Jay Park Praises JayWalkers!!

Park Jae Bum for dENiZEN

Hiyaaa!!
Pertama-tama Wannyaa pengen bilang, terberkatilah keberadaan twitter dan para artis K-POP yang menyadari dan menggunakannya!!!

Lagi-lagi karena pengaruh twitter, semalam dunia pun gonjang-ganjing dibuatnya. Yap, apalagi kalo bukan tentang kasus di mana seorang artis yang menge-twit sesuatu yang sebenernya bisa aja kita temui di twit-twit biasa. Tapi berhubung dia idol gitu loh, makanya tiap kali doi ngetwit bawaannya gatel pengen ngetwit dia balik dan sukur-sukur kalo beruntung twit kita dibales ama dia… ha ha ha…

But sadly, i’m talked about a Korean idol who didn’t live in Korea for now… Guess who?!

Yiaaahh, tidak lain dan tidak bukan adalah suami Wannyaa, pemirsa. JAY PARK!!! he he he…
*dijorokin JayWalkers ke jurang*

Ho oh, dari semalem si Jay ini heboh aja nulis di twitternya soal rambut-rambut apalah, Wannyaa gak gitu ngerti. Silakan dibaca di twitternya Jay sendiri ya. Nah, sampailah pada satu twit yang cukup menghebohkan di bawah ini…

Twitter,Jay Park

YAP! Tiba-tiba aja Jay ngetwit dengan menyertakan sebuah link video yang menampilkan seorang perempuan sedang menyanyikan salah satu lagu terbarunya bersama Cha Cha Malone yang pernah dirilis beberapa hari yang lalu, Speechless. Seperti yang bisa diliat di twit di atas Jay pun memuji si cewek ini sedemikian rupa karena sudah menyanyikan lagunya…

Speechless – Jay Park & ChaCha Malone (Cover)

sabywabbeh

Yap! Sejauh yang Wannyaa tau, cewek di atas adalah seorang warga Filipina yang bernama Isabel Gajete (Facebook/Twitter). Yah, doi bener-bener salah satu JayWalkers yang beruntung banget, keberadaannya bisa disadari Jay lewat video yang sebenernya gak sengaja doi uplot di yutub, trus mention nama Jay via twitter, ndilalah kok Jay-nya ngeliat en ngasih pujian buat dia…

Twitter,Jay Park

SHE IS SO DAMN LUCKY!!!
*gigit-gigit sepatu*

Tapi emang suaranya bagus sih ya, Wannyaa juga gak kalah appreciate en gampang luluh sama warna suara kayak gitu… hu hu hu…

Nah, di twit berikutnya tiba-tiba Jay udah aja mention para Jaywalkers dari Thailand yang gak kalah ngagetin, baik ngagetin Jay sendiri maupun Wannyaa… ho ho ho…

Twitter,Jay Park

Ho ho ho ho… Kalo para penguntit sekalian udah pada ngeliat video terbaru Jay di postingan sebelumnya [LINK], para penguntit sekalian pasti pada ngerti deh yang dimaksud oleh Jay di atas.
Yap! Jay pun gak kalah terkejut begitu tau ternyata beberapa JayWalkers di Thailand meniru gaya makannya yang langsung dari panci sambil direkam di sebuah video. Here it is…

Let’s eat out of a pot by Th-Jaywalkers

ploycrt

Ha ha ha ha!!!
Sepertinya Jay gak boleh sembarangan kalo mo bikin video lagi, soalnya JayWalkers bakalan mengikuti setiap jejak langkah yang Jay buat untuk meng-impress idola mereka…

Tapi Wannyaa sendiri cukup impress dengan Jay yang SANGAT menghargai para fansnya sedemikian rupa, sampe-sampe doi bikin tato di punggungnya dengan tulisan fandomnya sendiri “JAYWALKERZ”

Jay Park

Selain itu pada tanggal 15 Oktober yang lalu, Jay pun tidak kalah mengucapkan selamat merayakan 100 hari sejak didirikannya fansite JayPark.Net

Twitter,Jay Park

UYEEEHHH, Jay Park!!
One strong JayWalkers!!

~BONUS CORNER~
Twitter,Jay Park

Jay Park for Vogue Girl November 2010
Jay Park Jay Park Jay Park Jay Park Jay Park Jay Park

101015 Jay Park @ Vogue Girl [Eng sub]

SofiaKR

Jay Park for Marie Claire November 2010
Jay Park Jay Park Jay Park

Jay Park for Allure Magazine
Jay Park Jay Park Jay Park

(HD) AOM – (Jay) (Steproc) (Chacha) & SOREAL (Andrew) – home chicken ad

ArtofMovementCrew

source: jaypark.net + @JAYBUMAOM + @sabywabyyy

2 thoughts on “Jay Park Praises JayWalkers!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s