KAT-TUN and NEWS Will Release Their 13th single in November!

KAT-TUN

Halo halo~ Balik lagi ke berita dr Jpop! Dan kalian pasti tau kalo gw mo britain Jpop itu pasti berita dr anak2 didiknya om Johnny Jimusho. Xixxixi…

Yup! Kali ini kita ada KAT-TUN!! Grup yg baru2 ini ditinggal salah satu membernya yg going solo, ingin membuktikan kalo mereka msh mampu bersinar dengan formasi mereka yg baru yaitu dgn merilis single ke -13 mereka yg diberi judul “CHANGE UR WORLD”  tgl 17 November mendatang.

Nah baru2 ini, sang leader Kame-kun sukses bikin para fans nya loncat2 kegirangan waktu doski memutar lagu baru tsb di acara radionya. Itung2 sbg promosi awal gt.. Lagunya enak bgt! Nge-rock bgt!! Denger lagunya deh…

KAT-TUN – Change Ur World Preview

0330xx

Gmn?? Nge-rock abizz bukan?! Puhahaha..

Di edisi first press edition, selain lagu “CHANGE UR WORLD” diatas, akan ada jg lagu yg couplingnya yg berjudul “REMEMBER”, lagu solonya Ueda Tatsuya “Neet man” dan sebuah lagu baru dr Junnosuke Taguchi yg berjudul “GIRLS” (jd inget lagu debut US nya Se7en. Heu… ). Meanwhile di edisi normalnya akan terdapat 2 lagu baru juga beserta track instrumentalnya yaitu “GIVE ME, GIVE ME, GIVE ME” (yg ini mengingatkan gw akan lagunya Britney Spears xDD), dan“NEVER X OVER ‘~ IS YOUR PART ~’”. Inget tgl rilisnya yaitu 17 November ya~

JIn Akanishi

Sementara itu, kabar terbaru  dr ex-member KAT-TUN yaitu Jin Akanishi yaitu doi berencana akan merilis single terbarunya yg diberi judul “ETERNAL“. Sbnrnya lagu ini bkn lagu baru. Jin pernah nyanyi ini di sebuah konser bareng artis JE lainnya akhir taon kmrn, tp blom official. Nah akhirnya lagu tsb akan dirilis resmi sbg single solo nya Jin awal taon 2011 nanti. Doi blom bilang kapan tgl tepatnya single tsb dirilis, jd sabar aja ya~ Meanwhile check out the song below yg diambil dr konser yg gw mksd (sori ga tau nama konsernya… *fail*)

Jin Akanishi – Eternal

maishamp00

Selain itu Jin jg bilang kalo taon dpn dia akan mulai konser tur keliling Jepang. Wah~ Keren~~ Tp sblm tur Jepang dimulai, tgl 7 November nanti Jin akan melakukan tur US nya terlebih dahulu. Busy busy~

Mari kita beralih ke anak didik om Johnny selanjutnya yaitu NEWS!

NEWS

Entah sengaja ato ga, NEWS seperti halnya KAT-TUN akan merilis single ke-13 mereka jg  di bulan November nanti! (Ckckck.. Ada apa dgn angka 13 dgn November?!) Bedanya, NEWS akan lbh dulu merilis single mereka “FIGHTING MAN” tgl 3 November mendatang. Well, sbnrnya berita mereka mo rilis single dah dr bln Sept kmrn seh… Tepatnya waktu mereka konser “LIVE!LIVE!LIVE! NEWS DOME PARTY 2010“ di Tokyo Dome. [Bs denger lagu full nya waktu di konser tsb disini.]

Tp baru2 ini keluar PV preview dr single mereka yg baru tsb di acara berita Jepang. Dr preview nya yg ada teks liriknya yg bercampur dgn bhs inggris, terus terang gw ga ngerti jalan cerita seutuhnya dr lagu tsb. “Don’t be wet. Get a grip”?! What’s that?! xDDD

NEWS – Fighting Man PV preview

Jennifer4649

Ryo-chan~~~~❤

Koyama Keiichiro,NEWS

Anyway, ada berita singkat mengenai salah satu personel NEWS (nope, bkn Yamapi. :p) yaitu Koyama Keiichiro~

Koyama dikabarkan akan ada job manggung sbg aktor yaitu di drama teatrical yg berjudul “0 Gou shitsu no Kyaku.” Perannya di drama tsb bernama “Ohyama Shigeto”, dan dia baru aja mulai tweeting sbg “Shigeto” di twitter officialnya “0 Gou shitsu no Kyaku”!! Artis JE pertama yg ngetweet!! Well, spt yg kalian tebak, tweetnya so pasti penuh tulisan hiragana, katagana dan kanji, tp bagi yg ngerti bs follow dia di @butai_0room.

Perlu diingat akun twitter tsb bkn milik Koyama pribadi, melainkan demi kepentingan promosi dramanya. Jd yg update bs staff, ato sutradara ato yg lainnya. Tp tenang, kalian bs bedain mana yg di twit langsung oleh Koyama. Jika kalian lihat huruf “重人より” di akhir tweet, nah sdh dipastikan itu si Koyama yg update!  Katanya dia cek semua reply-an lho~ So kalo kalian tertarik bs follow akun tsb~ ^^

Source: Tokyohive

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

One thought on “KAT-TUN and NEWS Will Release Their 13th single in November!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s