Jang Geun Seok’s New Drama…

Jang Geun Seok

YIHAAA!!
Apra kadabra para penguntit sekalian?!?
Seperti biasa Wannyaa akhirnya bisa kembali untuk yang kesejuta kalinya karena udah keenakan bolos nulis blog… hu hu hu hu…

Eit, tapi para penguntit gak boleh marah dong, kan masih ada suasana lebaran neh. Mumpung dari itu Wannyaa dan segenap kru blog Pop’in Asia tidak lupa mengucapkan

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H,
Minal Aidin Walfaidzin
Mohon Maaf Lahir dan Batin

Terutama Wannyaa mohon maaf kalo sekiranya Wannyaa suka mangkir dari kerjaan mengupdate blog ini dan lebih demen mengerjakan pekerjaan baru Wannyaa, yaitu nyicipin (baca: ngabisin) kue lebaran…!!
*minta salam tempel*

Hu hu hu, bukannya tobat tapi malah tambah sesat.

Ya sudah, daripada ngebaca bacotannya Wannyaa yang makin gak penting, yuk kita ngebaca tentang beritanya salah satu cowok GANTENG yang pernah maen sebagai leader sebuah band yang galak namun tetep GANTENG… ha ha ha ha… Let’s Go!!


Wokeh, sudah dipastikan bahwa kita bakalan bisa ngeliat Jang Geun Seok wara-wiri di layar tipi kita, soalnya doi bakalan maen drama terbaru…

Menurut Korea Entertainmaent Industry, KBS Media dan The ACC Media Korea, Jang Geun Seok sudah ditetapkan akan bermain sebagai pemeran utama dalam sebuah drama yang diangkat dari manhwa (komik Korea) yang berjudul Mary, Oebakjung (매리는 외박중/Mary Stayed Out All Night).

Nah, yang lebih seru lagi ternyata beberapa waktu yang lalu akhirnya peran utama ceweknya sudah ditetapkan. Dan dia adalah Korean’s National Sister, Moon Geun Young

Moo Geun Young,Mary Stayed Out All Night

Whoaaa!! Pas banget neh, berhubung Moon Geun Young juga bakalan makin dikenal sama pecinta drama Korea di Indonesia karena drama terbarunya yang lagi tayang di salah satu stasiun tipi swasta langganan drama Korea yang berjudul “Cinderella’s Stepsister”

Jang Geun Seok

Drama yang katanya bergenre komedi romantis ini mengisahkan tentang kehidupan cinta Ui Mae-Ri/Wei Mary (Moon Geun Young) yang berusia 25 yang tidak berpengalaman dalam hal percintaan dan berkencan serta hidupnya pun biasa-biasa aja secerah mentari pagi dan sedamai tempat tidur Wannyaa. Pada suatu hari Mary pun pergi ke suatu klub di mana sedang manggung sebuah band indie dan jatuh cinta dengan vokalis utamanya yang bernama Kang Mu Kyul (Jang Geun Seok) yang bertampang sangar dan berbahaya namun mempesona. Maka dimulailah kisah cinta antara Mary yang kaku dan Mu Kyul yang berjiwa bebas. Namun pada suatu hari datanglah sosok Byun Jung In “The Perfect Guy” yang digambarkan sebagai sosok pria ideal dambaan semua wanita sebagai seorang pasangan yang sempurna, berasal dari keluarga baik-baik dan punya pendidikan yang tinggi.
Nah, mau gak mau Mary pun harus berurusan dengan cinta segitiga yang melibatkan 2 orang cowok sekaligus…

Jang Geun Seok,Mary Stayed Out All Night

Drama Mary, Oebakjung (매리는 외박중/Mary Stayed Out All Night) diangkat dari manhwa yang berjudul sama karya Woon Soo Yeon yang pernah membuat karya yang juga dibuat dramanya sampe jadi booming, Full House. Pada awalnya manhwa ini dipublikasikan dalam bentuk online comic di situs cartoon.media.daum.net pada tanggal 6 Februari 2009 dan mulai dicetak dan beredar dalam bentuk buku komik pada tanggal 24 November 2009.

Mary Stayed Out All Night,Woon Soo Yeon

Woo Soo Yeon, the manhwa-ka

Walaupun belum ditetapkan siapa sutradara yang paling bertangan dingin untuk mengarahkan drama ini, tapi udah diberitakan kalo sang manhwaka (plesetan dari mangaka. He he he he… *jorokin Wannyaa ke Lubang Buaya*) sendiri yang bakalan mengurus soal penulisan skenarionya bersama In Eun Ah, yang sudah berpengalaman dalam menulis skenario untuk drama Goong dan Love & Marriage.

Yang menarik dari drama ini adalah Jang Geun Seok yang bakal berperan sebagai seorang musisi untuk kedua kalinya setelah dia berperan sebagai vokalis band A.N.Jell di drama You’re Beautiful kemaren…

“Karena cerita “Mary Stayed Night Out” adalah tentang musik, aku merasa ada beban lebih dalam memilih itu. Aku berpikir bahwa aku mungkin akan memperbaiki citra saya dengan peran musisi. [Tapi] saya sudah membaca sinopsis & skrip dan menemukan (ceritanya) begitu menyenangkan bahwa saya sangat tertarik untuk itu. Secara khusus, saya (merasa) tumbuh lebih banyak dan lebih melekat dengan karakter Mu-gyul, yang tinggal dengan gaya hidup bohemian. Hidup tanpa aturan, namun ia memiliki rasa sakit dari masa kecilnya bahwa ia berusaha untuk tidak menunjukkan di luar, dan saya menemukan dia sangat manusiawi dan menarik. “

Drama ini bakal mulai tayang pada bulan November mendatang dan syutingnya bakalan dimulai sekitar bulan Oktober dan ditayangkan di stasiun tipi KBS2TV tiap hari Senin dan Selasa jam 21.55 waktu setempat, setelah drama Sungkyunkwan Scandal habis masa tayangnya…

And you know what that means, berbahagialah bagi para penguntit yang punya dan bisa mengakses tipi kabel “KBS World” karena besar kemungkinan drama ini bakalan ditayangin di sana…!!!

UYEEEEEHHH!!!

Eniwei, Wannyaa gak sabar neh bisa segera tau siapa lawan maen Jang Geun Seok dan mengambil peran The Perfect Guy, Byun Jung In.
Para penguntit sekalian ada yang punya rekomendasi yang oke?!? ^^

~BONUS CORNER~
Jang Geun Seok Jang Geun Seok Jang Geun Seok Jang Geun Seok Jang Geun Seok Jang Geun Seok Jang Geun Seok

source: lovesears.bs + book.daum.net + Asianmediawiki

6 thoughts on “Jang Geun Seok’s New Drama…

  1. minal aidin wal faidzin ya Wannyaa dan smua kru Pop’in Asia
    kumaapkan segala kesalahannmu tu, hobi telat… wkwkwkwk

    abangku sayang maen lagi, huhuhuhu
    double Geun yakkkk…
    love this couple, tapi apa bisa ngalahin chemistry-nya JGS sama Park Shin-Hye ya??? (penasaran)

    moga2 bisa sebgus dan sebeken Full House..

    boleh request yang jadi The Perfect Guy-nya Nichkhun aja (ngarep), have no idea~~ moga2 aja sesuai harapan…

    JGS, fighting!!!

  2. Pingback: First Glimpses of ‘Mary Stayed Out All Night’! « Pop’inAsia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s