Brian Joo, Choi Siwon and Vanness Wu collaborates for charity

Yap! As stated, Brian Joo, Super Junior’s Choi Siwon and Vanness Wu are doing charity together, by collaborating to record an album. Ketiga pria ini telah membentuk sebuah grup dengan nama “3rd Wave”, under the Lion Media.

Huwaaa, lagi-lagi Siwon melakukan kegiatan amal! He really cared about environment and world’s major crisis issues. Doi tau banget kalo peran public figure seperti dia itu penting banget untuk mengatasi major problems kayak gini. Baru2 ini aja, Siwon mengajak fans2nya untuk mensupport kegiatan2 Unicef, dengan memposting foto di account twitter pribadinya. Salut deh ma Siwon^^

Back to the 3rd Wave,  3rd Wave ini adalah sebuah grup musik kristiani, jadi lagu2 yg mereka seluruhnya bertajuk rohani. Mereka akan merilis album (kristiani tentunya) yang berjudul “I’ll Be There”, yang berisikan 11 tracks. Album ini akan dirilis pada tanggal 10 Oktober, tapi untuk preordernya bisa dilakukan di http://3rdwavemusic.org.

Lagu2 dalam album ini ditulis oleh Johnny Lee, album ini akan direkam dalam bahasa inggris, dan akan dirilis secara online melalui Itunes, di Korea dan Amerika. Keuntungan yang diperoleh dari penjualan album ini akan disumbangkan untuk membantu anak-anak di Afrika.

Brian Joo juga ikut serta mempromosikan album mereka lewat twitter pribadinya.

Brian also said, :“I have received a lot of support from my fans during my ten years as a singer so I am happy that I can give back to those in need with my musical ability,”

They’re really nice, aren’t they? I give more respects for celebs who did charities a lot😀

source : 10.asiae.co.kr+3rdwavemusic.org+allkpop+Brian Joo’s twitter (@Brianjoomuzik)+Siwon’s twitter (@Siwon407)


About Ciel

a blogger beginner, please excuse me :)

One thought on “Brian Joo, Choi Siwon and Vanness Wu collaborates for charity

  1. [JOGJA EVENT] KOREA POP FESTIVAL 6-7 Nov. 5th Anniversary Super Junior

    Info Lengkap, lihat posternya disini:

    Butuh tiket pre-hari H silakan datang ke:
    NOL Game Center
    Jl. Kaliurang KM 9,3 Jogja

    HARGA LEBIH MURAH hanya Rp 8000
    atau SMS saya: 081904220404, bisa diantar ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s