jepang.

FT.Island – Love Love Love


AsianMusicWorldHD

Yg satu ini malah kebalikan dr grup2 diatas. Kalo Big Bang dan SNSD lg menikmati sukses di Jepang, FT.Island yg kmrn2 jg dah sukses merilis bbrp single di Jepang memutuskan u/ comeback ke tanah air mereka dan merilis single baru berjudul ‘Love Love Love‘. Dan spt biasa, dgn ciri khas mereka, lagu ini disukai bny org apalagi oleh para fans mereka di Korea yg udah rindu bgt dgn idola mereka tsb.

Ga bs ngomong bny soal MV mereka yg menurut gw keren bgt, jd mari kita bicarakan hal lain. Hal tsb adalah, Lee Jae Jin dan Lee Hongki pny acc. twitter!!😀 Kalian bs follow mereka di @saico011 dan @skullhong. And in case u missed it, member Jong Hun jg udah duluan pny acc twitter disini: @FtGtJH.😀

WaT  – 24/7~Mou ichidou


dcdyfl

Nah kali ini ada artis duo cowo ganteng dr Jepang yaitu WaT. Mereka dah lama ya bok ga kedengaran kabarnya. Nah baru2 ini Koike Teppei dan Eiji Wentz telah merilis single terbaru mereka yaitu ‘24/7~ Mou Ichidou‘. Dan MV nya HOT bgt! Terutama Teppei di adegan ranjang. Pasti pada demen yg ginian neh… Hahaha… Sabar bu.. Ga ada adegan hot sperti yg kalian kira, cuma doi terlihat memakai kemeja dgn kancing yg tidak bertautan. Hehehe.. Liat ndiri deh~ Lagunya jg bagus lho~ ^^

V6 – Only Dreaming

tachi2te10

Another grup Jepang yg udah lama ga kedengeran. (ato gw nya aja yg ga update?!) V6 balik lg dgn single ‘Only Dreaming’. Lagunya gw suka bgt bok!! Keren!! No more words needed!!😀

Sistar – Shady Girl


4HipStar

Kemudian balik lagi ke Korea dimana ada Sistar dgn MV terbaru mereka ‘Shady Girl‘. Harus gw akui, gw lbh demen lagu debut mereka yg ‘Push Push’. Tp spertinya bny yg suka dgn MV yg ini krn ada Heechul dr grup Suju jd model MV mereka. What do u think??

An Jin Kyoung ft. Lee Gikwang (Beast) – Love is pathetic


kishikiarit

Yg satu ini gw ga gt kenal, tp yg featuring nya gw sok pasti kenal! Yup! Lee Ki Kwang dr grup Beast bantu penyanyi wanita An Jin Kyoung ngerap di single terbarunya ‘Love is pathetic‘. Lagunya menurut gw bagus, tp sayang MV nya mengecewakan. Ga ada KiKwang nya disitu!! >.< Selain itu, gw jg ga demen ma gaya tariannya si Jin Kyoung ini.. Sorry~

Wheesung – Realslow Is Back


KpopHQMV

Yg ini dah ga perlu kata2 lah~ Wheesung, sang komposer dan pencipta lagu sekaligus penyanyi yg pny nickname Realslow balik lg dgn single terbarunya ‘Realslow Is Back‘. Wew~ Menambah panjang daftar penyanyi veteran yg comeback bln ini…😀

So now it’s polling time!

Info credit: Kbites+Allkpop+Aramatheydidnt@LJ

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

2 thoughts on “MV of the day (24)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s