2PM Is Still 2:00 PM!

2PM "Still 2:00 PM"

All The Hottest Put Your Hands Up!!!

UYEEEEHHH!!
Akhirnya 6 cowok ganas di siang bolong ini kembali juga para pemirsa setanah The Hottest!!
GYAAAAA!!

Do you feel the hotness? Do you? Do you?!?

YAP! Sepertinya bulan Oktober bener-bener menjadi bulan kembalinya para boyband Korea lawas, salah satunya adalah para jagoan Paman JYP, 2PM ini, sodara!
UOGH!

Setelah single mereka yang terakhir beberapa bulan yang lalu, 2PM pun akan turut meramaikan jagat hiburan di Korea Selatan dengan rencana peluncuran mini album pertamanya yang diberi judul “STILL 2:00 PM”.
Nah, sebagai permulaan, pada hari ini, 7 Oktober, 2PM pun meluncurkan MV teaser mereka.

Check this out!

[Teaser] 2PM Teaser Video_”Still 2:00PM”

2pm

Jiaahh!
Oke, Wannyaa gak bisa menyembunyikan rasa girang sekaligus sedih ngeliat teaser di atas yang kembali menggunakan konsep akrobatik seperti saat 2PM mulai debut jaman kolo bendo dahulu kala di lagu “Again & Again”, yang mana masih ada Leader Jae Bum!!! Huweee…

2PM Teaser Dance Cut

PhraphanIT

Yap, seperti yang bisa para penguntit liat di atas, teaser tersebut memperlihatkan dance skill dari masing-masing member 2PM yang bergaya akrobatik robotik. Biar lebih berasa gaya futuristiknya kali ya…
Yang menarik dari teaser tersebut adalah lagi-lagi Taec Yeon memposisikan diri sebagai center of formation, dimana doi bertugas melempar-lempar dan muter-muterin member yang lain. Berhubung leader Jae Bum udah gak ada, jadinya Woo Young yang bertubuh paling kecil di formasi yang dilempar-lempar deh ama Taec Yeon.
Selain itu kemunculan teaser ini dibarengi dengan kemunculan beberapa official photo concept album mereka yang bernuansa gelap dengan outfit yang menggunakan bahan kulit dengan warna silver. Para fans sangat terkejut dengan perubahan drastis dari rambut beberapa member yang semakin rapih dengan potongan yang lebih pendek, terutama Taec Yeon. Tapi The Hottest sedikit kaget dengan konsep rambutnya Chan Sung yang kembali seperti di awal debutnya dahulu, yaitu Corn Row hairstyle…

Bersamaan dengan itu, MNet Countdown juga merilis teaser untuk penampilan comeback 2PM minggu depan…

2PM NEXT WEEK

boringdingdong

Nah, berikut adalah track list lagu-lagu yang bakal ada di mini album STILL 2:00 PM ini…

1. DANCE2NIGHT
by Bang Yuhyun & Park Sejun
2. I CAN’T
by Lee Duhyun
3. I KNOW
by Jo Jongsu
4. I’LL BE BACK
by Park Jinyoung, Jo Jongsu, Shim Eunji
5. I’LL BE BACK (club mix)
6. STILL
by Hong Jisang, Park Jinyoung
7. 니가 나를 떠나도 (EVEN IF YOU LEAVE ME)
by Kim Changdae

Banyak yang bilang kalo pemilihan judul mini album ini masih dibayang-bayangi sosok leader Jae Bum yang sudah tidak lagi melengkapi formasi 2PM, tetapi masih diingat oleh para penggemarnya. Tetapi ada juga para fans yang optimis pemilihan judul mini album ini adalah lanjutan dari full-length album pertama mereka yang berjudul “1:59 PM” namun sudah dilengkapi menjadi “STILL 2:00PM” yang mana 2PM sekarang sudah makin maju berkembang karena “dilengkapi” oleh The Hottest yang selalu setia menemani mereka di mana saja dan kapan saja…
Hal ini dibuktikan dengan ramenya para The Hottest menyaut kata #still2pm hari ini via Twitter.

Hiks… jadi terharu.
Dikabarkan pada tanggal 9 Oktober nanti bakal ada teaser versi ke-2nya dan mini album ini bakal dirilis pada tanggal 12 Oktober nanti…

GO, 2PM!!!

~BONUS CORNER~
2PM "Still 2:00 PM" 2PM "Still 2:00 PM" 2PM "Still 2:00 PM" 2PM "Still 2:00 PM" 2PM "Still 2:00 PM" 2PM "Still 2:00 PM" 2PM "Still 2:00 PM" 2PM "Still 2:00 PM" 2PM "Still 2:00 PM" 2PM "Still 2:00 PM" 2PM "Still 2:00 PM" 2PM "Still 2:00 PM"

source: 2pmalways.com

One thought on “2PM Is Still 2:00 PM!

  1. Finally…
    Lega akhirnya penulis yg satu ini muncul,, udah mat pindah hati aja rasanya wan (iwan)
    So congratz to 2PM and the hottest,,
    Bulan ini rame yak.. Jae Park, 2PM, BIGBANG..
    Cant wait any longer, stay alive wannyaa..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s