[Updated with pics!]HOT GOSSIP! Shun Oguri cheating on his GF!!

Gosip paling hot saat ini muncul dr majalah “Friday” edisi 12 November 2010. Di edisi tsb, diungkap bukti2 kalo Shun Oguri masuk ke love-hotel dgn seorg aktris yg bukan pacarnya!! Woaahhh!! Heboh bgt nih berita…!!

As u all know, Shun Oguri udah lama pacaran dgn aktris Yamada Yu sejak taon 2008 silam. Mereka bahkan udah tinggal bareng lho~ Sblmnya mang udah pernah ada rumor yg mengatakan kalo mereka bubaran krn Oguri selingkuh, tp nyatanya blom. Tp keknya selingkuhan Oguri kali ini parah bgt dah! Gw ngebacanya aja ampe geleng2 kepala.. Ckckck…

Jd begini ceritanya…

Awal bulan ini, Shun Oguri kedapatan lagi minum2 dgn sekumpulan teman2nya (krg lbh 20 org) di sebuah izakaya (sejenis bar) di kawasan Akasaka. Keknya lg pesta  launching drama panggung “Stockholm”. Dan diantaranya ada seorg wanita yg duduk bersebelahan dgnnya dan tampaknya tercipta mood yg bagus diantara keduanya. Nah ketika wanita tsb pergi ke restroom, Oguri mengikutinya!! Dan mereka keliatan keluar dr toilet wanita tsb berbarengan 10 menit kemudian! OMG! Apa yg mereka lakukan disana?! Clearly, not something nice… -___-

Lalu kmd, Oguri meninggalkan bar tsb dgn bbrp temannya sblm pesta berakhir dan masuk ke mobil perusahaan yg dah menjemputnya. Tp baru jalan sedikit, ternyata ketemu ma wanita tsb di jalan (yg tampaknya dah meninggalkan pesta lbh awal jg), dan diajak masuklah wanita tsb ke dalam mobilnya. And then, mobil tsb berhenti di dkt sebuah gang di sekitar stasiun Meguro Tokyo dan masuk ke love-hotel lewat jalan belakang!! Berdua!! O.M.G!! Mereka berada di love-hotel tsb selama kurang lebih 1½ jam dan kmd mereka pulang naik taxi sendiri2…

Ini jelas sebuah tindakan asusila!! Kids, when u grow up please don’t try this at home do this ever!! Tindakan yg tinggal seatap sblm merit jg jgn ditiru ya~ >.<

Now now.. Pertanyaannya sekarang adalah… Siapakah wanita selingkuhannya Oguri tsb?! Majalah tsb mengungkapkan kalo ciri2 fisik dr wanita tsb mirip dgn aktris yg bernama Sasaki Nozomi. Gw iseng dong googling nih cewe… penasaran ma tampangnya. Dan tau ga apa yg gw dpt?! Foto2nya pake bikini semua cuy~ And sexy poses too!! OMO! Ternyata oh ternyata…

Sebenarnya di artikel terjemahan yg gw dpt itu bilang kalo majalah Friday kasih bukti2 berupa foto mengenai kejadian ini. Tp ga nemu pix-nya.. Gomen~ Tp sblmnya majalah Friday pernah mendapati Oguri dan Yamada keluar dr apartemen mereka dgn ekspresi muka yg gloomy… Dah ketauan kali ya perselingkuhannya… ckckck…

Menanggapi gosip ini pihak manajemen dr Shun Oguri maupun Yamada Yu bilang kalo mereka “No Comment”. Mereka ga ngurusin urusan pribadi artis mereka. So… Kebenaran mengenai hal ini hanya Tuhan, Shun Oguri, Yamada Yu dan wanita misterius yg mirip Sasaki Nozomi tsb yg tau… What a gossip!

UPDATE!

Gambar2 dr TKP sudah ditemukan!! Berikut foto2nya…

Oguri Shun

Oguri Shun

Oguri Shun

Oguri Shun

Sayang gambar cewenya ga gt keliatan jelas ya tampangnya… Tp dasar para fans dan media ga gampang putus asa, mereka bs menebak siapa wanita misterius selingkuhannya si Oguri! Kan diatas dah dibilang kalo malam itu Oguri lg pesta lauching drama panggung “Stockholm”, dan searching lah mereka info mengenai “Stockholm” tsb. Dan voila~ Mereka dpt daftar para pemainnya beserta gambarnya!

Oguri Shun

Dari sekian pemeran wanita di drama panggung tsb, ada 2 kandidat kuat sbg wanita misterius tsb. Tp dr rambutnya yg pendek pd yakin kalo pelaku utama selingkuhannya Oguri itu adalah Nanase Iwai! Haiyaa~~ Demi seorg Nanase Iwai yg kek gt dikau menghianati Yamada Yu yg cantik bagaikan seorg dewi?! U’re a stupid man Oguri-kun! >.<

source: Aramatheydidnt

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

13 thoughts on “[Updated with pics!]HOT GOSSIP! Shun Oguri cheating on his GF!!

    • iyaaa… liat foto terakhir yang sama cewek yg rambut pendek deehh…
      hidung sama bibirnya mirip yu..
      aku mah ttp ngefans sama oguri, apapun hal2 pribadi yg mengganggu orang lain kayak rumor ini.. just believe in him🙂
      yg penting oguri dapet cewek yg dia sayang, yeay….

  1. OMG SHOCK………..*heart attack* ternyata si oguri kek githu toh orangnya.. padahal saiah baru aja ngepens gara2 nonoton crows zero sama binbo danshi..

  2. so?
    i dont care about his daily life…..
    i just care about his acting skill…. (….gomen…- _ -….) hehe…kalo ampe kualitas aktingny turun gr2 kegiatan sampinganny ni baru gua marah hohoho…..
    lagian gosip d sana…walo ud ad bukti (lain kasus, lain artis sih…) susah d percaya 100%…
    intiny sama2 g bisa d percaya……

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s