Arashi mencoba memecahkan Guinness World Records dengan Android Au!

KONNICHIWA!! Ogenki desuka~~?! Berjumpa lagi dgn noizumi disini~! *wave* Sekian lama kita tak bersua, did u miss me?? Kkkk… Gomen dah lama ga update nih blog lagi, abis kita2 lg pada sibuk ma urusan lain… ^^Oh btw, Happy New Year ya~~ *telat bgt* xDD

Well, mari kita langsung aja~

Berita pertama setelah sekian lama hiatus datang dr ARASHI! My fave jpop boyband! Ada apa dgn mereka kali ini? Baru2 ini, tepatnya tgl 26 Jan kmrn, kelima angota Arashi mengadiri acara screening dr iklan handphone android terbaru dr au. Handphone yg lg naek daun skrg mang yg berbasis android, dan mereka rupanya uptodate dgn permintaan pasar. Tp iklan mereka u/ produk handphone yg satu ini ga maen2 sodara sodari! Kalo biasanya iklan itu cuma ada 2-5 versi aja, tp iklan Android Au mereka ada 60 alias ENAM PULUH BIJI!! Widih!

Ke-60 versi iklan tsb sudah bisa diliat di website resminya Android Au disini tp buat kalian yg ga mao repot, bs langsung streaming aja videonya dibawah ini…

nino2arashi1

Dr ke-60 versi tsb diatas, versi mana yg kalian paling suka?! Gw paling suka versi nya Nino dan spaghetti itu… Hahaha… Dan ternyata tuh hape keren jg! Waterproof cuy~! xDDD

Wokeh lanjut!

Dan ternyata perilisan ke-60 versi iklan tsb ada maksudnya… Menurut Oricon, Arashi mencoba mematahkan 3 rekor di Guinness World Records dgn iklan handphone Android tsb. Ke-3 rekor tsb adalah:

  1. penyiaran iklan yg sama dgn versi terbanyak selama 24jam di stasiun tipi biasa,
  2. penyiaran iklan yg sama dng versi terbanyak selama 8jam berturut2 di satu stasiun tipi kabel (lbh dr 58 kali),
  3. penyiaran iklan yg sama dgn versi terbanyak selama 30 menit di sebuah program tipi (lbh dr 10).

WOW! Dan mereka udah menjalankan aksi pemecahan rekor mereka u/ 2 point pertama tgl 27 Januari kmrn, dengan bantuan stasiun tipi kabel Space Shower u/ poin kedua. Sedangkan u/ poin ke-3, akan mereka jalankan tgl 30 Januari nanti di acara “Music Lovers”. Sampe skrg sih blom ada pengumuman resmi mengenai berhasil tidaknya mereka memecahkan 2 rekor pertama tsb. Maybe mereka mo nunggu ampe tgl 30 nanti pas poin ke-3 dijalankan. Tp feeling gw sih, mereka berhasil lah~ ^^

Well, kita doakan saja mereka berhasil~ Gambare~~!!😀

UPDATE

They did it!! Mereka berhasil memecahkan ketiga rekor tsb!! Omedetou gozaimasu~!!😀

Oh btw, di website resminya tsb, kalian bs liat video the making nya sekaligus wallpaper masing2 member lho~ *wink*

Source n credit: Oricon, Android au, Tokyohive, Tokyograph.

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

One thought on “Arashi mencoba memecahkan Guinness World Records dengan Android Au!

  1. Sorry, but I could’n understand this text! Please, in English! tHANKS!
    Novosibirsk Music Conservatoire’s professor NGUEN LANTUAT

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s