First Glimpses of ‘Mary Stayed Out All Night’!

Yiaaahh!!

Wannyaa telah kembali dari perbudakan duniawi di muka bumi ini, sodara!!

Muhuhuhahaha…

Lagi-lagi Wannyaa musti mohon mangap maap kepada para penguntit sekalian yang udah lamaaa banget nggak meng-update blog kita tercinta ini lagi. Kalo nggak ada 2 penguntit setia yang, dengan baik hati, siap merakit bom dan ngancem mo meledakkan bebek kesayangan Wannyaa, mungkin baru taun depan Wannyaa ngupdate lagi blog ini. Hu hu hu…

Enough for the intro…

YAP! Seperti yang pernah Wannyaa tuliskan postingannya di sini, akhirnya drama terbaru yang dibintangi oleh The Beautiful, Jang Geun Seok, makin menunjukkan titik terangnya, pemirsa…

Kemaren para pemain drama “Mary Stayed Out All Night” udah mulai sibuk untuk photoshoot di sana-sini untuk membuat promo poster dramanya…

UOOHH!!

Seperti yang para penguntit sekalian bisa liat di headline pic di atas, pada tanggal 6 Oktober kemaren ke-4 pemain utama drama ini: Jang Geun Seok, Moon Geun Young, Kim Jae Wook, dan Kim Hyo Jin udah aja mulai melakukan pemotretan yang bertempat di sekitar Universitas Hong Dae untuk kepentingan promo posternya.

Para aktor dan aktrisnya pun bener-bener excited dan gak bisa menyembunyikan kebahagiaan mereka selama proses photoshoot berlangsung. Jang Geun Seok mengatakan bahwa dia sangat senang dan bersemangat pada hari itu, sampai sampai dia pengen tinggal di lokasi pemotretan aja karena atmosfernya bener-bener bagus buat dia.

Moon Geun Young mengatakan bahwa suasana di Hongdae, yang bertetanggaan dengan Seoul, sangat pas dengan konsep dramanya sendiri, dan proses syutingnya sangat menyenangkan. Karena para pemerannya rata-rata berusia tidak jauh berbeda, rasanya sangat nyaman dan menyenangkan untuk bisa syuting bersama-sama. Dia pun menambahkan kalau akan memberi perhatian penuh untuk syuting pertama nanti.

Sementara Kim Jae Wook menunjukkan perasaan sedikit menyesal selama pemotretan karena kegiatan tersebut berlalu sangat cepat. Padahal doi masih pengen pedekate dengan rekan-rekan aktor yang lain untuk bisa mengenal lebih dekat. Tapi tentu saja doi tetep optimis dan bisa melakukan semua itu dengan sangat memuaskan.

Kim Hyo Jin pun gamao kalah berkomentar tentang pemotretan perdana drama ini. Ia merasa bahwa suasana selama pemotretan tersebut sangat bagus dan akan berharap yang terbaik terhadap dramanya, serta akan mempelajari karakter ‘Seo Joon’ dengan baik dan mempresentasikannya dengan baik pula…

Wuaaahh, belon syuting aja suasananya udah excited banget begimana kalo udah mao mulai syuting tuh nanti… hu hu hu…

Eniwei, sehari sebelumnya, para kru drama ini dikejutkan oleh beberapa surprise dari pada netizen yang kreatip dan sepertinya bener-bener gak sabar menunggu drama ini ditayangkan.

Ada apakah gerangan?

Photobucket

Photobucket

Photobucket Photobucket Photobucket

YAP! Seperti para penguntit liat di atas, itu adalah beberapa contoh poster fan-made art yang disusun sedemikian rupa oleh para netizens yang kelewat kreatip dan antusias. Wuidiiihh… Keren-keren ya?! Berasa udah kayak poster official aja…

Jang Geun Seok yang mengetahui usaha para fans tersebut turut berbahagia dan terharu dengan perhatian para fansnya yang rela memutar otak untuk membuat poster yang bagus seperti itu…

“I was amazed at the fans’ interest, and I’d like to give them my gratitude. With the poster shoot being so enjoyable, I hope the poster comes out great and receives a good response.”

Eniwei, gak cuman netizens di Korea aja yang kelewat bersemangat menantikan drama ini ditayangkan pada tanggal 8 November mendatang menggantikan drama “SungKyunKwang Scandal” yang bakal habis masa tayangnya, setiap hari Senin dan Selasa jam 21.55 waktu Korea (pukul 20.00 WIB). Dikabarkan stasiun tipi di Cina dan Taiwan udah aja membeli lisensi presold penayangan drama ini sejak awal bulan Oktober kemarin.

Ytree Media, yang merupakan rumah produksi drama ini mengumumkan bahwa pada tanggal 1 Oktober yang lalu stasiun tipi di Taiwan, yaitu Taiwan Star TV mengumumkan telah membeli lisensi penayangan drama ini dan telah menyiarkannya sejak tanggal 27 – 29 September selama Taipei TV Festival. Sementara itu di Cina, sebuah perusahaan distribusi broadcasting ternama “Golden Luck 社” udah aja teken kontrak sama pihak Ytree Media untuk izin penayangan drama ini di Cina sono. Sebelumnya “Golden Luck 社” udah pernah membeli lisensi tayang dari 2 drama KBS sebelumnya, yaitu “My Precious You” dan “My Fair Lady”.

