Tae Yeon Is The Queen of Cuteness…

Baiklah.
Pertama kali ngeliat pose Tae Yeon di atas, Wannyaa bener-bener gak tahan pengen teriak kalo dia bener-bener imut di pic tersebut!!!
Haiyaaaa… tidak disangka ternyata boneka telor mata sapi kalo ditaro di kepala tu bisa menghasilkan efek yang imut juga… Ha ha ha…

Nah, apa kata terbanyak yang Wannyaa tulis di atas?
Yap, IMUT!!

Sebuah komunitas internet Korea yang beken, DC Inside, pada tanggal 7-14 September kemaren membuat sebuah polling yang diikuti sedikitnya 16000-an partisipan untuk memilih “Female idol that will melt your boyfriend’s heart with her overflowing aegyo”

Hasilnya, Tae Yeon menjuarai polling ini dengan jumlah voting terbanyak yaitu 60,8% atau 10.211 vote. Sementara itu di posisi kedua ditempati oleh Maskotnya SNSD, Sunny, dengan persentase 17,2% atau 2.891 suara. Nah, di tempat ketiga ada “istri”nya NichKhun dan leader f(x), Victoria, dengan persentase 14,4% atau 2.424 suara…

FYI, ketiga jawara polling ini bener-bener mendominasi daftar yang dibuat oleh DC Inside, soalnya di posisi 4 sampai seterusnya persentase suara yang diperoleh oleh masing-masing kandidat gak sampe 2%!!!
Bedeeehhh…

Para netizen merespon polling ini dengan beberapa komentar mereka, seperti “Taeyeon is aegyo” dan “I’d like to melt the heart of Taeyeon’s aegyo.”

Here’s the complete list:

1. Tae Yeon SNSD ~ 10,211 suara
Tae Yeon,SNSD

2. Sunny SNSD ~ 2,891 suara
Sunny,SNSD

3. Victoria f(x) ~ 2,424 suara
Victoria,f(x)

4. Sulli f(x) 263 suara
Sulli,f(x)

5. Ga In BEG ~ 213 suara
Brown Eyed Girls,Ga In

6. IU ~ 132 suara
IU

7. Han Seung Yeon KARA ~ 104 suara
Han Seung Yeon,KARA

8. Kang Ji Young KARA ~ 88 suara
Kang Ji Young,KARA

9. Suzy Miss A ~ 75 suara
Suzy,Miss A

10. Lizzy After School ~ 71 suara
Lizzy,After School

11. Ji Yeon T-Ara ~ 71 suara
12. Sun Ye Wonder Girls ~ 48 suara
13. Jeon Hyo Seong Secret ~ 40 suara
14. Nana After School ~ 33 suara
15. Sandara Park 2NE1 ~ 30 suara
16. Eun Jung T-Ara ~ 18 suara
17. Jeon Ji Yoon 4Minute ~ 11 suara
18. Hyo Lin Sistar ~ 8 suara

Maap yah, Wannyaa emang sengaja cuman menampilkan poto-poto idol di urutan TOP 10…
Nyusunnya mabookk!! ha ha ha ha..
Jadi curcol…

Eniwei, siapa nih The Queen of Cuteness versi para penguntit sekalian?!?

source: AllKpop + Nate

3 thoughts on “Tae Yeon Is The Queen of Cuteness…

  1. menurut w se sunny snsd..
    hha..
    s0al na paling imut” karena salah satu fakt0r na tinggi badan n paling jag0 aegy0..
    hhe..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s