T-ara’s Jiyeon look-alike was seen on a strip video chat?

Nah lho, what now?
Setelah menyeret beberapa seleb ke dalam kontroversi (such as G-Dragon and Jay Park), para netizens pun beraksi kembali, dan kali ini korban mereka adalah T-ara’s Park Jiyeon

Netizens menuduh Jiyeon melakukan strip video chat, a.k.a naked video chat. Mereka menemukan bukti foto-foto seorang gadis yang sedang melakukan strip video chat, yang masih diperdebatkan apakah ia memang betul-betul Jiyeon, atau ia hanyalah seorang Jiyeon lookalike, alias cuma mirip doang~

Berikut foto penampakan gadis yang diduga sebagai Jiyeon,

Hmm, kalo menurut gw sih dia memang mirip sama Jiyeon, but something’s missed…

Pihak manajemen T-ara, Core Contents Media telah mengambil tindakan dan menanggapi isu ini, dan mereka menolak untuk mengakui bahwa gadis tersebut adalah Jiyeon yang terlibat dalam stripping video chat.

“The female in the video is not Ji-yeon.Our company has watched and analyzed the video, and even asked Ji-yeon whether it was her or not. We came to the conclusion that it is just a female that happens to look like Ji-yeon.We will be further discussing the video through a meeting and consider legal action”

translation :
“Gadis yang terlihat dalam video tersebut bukanlah Ji-yeon. Pihak kami telah memeriksa dan menganalisa video tersebut, dan menanyakan masalah ini kepada Ji-yeon sendiri, apakah gadis dalam video itu benar-benar dirinya. Dan kami mendapati bahwa gadis dalam video tersebut adalah gadis yang mirip dengan Ji-yeon. Kami akan membahas masalah video ini melalui meeting dan mempertimbangkan tindakan hukum.”

Tetapi, tentu saja, para netizens masih bersikukuh bahwa gadis tersebut memang Jiyeon, mereka mengupload beberapa naked photos nya Jiyeon palsu (?), dan beberapa foto perbandingan antara ‘Jiyeon palsu’ dan ‘Jiyeon asli’. Selain kemiripan wajah mereka, netizens juga menemukan kemiripan lain yaitu pada titik-titik hitam disekitar jari mereka.

Ya ampunn.. Ada-ada aja deh, kecil begitu mana keliatann >_<… Can you see it? Gw sendiri nggak ngeh dimana titik-titik hitam yang mereka maksud….

Aktris Jung Ga Eun, pernah membela Jiyeon dengan menulis di Cyworldnya:

“The reporter who first mentioned Jiyeon’s name, as well as the netizens who are talking without restraint about Jiyeon are too much. I hope they will realize and fix their wrong-doings even if it is too late.”

Dan ironisnya, komentar tersebut malah mendapat respon negatif bukan dari para netizens, melainkan dari fansnya Jiyeon sendiri :
“Why are you trying to bring it up again?”
“She wants to move on, stop mentioning it!”
“I think you are jealous of her and an anti of her thats why you’re trying to bring it up again”.

Idolanya dibela kok malah protes, aya-aya wae toh?… -_____-
Saking maraknya isu Jiyeon ini, orangtua Jiyeon sampai pernah berkomentar kepada publik :

“Ji-yeon is only a high school student, but she has already been gravely scarred and crying heavily because of this issue. They are wishing for legal actions to be taken against the reporters and media who are criticizing Ji-yeon because of pictures that have not even been confirmed, and they wish for this to not happen again.”

Ah, poor Jiyeon…
What do you think? Is she the real Jiyeon or just an impostor?

source: popseoul+dkpopnews

About Ciel

a blogger beginner, please excuse me :)

4 thoughts on “T-ara’s Jiyeon look-alike was seen on a strip video chat?

  1. Jiyeon I’m still with the right of your side …..
    Bitch …. Nyadar dong loe …. Mati aja loo ,, kelaut aja loo … awas yaa .. ampe ntu bitch ketahuan .. Tak gampar gampar koe …. HWAITIING JIYEON UNNIE ….

  2. I think it actually WAS Jiyeon, cuz to me she seems to be like an Attention Whore …
    She acts like that in front of cams and is a Wannabe. I don’t like her, although she’s cute.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s