Kedua stasiun tipi ini berani mengambil resiko untuk membeli lisensi dramanya (bahkan sebelum dramanya dibuat!! Gile dah!) karena udah merasa yakin sama alur ceritanya bakalan seru mengingat genre yang diusung adalah komedi romantis yang pastinya bakalan cocok dengan selera penonton muda dan ibu-ibu.

Selain itu so pasti karena pamor seorang Jang Geun Seok dan Moon Geun Young yang lagi naik daun serta dikombinasikan dengan sang penulis skenario bertangan dingin, In Eun Ah, yang udah melahirkan drama “Princess Hours” dan “Full House”, diprediksi bahwa drama ini bakalan booming banget.

GILA! Bakalan berat banget neh kerjaan Jang Geun Seok dan Moon Geun Young untuk berperan dengan baik di drama ini. Ekspektasinya bener-bener tinggi banget dah!!

Eniwei, para penguntit sekalian masih pada inget dong di postingan Wannyaa yang terakhir kali (dan sempet lumutan itu), Wannyaa pernah memberi tebakan kepada para penguntit sekalian siapa sekiranya yang bakal berperan sebagai rival dari Kang Moo Gyul…?!

Mary Stay Out All Night,Kim Jae Wook

YAP! Sudah ditetapkan bahwa pemeran Si Mr. Perfet Guy, Byun Jung In adalah aktor Kim Jae Wook, yang pernah berperan sebagai No Sun Gi di drama “Coffee Prince” itu!

Coffee Prince

CIHUUUYYY!!!

Sebenernya Wannyaa sedikit berharap kalo Noh Min Woo yang bakalan jadi Byun Jung In di sini. Tapi ternyata yang ditetapkan sebagai pemerannya adalah Kim Jae Wook (yang kalo diliat-liat mirip banget ama Noh Min Woo… Uhuuy!!) yang Wannyaa gak kalah ngefans ama dia soalnya tampangnya itu loh sombong tapi minta dicium juga… Mehehehehe

Karakter Byun Jung In yang diperankan oleh Kim Jae Wook adalah sosok pria sempurna dengan 3 modal utamanya: otak, tampan, dan kaya, yang ternyata udah bertunangan dengan Mary sejak kecil. Konflik punmulai timbul ketika dia bertemu Kang Moo Gyul, seorang penyanyi rock indie yang berjiwa bebas.

Kim Jae Wook pun memberi sedikit komentarnya dalam memerankan karakter Byun Jung In ini…

Meskipun Jung In adalah sosok yang sempurna, ia sebenarnya menderita ketidakstabilan emosional. Sisi kemanusiaan dalam karakter ini menarik bagiku, dan aku akan meramaikan karakternya dalam drama. Saat ini kita dibombardir dengan berita tentang dunia hiburan kita, tapi Jung In memiliki kontrol penuh atas perusahaan, dan menciptakan gemerlap kewirausahaan dalam menciptakan bintang-bintang baru. Bahkan sebagai seorang pria, sosok Jung In sangat menarik. “

Gak seru dong kalo cerita cintanya cuman segitiga doang?!

Nah, pihak produksinya pun memutuskan untuk menambah satu karakter “fiktif” (karena karakter ini aslinya gak ada di dalam komik) untuk meramaikan suasana.

Mary Stay Out All Night,Kim Hyo Rin

YAP! Sebutlah nama aktris Kim Hyo Jin yang bakal berperan sebagai Seo Joon, yang seorang aktris terkenal dan berlatar belakang pernah memiliki hubungan khusus dengan Kang Moo Gyul. Seperti pekerjaannya sebagai seorang aktris, Seo Joon memiliki sifat yang berani dan penuh percaya diri yang merupakan rival bagi Mary yang tertutup dan penakut untuk bersaing dan mendapatkan cinta Moo Gyul…

Kim Hyo Jin pun berkomentar sedikit soal perannya sebagai Seo Joon ini…

Dalam bermain sebagai karakter baru yang tidak ada di serial aslinya, saya pikir saya akan dapat memberikan rasa segar yang menyenangkan untuk pemirsa. Sebagai seorang aktris, Saya menemukan hal yang menarik untuk bermain sebagai aktris (juga) dalam drama. Selain daripada itu, Seo Joon memiliki modal tampang dan bakat yang baik, serta merupakan orang yang sangat menarik.

Selain kedua pemeran di atas, dikabarkan aktris Moon Jung Hee dan Park Sang Myun turut meramaikan deretan aktor yang bakal berperan dalam drama yang diangkat dari komik berjudul sama dan disutradarai oleh Hong Suk Goo ini…

Gyaaaa!! Makin kayaknya bakalan seru banget neh jalan ceritanya nanti. Wannyaa gak sabar pengen segera nonton deh ah!

Para penguntit udah gak sabar juga kan ya?!

Mary Stay Out All Night,Jang Geun Seok

~BONUS CORNER~

Mary Stay Out All Night Mary Stay Out All Night Mary Stay Out All Night Photobucket Photobucket

source: Hancinema + lovesears.bs + Dramabeans + Omonatheydidn’t@LJ + Wiki.d-addict.com

2 thoughts on “First Glimpses of ‘Mary Stayed Out All Night’!

  1. Aku gak berasa mau ngerakit bom kog *sembunyiien remote control*
    Nice, abang JGS emang siiiiippp abis..
    3 postingan sehari? Smoga anda kagak loyo, coz there are still a lot of topics u should write down wannyaa.. Hahaha *tertawa mengancam*
    But, eniwei.. Selamat telah kembali.. Harapan ke depannya, semoga gak ilang2 lagi..
    Fighting~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s