Jo Kwon and Ga In will be doing “Perfect Aegyo” Together~

Ok, kabar gembira bagi penggemar Adam Couple dr ‘We Got Married’ ini. Mereka berdua akan berakting bersama disebuah sitkom yg berjudul “Perfect Aegyo”! Excited?! Me too!! ^^

Sayangnya di sitkom tsb, Jo Kwon dan Ga In tidak akan berperan sebagai sepasang kekasih, melainkan sebagai saudara kembar! Hmm.. Gimana tuh ya ceritanya… Well, sampai saat ini sih blom ada bocoran mengenai jalan cerita sitkomnya. Aktor lainnya pun masih dlm tahap penyeleksian. Tapi yg pasti, sitkom ini akan mulai syuting bln Oktober mendatang dan episode perdananya akan ditayangkan di stasiun tipi MBC tgl 1 November nanti.

Tapi apakah ini berarti mereka akan meninggalkan acara WGM?! Tenang sodara sodari… Pihak MBC sudah memastikan kalo pasangan yg sering berantem tp mesra ini akan tetap tampil di acara tsb dan bahkan proses syutingnya akan dibuat paralel dgn acara sitkom terbaru ini. Berita baik bukan?? ^^

Makin lengket aja deh pasangan ini nanti… :p

Source: Allkpop

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s