Umika Kawashima jadi pembunuh berdarah dingin di “Heaven’s Flower”

Hai~ Balik lagi ke postingan ttg dorama Jepang! Kali ini ada drama bagus yg akan tayang awal taon dpn yg diperankan oleh Umika Kawashima (16) dan Hirofumi Araki (27) dr grup D-BOYS dan jg aktor Go Ayano (28). Judulnya “Heaven’s Flower“.

Bersetting di Jepang taon 2060 dimana akibat sebuah eksperimen yg gagal menyebabkan negara tsb udah mjd tanah gundul dan tdk bs lagi ditumbuhi bunga2 dan hal ini memicu krisis pangan yg parah. Ditengah2 proses membangun kembali negara, ada bbrp area yg ketinggalan proses membangun tsb yaitu “District 7”. Di area “District 7” tsb itulah inti dr cerita drama ini.

Peran Kawashima di drama ini a/ sbg tokoh utama yg bernama “Ai”. Ai adalah seorg pembunuh berdarah dingin dan kejam yg tergabung dlm grup “Last Garden”. Ketika dia menjalani misi2 nya sehari2 dia bertemu dgn seorg polisi detektif “Yuichiro Manaka” yg diperankan oleh Araki. Dan tiba2 saja Ai merasakan suatu perasaan yg baru baginya yaitu cinta. Nah dari situ cerita nya bakal jd misteri romantis dimana nantinya akan menyangkut penghianatan dan rahasia dibalik kelahiran Ai.

Peran lainnya yg ada di drama ini antara lain “Shion” yg mrp seorg kepala kepolisian yg diperankan oleh Ayano, lalu musuhnya Shion yg a/ pemimpin dr “Last Garden” yg diperankan oleh aktris Yoshito Mita (69), dan seorg bos mafia dr China yg mjd musuh utama Ai yg akan diperankan oleh Hirotaro Honda (59). Wew~ Senior2 semua~~

Kawashima memulai debut aktingnya di taon 2006 dgn tampil di drama “Bloody Monday” dan kmd baru2 ini di drama “Kaibutsu-kun“. Selain itu dia ada main jg di drama mobile dan 2 film. Namun karena ini mrp pertama kalinya dia mdptkn peran utama, dia mengaku kalo  dia merasakan tekanan yg sangat hebat. Demi perannya sbg seorg pembunuh u/ drama ini, Kawashima akan menjalani training terlebih dahulu khususnya latihan cara menggunakan pistol dan pisau dlm pertarungan jarak dekat.

Bagaimana? Menarik bukan?! Gw inget waktu nonton “Bloody Monday” dulu dmn perannya sbg anak sekolah yg innocent (sblm ketauan akhirnya dia sbnrnya siapa) sempet bikin ade gw yg cowo jd nge-fans ma nih cewe. Hahahaa.. Kira2 dia bs ga ya berperan sbg seorg pembunuh berdarah dingin?! Well, untuk mengetahuinya kalian harus tunggu sampe taon dpn krn “Heaven’s Flower” akan tayang perdana tgl 14 Januari di stasiun tipi TBS di jam “Friday Break” (12:20am-12:50am).

Source: Tokyograph+Japan Now

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

4 thoughts on “Umika Kawashima jadi pembunuh berdarah dingin di “Heaven’s Flower”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s