Are You Jay Park’s Bestie?

Hiyaaahh!!
Emang bener dah kata ramalan bintang kalo minggu ini Wannyaa bakalan ditimpa keberuntungan beruntun!!

Sebelumnya Wannyaa pengen kasih petunjuk dulu kepada para penguntit sekalian pada umumnya dan JayWalkers pada khususnya. Masihkah anda-anda sekalian mengingat video perform Jay waktu acara “Summer Week&T 2010″ di Naksan beach, Yang-yang, Kangwondo pada tanggal 7 Agustus yang lalu?!?

100807 Jay Park – Bestie @Beach Concert (en)

T2SforJAY

YAP! Di acara itulah pertama kalinya Jay Park menyanyikan lagu kesukaan Wannyaa yang berjudul Bestie itu. Beneran deh, sejak saat itu Wannyaa kebayang-bayang banget ama tu lagu, kapan mo dirilis secara resmi single digitalnya, bakalan kayak apa lagunya, dan kira-kira makan duren tu enak sambil jongkok ato sambil kayang…

Dan akhirnya segala kebimbangan dan ketimpangan yang tidak menentu serta terombang-ambing dengan kerasnya gelombang hidup ini, segala penantian Wannyaa pun terjawab sudah…!!

YAP! Pada tanggal 5 Oktober kemaren, sekitar dini hari, Jay Park pun menulis di twitternya dan menyampaikan kabar gembira kalo doi akhirnya merilis lagu ini secara resmi via official web-nya (http://www.jaypark.com/) lewat twitter…

Yiaahh, di hari itu Wannyaa bener-bener loncat-loncat jejingkrakan kesetanan sampe dapet timpukan di jidat kanan…
Akhirnya dirilis juga gitu loh!! hu hu hu…
Terima kasih, Tuhan!! *sembah sujud*

Di twit di atas Jay pun juga menunjukkan kalo doi udah resmi punya official webnya sendiri dan lagu-lagu terbarunya bisa dibeli lewat web tersebut. Gak tanggung-tanggung Jay pun merilis 4 lagu sekaligus dalam semalem, yaitu Bestie (English version), Bestie (Korean version), Bestie (remix), dan Speechless (feat. Cha Cha Malone)

Bestie (English version)
Jae Bum,Jay Park

Bestie (Korean version)
Jae Bum,Jay Park

Bestie (remix)
Jae Bum,Jay Park

Speechless (feat. Cha Cha Malone)
Jae Bum,Jay Park,Cha Cha Malone

YAP! Seperti yang bisa para penguntit liat di setiap keterangan lagu tersebut, semua lagu ditulis liriknya oleh Jay, sementara diproduseri oleh Chase “Cha Cha” Malone, dan lagunya di-mixed oleh rapper Korea, The Quiett. Dan serunya lagi udah ada liriknya, jadinya bisa langsung nyanyi sama-sama Jay deh… mehehehe…

Yah, secara Wannyaa adalah seorang JayWalkers, jadinya Wannyaa sih suka-suka aja ama semua lagu tersebut en hari ini aja baru diputer minimal 20 kali…
*kuping Wannyaa meledak*

Nah, sebagai fans yang menghargai karya orisinal idolanya, yok rame-rame tuh beli lagu-lagunya Jay seharga “cuma” 59 sen Dollar sebiji…

O iya, seperti biasa Jay gak pernah setengah-setengah kalo lagi mempromosi lagu, doi pun mengajak para penguntitnya di Youtube untuk membeli lagunya tersebut via video dan sempet menuliskan komentar di situ untuk mengucapkan terima kasih…

bestie, speechless

jayparkaom

Jae Bum,Jay Park

Dan seperti biasa di bukan Jay namanya kalo gak nyleneh bikin video pribadinya sendiri… Wakakakak!!
See it for yourself…

Eniwei, sebagai berita terakhir, Jay bersama beberapa penyanyi RnB Hip Hop ternama seperti Musiq Soulchild, Sean Kingston, Supreme Team, SE7EN, dan Tae Yang bakalan menggebrak malam minggu besok tanggal 9-10 Oktober dalam acara “Seoul Soul Festival 2010” yang bertempat di Peace Plaza, The War Memorial of Korea ,Yong-San, Seoul, Korea Selatan.

Untuk informasi lebih lanjut bisa diliat di sini

Kabarnya Festival ini bakalan menjadi festival yang seru banget terutama buat para pecinta musik RnB, Hip Hop dan Soul. Liat aja noh deretan nama-nama performernya aja udah bikin Wannyaa ngiler sampe sumur… hu hu hu… KEREN ya?!

Jay Park, Fighting!!

~BONUS CORNER~
Jay Park for Vogue October Issue 2010

Jae Bum,Jay Park Jae Bum,Jay Park Jae Bum,Jay Park Jae Bum,Jay Park Jae Bum,Jay Park Jae Bum,Jay Park
Jae Bum,Jay Park Jae Bum,Jae Bum,Jae Bum,Jae Bum,Jae Bum,Jay Park,Jay Park,Jay Park,Jay Park,Jay Park Jae Bum,Jay Park Jae Bum,Jay Park Jae Bum,Jay Park Jae Bum,Jay Park Jae Bum,Jay Park Jae Bum,Jay Park

source: jaypark.com + jaypark.net

2 thoughts on “Are You Jay Park’s Bestie?

  1. Pingback: Jay Park Praises JayWalkers!! « Pop’inAsia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s