[Updated!] “TONIGHT”, the wait is over!

Yap, the wait is over, VIPs!!
Big Bang‘s 4th mini album , “TONIGHT” is out! Uhyeahhh~😀

Setelah 2 tahun Hiatus, akhirnya Big Bang kembali dengan mini-album yang udah ditunggu-tunggu.
Pas liat pict comeback mereka diatas, hal pertama yang terlintas di otak gw adalah : They all look good!😀 Daesung, Taeyang and Seungri looks allright, but so sorry for TOP, i liked his black hair more than this white one. Tapi yang berhasil menangkap perhatian gw adalah si Kwon Leader a.k.a G-Dragon dengan rambut barunya yang blonde ituh! Setelah sempet gonta-ganti hairstyle waktu masih duet sama TOP sebagai GTOP, rambutnya GD yang ini menurut gw cocok banget sama dia dan bikin dia tambah terlihat lebih ganteng! ugyahahahahahah!! *evil-laugh

well, it’s just my opinion anyway~

Okeee, daripada membaca curahan hati gak jelas gw diatas, langsung aja yuuk~ pencet ‘readmore’!😀

TONIGHT’s tracklist :
01. Intro (Thank You & You)
Lyrics: G-Dragon
Composed by: G-Dragon, Choice 37
Arrangement: Choice 37

02. Hands Up
Lyrics: G-Dragon
Composed by: G-Dragon, E. Knock
Arrangement: E. Knock
Additional Rap written by: T.O.P

03. Tonight (Title Track)
Lyrics: G-Dragon
Composed by: G-Dragon, E. Knock
Arrangement: Choi Pil Gang

04. Somebody to Love
Lyrics: G-Dragon
Composed by: G-Dragon, Ham Seung Chun, Kang Ook Gin
Arrangement: Ham Seung Chun, Kang Ook Gin
Additional Rap written by: T.O.P

05. What is Right
Lyrics: G-Dragon
Composed by: G-Dragon, D.J Murf, Peejay
Arrangement: D.J Murf, Peejay
Additional Rap written by: T.O.P

06. Cafe
Lyrics: G-Dragon
Composed by: G-Dragon, D.J Murf, Peejay
Arrangement: D.J Murf, Peejay
Additional Rap written by: T.O.P

video credits : MrTadamusic

The Title Track “Tonight” sounds really good, and overall I loved this album!😀
Dan bisa kita lihat diatas komposer dan penulis lirik seluruh lagu dalam mini-album tersebut tak lain tak bukan adalah si GD sendiri.. a multitalented leader indeed, right? ^^

Oh ya, Big Bang juga baru mengeluarkan MV Teaser for “Tonight”

video credit : BIGBANG
Menurut beberapa kabar, Big Bang sampai pergi ke USA untuk membuat MV “Tonight” ini.. mari bersabar dan menunggu full MV dari “Tonight” ^^

*update!
Well, here it is, “Tonight” MV!😀

Dan baru beberapa menit setelah mini album ini dirilis, “TONIGHT” langsung menempati peringkat pertama dan mendominasi Korean Top Charts seperti Soribada, Melon, Dosirak, Bugs dan Cyworld. Sekali lagi, hanya dalam beberapa menit!! Whoah~
Selain itu, “TONIGHT” juga menjadi most-searched dalam search engine terbesar di Korea, Naver


Angkat jempol banyak-banyak buat Big Bang dahh XD~

Sayangnya YG Entertainment mengumumkan bahwa Big Bang tidak akan mempromosikan seluruh lagu dalam album tersebut, tapi cuma satu lagu yang akan mereka promosikan, which is “Tonight” song.
Alasannya karena YG Entertainment ingin membuat lagu ini sama populernya dengan lagu-lagu hits Big Bang yang terdahulu, jadi YG Entertainment memutuskan untuk tidak memakai strategi promosi yang sama kepada Big Bang dan 2NE1


Bagaimanapun juga, comebacknya Big Bang kali ini bisa dibilang fenomenal dalam dunia per kpop-an yah~
Big Bang fighting!!!!!~😄

source : allkpop, ibigbang.wordpress, popseoul

About Ciel

a blogger beginner, please excuse me :)

One thought on “[Updated!] “TONIGHT”, the wait is over!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s