What Does Jang Geun Seok Feel About Moon Geun Young?

Mary Stayed Out All Night

YAP!
Semakin hari berita tentang perkembangan drama terbaru yang diadaptasi dari manhwa yang berjudul sama ini semakin intens saja, bikin para fansnya sekalian bener-bener gak sabar untuk cepet-cepet tanggal 8 November aja rasanya, untuk segera menonton episode perdananya.

Yang lagi menarik banyak perhatian orang banyak adalah kedua pemeran utamanya, yaitu Jang Geun Seok dan Moon Geun Young yang umurnya sepantaran!

Apa sih rasanya bisa kerja bareng dengan aktor yang ternyata seumuran?

Dalam suatu wawancara, Jang Geun Seok pun menyatakan bahwa dia sangat mengharapkan dan ekspektaksi yang tinggi untuk bisa bekerja sama dan beradu akting dengan aktris sekaliber Moon Geun Young. Apalagi mengingat mereka berdua ternyata lahir di tahun yang sama, 1987…

Uyeeehh, ’87 line!

Selain samaan tanggal lahir, kalo diliat-liat dari namanya kedua pemeran utama drama ini memiliki nama depan yang sama, sehingga para fans yang makin jatuh cintrong dengan pasangan ini menamakan mereka berdua sebagai “The Geun Geun Couple”. Bahkan sampe dibikin akun Facebooknya segala tuh…

Aseeekkkkk…

Selain itu salah satu representatif dari Tree J, manajemen tempat Jang Geun Seok bernaung, menyatakan bahwa Geun Seok bakalan menampilkan kemampuannya sebagai aktor dengan lebih baik dan berkembang daripada drama sebelumnya di “You’re Beautiful”. Selain itu Jang Geun Seok juga dikabarkan bakal banyak melakoni adegan-adegan bernyanyi dan manggung ala anak band sebagai Kang Mu Gyul, yang mana akan lebih matang dan lebih baik dari peran yang sama sebelumnya sebagai Hwang Tae Kyeong…

O iya, akhirnya ada kabar kalo syuting perdananya udah dimulai semalem untuk episod pertamanya. Wuaaahh, semakin gak sabar pengen cepet-cepet nonton dramanya nih…

Nah, sebagai servis permulaan beberapa waktu yang lalu sebuah Music video demo version pun dirilis yang didalamnya menampilkan adegan interaksi yang seru antar keempat aktor utamanya dan dilatarbelakangi oleh lagu yang bakal jadi soundtracknya kelak yang berjudul “Tell Me Your Love”

Mary Stayed Out All Night

Mary stayed out all night, OST

nanami5876

Satu hal yang Wannyaa tangkep di awal MV ini, Jang Geun Seoknya kok cantik banget?!?! Berasa ada dua pemeran utama wanita itu mah…

Tapi lama-lama senyum Jang Geun Seok tetep aja bikin celana Wannyaa tambah sempit aja… Doi emang ganteng kemana-mana dah…

Ha ha ha ha…

~BONUS CORNER~
Jang Geun Seok for Series Nuovo

Jang Geun Seok Jang Geun Seok Jang Geun Seok Jang Geun Seok Mary Stayed Out All Night

Mary Stayed Out All Night Pictorial
Mary Stayed Out All Night Mary Stayed Out All Night Mary Stayed Out All Night Jang Geun Seok,Mary Stayed Out All Night Mary Stayed Out All Night,Jang Geun Seok Mary Stayed Out All Night,Jang Geun Seok Mary Stayed Out All Night,Jang Geun Seok Mary Stayed Out All Night Mary Stayed Out All Night Mary Stayed Out All Night Mary Stayed Out All Night Mary Stayed Out All Night Mary Stayed Out All Night Mary Stayed Out All Night Mary Stayed Out All Night

source: lovesears.bs

4 thoughts on “What Does Jang Geun Seok Feel About Moon Geun Young?

  1. Buset dah,clana gue jg jd sempit nih..
    JGS emang gantengnya kemana2 bikin gak nahan *makin sempit*
    Syg aja rambutnya lbh panjang dr punya wannyaa dan cantik bgt,kalo jalan berdua ma wannyaa jd bisa nebak yg mana cewek.. Wkwkwk
    Makanya panjangin ntu rmbut jgn niat mau potong mulu.. Makin gentle ntar kamu.. :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s