It’s YG FAMILY Outing Time!

YG Family,YG Entertainment

Uyeeeehh!! Wassaappp!!
All The YG FAMILY Worshipper, it’s time for us to scream!!
Gyaaaa!!!

*ngos-ngos, pasang masker oksigen*

YAP! Paman YG lagi baek banget deh di bulan-bulan akhir tahun 2010 ini mengumpulkan semua anak en adek-adeknya untuk AKHIRNYA mengadakan konser Keluarga Besar ini!!
Ya ya ya, Wannyaa tau emang Wannyaa rajanya lebay selebay-lebaynya kalo nulis postingan menyangkut keluarga yang satu ini. Muhuhuhahahah…

Ada kejutan apa aja yang dipersiapkan oleh rombongan artis asuhan Paman YG ini? Yok, disimak!

YG Family

YAP!
Seperti yang bisa para penguntit liat di atas, bakal ada lagi konser akbarnya, setelah mereka vakum 2 tahun gak bikin konser lagi yang kayak gini.
Konser besar ini sudah diadakan sejak tahun 2003 yang lalu dengan titel “YG Family ONE Concert” dan sudah berlangsung setiap tahun berturut-turut sampai tahun 2007 kemaren. Tapi entah kenapa 2 tahun terakhir Paman YG nggak ngadain lagi dan bikin para fans nyaris bunuh diri dengan minum jamu gendong banyak-banyak…
*gak sampe mati sih, minimal kembung lah*

Nah, tahun ini Paman YG bakalan mengadakan lagi konser tersebut dan diberi judul “2010 YG FAMILY CONCERT”

YG Family

*CONCERT INFORMATION*

Name: 2010 YG Family Concert
Cast: SE7EN, GUMMY, BIGBANG, 2NE1 (Guest: PSY)
Place: Olympic Park, Gymnasium (Chejo Gyoung-gi jang)
Date:
December 4th, 2010 (Sat) / 7 PM (KOR)
December 5th, 2010 (Sun) / 2 PM & 7 PM (2 shows)
Host: YG Entertainment, Inc.

*TICKET INFORMATION*

Reservation: Only on G-Market (www.gmarket.co.kr), Tel: 1566-5702
Ticket Open Date: 2010.10.28 (Thu) 8 PM
Price: VIP – 88,000 won, R – 77,000 won (VAT included)

[2010.12.4 (Sat) 7 PM / 12.5 (Sun) 2 PM, 7 PM – For ages above 12]

**Only those above the age of 12 can be admitted to all three shows.

Your love and support will be greatly appreciated!

Thank you!๐Ÿ™‚

2010 YG Family Concert Spot – BIGBANG

YGLIFEofficial

Konser ini bakalan meriah banget soalnya venue-nya sendiri aja bisa menampung sedikitnya 36.000 penonton sekaligus. Mukyaaa~~

Representatif YG Entertainment menyatakan bahwa konser ini diselenggarakan untuk menebus 3 tahun absensi mereka, membuat comeback yang lebih menawan dengan 2NE1 yang saat ini menyerbu dunia hiburan, Gummy dan Se7en, yang telah terlibat kembali dalam aktivitas menyanyi mereka, dan bahkan Big Bang, yang telah mengambil cuti dari dunia hiburan di Korea untuk sementara dengan kegiatan solo mereka dan terbang (untuk tebar pesona) ke Jepang. Konser ini direncanakan untuk menampilkan performance yang lebih berenergi dan luar biasa unik persembahan dari YG Family.
Selain itu, Psy, yang baru saja bergabung masuk ke dalam keluarga YG, juga direncanakan untuk tampil di panggung ini, dan direncanakan untuk menampilkan konser YG lebih beragam.

Karena telah begitu lama sejak konser mereka yang terakhir, para member YG Family sudah mulai mempersiapkan diri untuk konser, melakukan serangkaian photoshoot untuk poster konser, dan lain-lain.

Konser kali ini bener-bener istimewa karena menampilkan grup maknae mereka yaitu 2NE1 untuk satu panggung dengan kakak-kakaknya. 2NE1 mengatakan bahwa mereka sangat bersemangat dan sangat ingin sekali mengadakan konser pertama mereka, apalagi bersama-sama dengan anggota keluarga yang lain begini.

Sementara itu sang kakak, Big Bang, juga sangat excited dengan kesempatan kembalinya mereka untuk menghibur para VIP setia di Korea.

“We are already excited thinking about performing for our local fans since it has been a while since we have seen them,”

Usut punya usut kabarnya Big Bang bakal comeback dengan meluncurkan album terbarunya pada saat konser ini berlangsung. Gyaaaa… makin gak sabar deh ah!!

UPS, Sorry. My Mistake. Ternyata sebelum konser ini berlangsung dikabarkan Big Bang bakalan balik pada bulan NOVEMBER nanti!!! Gyaaaa… *tandain kalender*
Tapi tetep aja nggak mengurangi excited untuk bisa menonton konser ini bukan?! ^^

Sayangnya, entah kenapa Paman YG tidak menyertakan 1TYM dan Jinusean untuk perform di konser ini. Hal ini membuat para fans YG Family sedikit kecewa karena tidak mengikutsertakan kedua sesepuh di keluarga YG tersebut.
Tapi tidak apa, walopun mereka gak ikutan perform kedua grup yang sekarang lebih banyak bekerja di balik layar sebagai produser ini pun turut menyambil banyak andil terhadap suksesnya acara ini. Bukan begitu?

