Top 10 Male KPop Idols with Most Beautiful Legs

YAH!
Mungkin para penguntit sekalian udah pada tau kebiasaan utama Wannyaa kalo ngasih berita: suka TELAT!
Muhuhuhuhahahahaha… *sorot senter dari bawah*
Tapi setelat-telatnya Wannyaa ngasih berita, gak ada tulisan yang seseru ato se-pengen-gampar-Wannyaa-saking-telatnya kan? ha ha ha ha… *gampar muka sendiri*

Udah, ah daripada para penguntit terlalu hepi pengen gampar Wannyaa, yok kita langsung masuk ke beritanya aja.

Jadi, Wannyaa nemu neh satu polling yang dibikin oleh sebuah acara musik di Taiwan yang berjudul “日韓音樂瘋”, atau dalam Bahasa Inggrinya “Japanese and Korean Music Craze”, yang mana pembawa acaranya adalah si cakep personel Fahrenheit, Calvin Chen, dimana sedang membahas tentang suatu segmen yang diberi judul “令女人超羨慕的[韓國]男星細腿 Top10”(Top 10 Male KPOP Idols with Most Beautiful Legs)”

Nah, siapa yang yang masuk di dalam daftarnya? Berikut adalah cuplikan videonya.

[110914] Korean Male Star “Beautiful Legs” ranking : No. 2 – G-Dragon

bigbanghavenYT02

1. Tae Min SHINee
Photobucket
Photobucket Photobucket

Tidak bisa dipungkiri, kalo kakinya Tae Min bener-benera cantik dan indah. Kurus gitu deh kayak kakinya cewek tapi tetep keliatan tegap dan sigap walopun disengkat dari samping dan GOOOLLL…
Ahhh, kamu kebobolan deh Tae Min.

2. G Dragon Big Bang
Photobucket
Photobucket

Cukup menjadi kehormatan kalo kakinya GD masuk dalam daftar ini. Kalo Wannyaa sih lebih condong ke kakinya TOP yang panjang dan semampai. Dengan modal tinggi yang “hanya” 176 cm, sebenernya kaki GD tergolong pendek, apalagi doi suka banget pake celana yang pinggangnya diturunin ampe pantat, bikin kakinya makin keliatan pendek apalagi ditambah sneakers high top. Tapi GD untungnya cukup jago mix-match beberapa celana kain yang terlalu pendek ala Charlie Chaplin, jadinya bisa menyeimbangkan bagian tubuh bawah dengan atasnya.

3. Jae Joong JYJ
Photobucket
Photobucket

Haaa, dengan modal tinggi 180 cm, kaki jenjangnya Jae Joong pas banget dah dibilang cantik dan indah. Udah gitu putih banget pula. Haaaa, dunia ini bener-bener tidak adil!

4. Jo Kwon 2AM
Photobucket
Photobucket

Hampir sama dengan kasusnya GD, Jo Kwon juga sebenernya tergolong “agak” kurang semampai. Tapi hobi doi yang pake celana skinny jeans warna gelap cukup menutupi kekurangan kaki pendeknya.

5. Jay Park
Photobucket
Photobucket

Ini lagi. Secara proporsional sebenernya kakinya Jay tergolong pendek. Tapi untungnya doi punya modal lain yang gak kalah cihuy, yaitu perutnya yang tersusun kotak-kotak bak cokelat batangan. Beberapa kali Jay suka banget pake celana yang dipelorotin ampe *maaf* bokong untuk menunjang penampilannya yang hip hop abis. Tapi dengan penggunaan celana straight cut seperti di atas, cukup membantunya memberi figur kaki yang lebih panjang.

6. Yo Seob BEAST
Photobucket
Photobucket
Yo Seob adalah member terpendek kedua di grupnya setelah Gi Kwang. Penggunaan celana baggy plus sepatu tentara yang lehernya tinggi seperti di atas bakal bikin kakinya keliatan lebih pendek. Yo Seob cocok banget pake celana kain plus sepatu sneakers yang santai, baik celana yang berwarna gelap maupun terang, karena kakinya bisa keliatan lebih jenjang.

7. Jung Shin CN BLUE
Photobucket
Photobucket

Haaaa, Jung Shin. Wannyaa setuju banget doi dimasupin ke dalam daftar ini. Liat aja noh kakinya yang putih, mulus, panjang, dan jenjang seperti di atas, walaupun dia cuman pake celana pendek doang.
Haaaa, sekali lagi dunia benar-benar tidak adil.

8. Chang Min TVXQ
Photobucket
Photobucket
Modal Chang Min bener-bener lengkap banget dah. Udah ganteng, suaranya melengking, kakinya panjang pula. Mo pake celana apapun kayaknya pas banget di kakinya dia. Sepertinya semua bentuk celana udah tercipta buat dia pake seorang. *lebay*

9. Dong Hae Super Junior
Photobucket
Photobucket

Hmmm, sebenernya begitu denger tentang list ini, dari member SuJu yang terpikirkan di otak kosong Wannyaa adalah Lee Teuk, Hee Chul, Si Won, atau Kyu Hyun. Tapi ternyata pemirsa di Taiwan punya pemikiran lain. Kemampuan Dong Hae yang jago nari cukup membantunya untuk membentuk kakinya yang, walaupun tidak terlalu jenjang, tapi tetap terlihat indah terutama kalo dia pake celana kain formal atau skinny jeans.

10. Cheon Doong MBLAQ
Photobucket
Photobucket
Yaaaahhh, Cheon Doong adalah salah satu nama yang langsung kepikiran di benak Wannyaa pada daftar ini. Badannya yang ceking namun kakinya yang panjang membuatnya bersahabat dengan baju, celana, dan sepatu model apa pun. Dengan figur wajahnya yang tampan semakin mempermanis penampilannya sehingga tampak lebih tinggi.

YAP! Gimana, gimana?!
Keren-keren ya daftarnya?
Sayang mereka gak masupin nama Taec Yeon/Chan Sung 2PM, Zico/JaeHyo Block B, Ki Seop/Eli U-KISS atau L/Sung Jong Infinite.

Para penguntit suka yang mana? ^^

source: Its Jay Park Forum

2 thoughts on “Top 10 Male KPop Idols with Most Beautiful Legs

  1. GD!!!!
    Aq jg setuju ma admin, klu kakinya TOP jg bgs… tp dia jarang nge ekpos siiih..
    klu jidi.. mo pake celana model gmn pun, selalu bgs… bener2 fashionista sejati..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s