Quartet Celebration Part II!!

Goo Hye Sun,Se7en,Pop'in Asia

Wah wah~~ Ga kerasa udah lewat setaon lagi!! Yup! Tgl 9 November adalah tanggal bersejarah bagi Pop’inAsia, yaitu hari jadinya blog noizumi yg tercinta ini~~!! *tsah*

HAPPY 2ND ANNIVERSARY POP’INASIA!!

Bagi yg blom lama mengenal kita, sok atuh mengenal sejarahnya Pop’inAsia di postingan Quartet Celebration yg pertama itu dulu disini. ^^

Pertama-tama Noizumi pengen curhat sedikit tentang kondisi Pop’in Asia yang akhir-akhir ini kurang bisa memenuhi keinginan para penguntit sekalian dalam memberikan berita-berita Korea dan Jepang terbaru nih.

Seperti para penguntit sekalian ketahui, selama beberapa minggu terakhir kiprah Pop’in Asia gak begitu keliatan lagi seperti sebelum-sebelumnya. Walopun kita dah nambah bbrp writer (ridhabee, nonni, and yg terakhir ciel), selalu aja ada halangan bagi para writer tsb buat ngepost disini. Walopun udah nambah writer segitu banyak tp pada akhirnya hanya noizumi sendiri yg paling aktif.. Wannyaa pun dah jarang bgt bs posting… Maapkan daku kalo jd curhat disini… T_____T

Makanya, sekarang ini kita2 sangat sangat butuh banget writer yg berdedikasi buat blog ini… Para penguntit sekalian gamao dong blog Pop’inAsia tercinta ini ketinggalan mulu dengan blog-blog lain yang senada? So, bagi kalian yg demen ngegosip, demen nulis sok atuh bergabung jd crew Pop’inAsia ini~ Itung-itung meramaikan dan membiakkan kembali blog ini (halah berasa sapi aja) ^^

Anyway let’s move on onto the next celebration. Yaitu ultahnya Se7en!! Yeah!!

Photobucket

Krn info2 mengenai sejarahnya Se7en udah pernah dibahas taon kmrn, kali ini noizumi pengen kasih tambahan dikit aja… Seperti yg kalian tau, taon ini akhirnya sang bintang kembali berkiprah lagi setelah 3th dan 8 bulan vakum dr dunia per-kpop-an. Nah selama doi comeback, Se7en udah pernah ikutan bbrp acara variety show di stasiun2 tipi di Korea sana.

Nah diantara bbrp variety show tsb, ada 1 acara yg paling bagus (menurut gw) yg membahas karir Se7en dr awal sampe saat ini yaitu acara “Golden Fishery“. Di acara tsb, ada bbrp fakta baru yg diungkap sendiri oleh Se7en! Plus ada pernyataan cinta langsung ke pacar tercinta, Park Han Byul~ Episode yg ga boleh dilewatkan bagi para Lucky Se7en!!😀

cdwse7en

Bagaimana? Menarik bukan?! Menambah pengetahuan mengenai si akang Choi Dong Wook itu… Hahaha…

Berita terakhir dr Se7en.. Doi udah mengakhiri masa promosi mini album comebacknya itu akhir bulan Oktober kmrn, dan skrg dia lg ada di Amrik buat photoshooting u/ majalah Singles edisi Desember mendatang bareng sang pacar PHB. Kmd tgl 5 dan 6 Desember nanti, Se7en akan menggelar konser bareng artis2 YG lainnya dlm YG Family Concert 2010.


YGLIFEofficial

Oia, jgn lupa buat mampir ke Pop’inSe7en kl mau tau berita terbaru dr uri namja ini ya~ *promosi* Hehehe…

Next mari kita rayakan ultahnya cewe yg dijuluki triple threat (aktris, penyanyi, sutradara), Goo Hye Sun~

Goo Hye Sun

Sama kyk Se7en, krn udah kasih info2nya kmrn itu, kali ini mo kasih berita terbaru dr doi saja…

Kabar terbaru dr GHS adalah doi lg sibuk syuting bareng Wu Zhun dr Fahrenheit!! UWOOO!! Apakah kalian tau drama apa yg lagi disyuting oleh mereka berdua?! Absolute Boyfriend versi Taiwan!! KYAAA~~!!!

Bagi yg blom tau, Absolute Boyfriend itu aslinya adalah dorama Jepang dgn judul “Zettai Kareshi” yg pernah diperankan oleh Saki Aibu dan Mokomichi Hayami. Drama ini berceritakan ttg seorg wanita yg telah berkali2 disakiti oleh pria dan merasa udah muak berpacaran. Sampai suatu saat datang seseorg yg menawarkan jasa ‘pacar sempurna” pdnya. Krn iseng akhirnya diterima tawaran org tsb dan terkejutlah dia kalo ternyata “pacar sempurna” yg dimaksud adalah seorg robot manusia yg jg mpy perasaan!

Dgn adanya Goo Hye Sun dan Wu Zun di drama versi taiwan ini, sudah hampir dipastikan rating drama tsb bakalan bagus! Bisa kalian bayangkan Wu Zun topless!! Ugyaa~~

Dan bbrp waktu lalu, GHS pernah menge-tweet sebuah gambar yg diambilnya dr lokasi syuting drama tsb…

Goo Hye Sun,Wu Zun

Drama “Absolute Boyfriend” versi Taiwan ini akan tayang pertengahan pertama taon depan. Dah ga sabar euy~😀

Nah begitulah postingan Quartet Celebration Part II ini… Oh wait… Kurang 1 lagi… HAPPY BIRTHDAY TO ME!! *narsis abizz* xDDD

Mari kita nyanyi…. Happy birthday to u, happy birthday to me. Happy birthday to Se7en, Goo Hye Sun, Pop’inAsia n me. Happy birthday to us! HA HA HA… Cheers~ Moga bs ketemu postingan Quartet Celebration yg part III taon dpn ya~ AMIN!! \(^o^)/

Pic credit: @koohs, ceciliase7en

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

One thought on “Quartet Celebration Part II!!

  1. Amiiiiiiinn~~~
    Happy birthday to Pop’in Asia. jadinya masi idup ga sih? ==’
    pasti bs ketemu di part 3, bahkan sampai part 20! *noizuminya uda seberapa kl gt mah -.-
    huahahaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s