Seoul Tokyo Music Festival 2010

Eniwei sebelum memasuki bulan desember, 2NE1 dan Big Bang bakalan mengadakan konser di Jepang, yang diadakan oleh stasiun tipi Korea, SBS, sebagai peringatan ulang tahunnya yang ke-20 di mana mereka mengadakan kerjasama dengan stasiun tipi di Jepang, yaitu TBS, dengan judul โ€œ2010 Seoul Tokyo Musical Festivalโ€.

Konsernya bakal diselenggarakan pada tanggal 3 November mendatang bertempat di Saitama Super Arena, kemudian ditayangkan secara serentak di SBS dan TBS pada tanggal 12 November.

Here’s the detail…

INFO:

Event Title:ใ€ŽSBS 20th Founding Anniversary ใ€ŒSEOUL TOKYO MUSIC FESTIVALใ€€2010ใ€ใ€
Date: November 3rd, 2010 (Wed)
Open/Start: 14๏ผš30/16:00
Venue: Saitama Super Arena
Line Up: BIGBANG/KARA/2NE1/ FTIsland/CNBLUE/U-KISS/TEEN TOP/Rainbow
Ticket sales date: 2010/10/23 (Sat) 10๏ผš00๏ฝž
Reserved S seat price:๏ฟฅ11,000 (tax included)
More Information: 03-6804-3355 & Ticketing

SEOUL TOKYO MUSIC FESTIVAL 2010

brian71109yg

Kalo diliat dari daftar performernya di atas, Big Bang adalah satu-satunya performer tertua dan paling senior di antara yang lain. Ha ha ha…

Whuaaaa… akhir tahun 2010 bakalan ditutup dengan performance yang keren-keren gini!!
Tapi tetep aja bikin Wannyaa gondok soalnya gak bisa nonton!!!
ARRGGHHHH!!
*gigit sol sepatu*

Eniwei, beberapa hari yang lalu ada berita yang kurang mengenakkan mengenai adanya perilisan album-album dari artis-artis YG yang ilegal. Dan yang mengedarkannya adalah salah satu situs musik internasional, ITunes

Fake YG albums on Itunes

YGHangovers

Seperti yang bisa para penguntit liat di video di atas, sebuah fanbase yang menamakan diri mereka sebagai YGHangover menginvestigasi adanya beberapa album palsu yang tidak pernah dikeluarkan secara resmi oleh Paman YG, antara lain:
* 2ne1 acapella
* Big Bang Big Show 2010
* Best of Big Bang 2006-2010
* Best of Se7en
* You Are My Everything โ€“ Se7enโ€™s Love

Hal ini tentu saja merugikan pihak YG Entertainment selaku pemilik sah dari artis-artis di atas dan lagu-lagu mereka dibajak dan dijual secara bebas tanpa persetujuan.
Tapi Wannyaa belum tau Paman YG udah mendengar hal ini dan mengambil tindakan hukum atas kasus ini…

Kalo Wannyaa bilang sih, kayaknya Paman YG bakalan adem-adem aja ngeliatnya, toh sebelum berita dibeberkannya album-album ilegal ini, penjualan album para artisnya tetep booming-booming aja tanpa celah…

Yah, Wannyaa cuman bisa bilang: BERTOBATLAH, Wahai para pembajak!!!

~BONUS CORNER~
Me2Day ~ Dara (October 19th, 2010)
Me2Day,Sandara Park,Seung Ri

์Šน๋ฆฌ์•„์นด๋ฐ๋ฏธ์˜ ์Šน๋ฆฌ์›์žฅ๋‹˜๊ณผ ๊ทธ์˜ ์ฒซ๋ฒˆ์งธ์ด์ž ์œ ์ผํ•œ ์ˆ˜์ œ์ž์ธ ๋‹ค๋ผํ•™์ƒ!ใ…‹ใ…‹ใ…‹ ๋•๋ถ„์— ๊ฐ•์‹ฌ์žฅ์—์„œ ์—ด์‹ฌํžˆ ํ• ์ˆ˜์žˆ์—ˆ๋˜ ๋‹ค๋ผ! ํ•œํŽธ ๋ฐ•๋ด„์€ ์ž ๊น ์Šน๋ฆฌ์•„์นด๋ฐ๋ฏธ์— ๋“ฑ๋ก์„ํ–‡์ง€๋งŒ ์›์žฅ๋‹˜๊ณผ์˜ ์งง์€ ๋Œ€ํ™”๋’ค์— ์ฝ”๋“œ๊ฐ€ ๋งž์ง€์•Š์•„ ๋ฐ”๋กœ ํƒˆํ‡ดํ–‡๋‹ค๊ณ ํ•จ!ใ…‹ใ…‹ ์ด์ œ ์— ๋„ทํ‹€์–ด๋†“๊ณ  ๋Œ€๊ธฐํ•˜์„ธ์šฉ!^.^

TRANSLATIONS: Seungri Academyโ€™s dean, Seungri appointed his first and only student, Dara!kekeke Dara was able to do a great job in Strong Heart and itโ€™s all thanks to him! On the other hand, Park Bom registered into Seungri Academy and waited but the Dean said the short code she entered was wrong and immediately told her to leave!keke Please wait for MNET to air!^.^

Me2Day,Sandara Park,Seung Ri

โ€œDara got a pen and notebook and wrote down everything that Seungri said. The two practiced talking like they were on a real talk show and you can see that they worked super hard.โ€

Dara with fellow YG actress, Kang Hye Jung
Me2Day,Sandara Park,Kang Hye Jung

source: ibigbang.wp + bigbangupdates.bs + teambigbang.bs + Omonatheydidn’t@LJ + YG LIFE

4 thoughts on “It’s YG FAMILY Outing Time!

  1. Pingback: Quartet Celebration Part II!! « Pop’inAsia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s