Se7en Opens A Restaurant?!

“Hello! It is se7en~ Please give ‘Yeol Bong Steamed Chicken’ lots of love!”

Yup! Lama tak kedengaran kabarnya (bahkan dah jarang ngetwit lg!! ><), akhirnya ada kabar tak terduga dr cowo ganteng Se7en!! Apa itu?! Sperti yg dibaca di judul, yup! Se7en skrg dah resmi jd wiraswasta dgn membuka restoran ayam yg diberi nama “Yeol Bong Steamed Chicken”. Restoran miliknya tsb (yg spertinya join-an dgn bbrp dancernya) baru dibuka u/ umum hari Jumat (24/9) kmrn. Hal ini diumumkan oleh sang pemilik sendiri di twitter nya sehari sebelum grand opening resto tsb… Lbh jelasnya bisa cek disini. ^^

Di hari pembukaannya tsb, bny artis dr keluarga besar YG yg datang u/ mendukungnya diantaranya a/ 2NE1. Dara mengupdate acc Me2Day nya pd hari Jumat kalo mereka datang ke resto tsb setelah selesai performance di acara KBS Music Bank (btw, mereka menang lho!! Woo hoo~~). Dia bahkan menyertakan sebuah foto dirinya lg memegang karangan bunga. Keknya sih itu bunga selamatannya si Se7en, ato mungkin jg karangan bunga kemenangan mereka di MuBank… :p

Sandara Park

와쌉 여러분~!^.^ 아름다운 밤이죠?!? 오늘의 무대를 끝내고 기분좋게 찜닭 먹으러왔어요~! 내일의 멋진무대를 위해서!!! 내가 좋아하는 치킨을!ㅋ 근데 여기 훈남 쌍둥이군들이 서빙을해주네요! *.* ㅋㅋ 자~ 다들 수고했고 푸욱~ 쉬어요! 내일봐용!^.^

Wassup, everyone~!^.^ Isn’t it a wonderful evening?!? After we finished today’s performance, we had some chicken~! Tomorrow’s performance is going to rock!!! My lovely chicken!ㅋ But here the twins were serving! *.* ㅋㅋ Ja~ Thanks everyone~ Excited! See you tomorrow!^.^

Credit: AA-CHAN

Selain itu ada jg yg terang2an mendukung pembukaan restonya Se7en. Siapa lagi kl bukan sang pacar, Park Han Byul!! Di hari yg sama, dia mengupdate twitternya dgn foto dirinya yg lg makan diresto tsb [LINK]. Sayangnya gw ga pny translate-an yg bagus buat twitnya. Tp menurut terjemahan om Google, secara garis besar dia bilang kalo dia ga keberatan rasa pedasnya si ayam, malah bikin dia ketagihan. Hahaha… Selain itu dia jg ksh tau letak dr resto tsb. Aw~ Isn’t it nice, sang pacar mendukung~ ^^

Park Han Byul

Well, congrats to Choi sajang-nim!! Moga2 restonya rame pengunjung ya~ Jd pengen makan ayam… Kalo kalian ada yg berencana ke Korea, mampir2 lah ke restonya Se7en ini ya… Letaknya ada di stasiun Kang nam pas keluar jalur 7 dibelakang bioskop kota. ^^

Meanwhile, selain sibuk mengelola restonya tsb, Se7en dijadwalkan akan kembali lg tampil di acara2 musik mulai minggu depan dgn lagu follow up nya yg berjudul “I’m Going Crazy“.

Sbnrnya sih kabarnya mo comeback minggu ini, tp ditunda tiba2. Bny fans menduga kalo penundaan tsb dikarenakan oleh penggantian model MV nya. FYI, dr kmrn2 ada kbr kalo sang pacar PHB yg akan jd model di MV tsb, tp skrg malah diganti jd Sandara Park (2NE1). Soalnya tau lah gimana para fans Korea yg suka lebay, msh ga rela si cepen pny gebetan… Hahaha… Tp ini msh rumor lho~ Rumor ini datang krn Dara baru2 ini mengupload foto dirinya yg sedang mengenakan wedding dress dan foto tsb diposting di situs fansitenya Se7en. Bingung jg napa tuh foto ada disana. Kan sapa tau si Dara make wedding dress buat tampil di MV nya TaeYang yg “Wedding Dress/eng ver.” (sekali lagi ini jg msh rumor), ya gak?! Hehehe…

Sandara ParkIsn’t she pretty~?! ^^

Sebagai penutup, berikut foto interior dr restoran tsb…

twitter

Dan ini adalah si kembar yg dikasih tau Dara di Me2Day nya td. Mereka rupanya disuruh ma Se7en buat jd pelayan di resto buat menarik perhatian pengunjung… LOL!

twitter

Se7en

source: ceciliase7en@wp+kpop.fr+AA-CHAN

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s