Tons of Kpop’s MV Teaser: Teased Enough?!

YEAH!
Akhir-akhir ini lagi banyak Kpop Idol yang menggoda iman para penggemar Kpop sekalian dengan video-video promosi berdurasi pendek yang bertebaran di mana-mana, baik yang bermaksud untuk debut, comeback, bahkan untuk menyatakan kalo doi sedang bersolo karir.

WOW! Siapa-siapa aja mereka?
Yok diintip!

Yang pertama datang dari pentolan duo grup Hip Hop Supreme Team, yaitu Simon Dominic ato biasa disingkat menjadi Simon D. Kali ini dia datang dengan proyek solo karirnya yang pertama. Sebenernya ni teaser udah lama banget nongolnya, tanggal 30 September kemaren. Tapi emang dasar Wannyaa yang males dan tukang ngeles jadinya yaaa Wannyaa masupin aja deh dalam daftar ini. Muhahahah…

[Teaser] Simon D – 짠해 (Cheerz)

dhhiphopplaya

Whoaa! Sepertinya tema pesta hura-hura lagi jadi trend untuk MV akhir-akhir ini. Well, yang pasti sih Simon D cakep banget di siniii…
Eniwei, walopun full MVnya belom keluar, tapi doi udah aja perform lagu ini di MBC Music Core tadi sore dan full albumnya udah keluar kemaren dengan judul “Simon Dominic Presents ‘SNL LEAGUE BEGINS’ Album”.

Tracklist:

01. 퍽이나 (Intro)(Feat. DJ Friz)
02. 에헤이 (Eh Hey)(Feat. 조휴일)
03. 컴플렉스 (Complex 3) (Feat. B-Free, 지구인 of 리듬파워)
04. 짠해 (Cheerz)
05. 히어로 (Hero)
06. Stay Cool (Feat. Zion.T)
07. 끈 (No More) (Feat. junggigo)
08. 해부 (Body Rock)
09. 힘 (We Got) (Feat. Dynamic Duo, Boston Horns)
10. 혼자만 남은 오후 (Gettin` Better)

Simon D – Cheerz

CrazyCarrotNew210

Whoa! ternyata lagunya bernuansa akordeon yang dibumbui hip hop. Hmm… satu lagi trend musik yang lagi melanda industri Kpop.

Well, mari kita lanjut ke teaser selanjutnya.
YAP! Ini dia teaser dari para bidadari nasional Korea, siapa lagi kalo bukan SNSD, yang bakalan comeback dengan full album ketiga mereka yang bertajuk “The Boys”. Tadi teaser keduanya telah dirilis dan yang ini merupakan versi lebih panjang dari teaser pertamanya yang cuman menampilkan YoonA doang.
Jujur, Wannyaa bengong pas liat semua membernya nongol di sini. Gile, cantik-cantik punya. Terutama Sunny dengan penampilan barunya yang berambut pendek. So freshly dressed…

Girls’ Generation 소녀시대_The Boys_Image Teaser #2

Girls’ Generation 소녀시대_The Boys_Image Teaser #1

SMTOWN

Yap seperti yang banyak diberitakan di mana-mana peluncuran album ketiga SNSD ini mengalami pemunduran, yang seharusnya udah nongol di minggu pertama bulan Oktober ini, sampai waktu yang belom ditentukan. Hal ini dikarenakan masalah internal. Masalah yang dimaksud adalah, distributor album baru SNSD mendadak memberi kabar bahwa mereka harus menunda peluncuran album hingga tanggal yang belum ditentukan. Akibatnya, pihak SNSD meminta maaf kepada para penggemarnya yang telah memesan pre-order album baru SNSD secara langsung.

Album The Boys akan diluncurkan dalam versi bahasa Korea dan bahasa Inggris. Lagu The Boys sendiri ditulis oleh salah satu produsen utama album Michael Jackson, yaitu Teddy Riley. Album baru SNSD ini memang dipersiapkan dengan serius oleh manajemen untuk memikat pasar global, karena respons penggemar SNSD di seluruh dunia saat ini sangatlah positif. Di Korea, SNSD bisa dibilang sebagai girl band nomor satu, mengingat prestasinya ketika SNSD berhasil mendiami posisi satu Music Bank di KBS selama sembilan minggu berturut-turut dengan lagu ‘Gee’ yang merupakan rekor paling lama dalam sejarah.

Penundaan album baru SNSD ini berdampak besar terhadap industri musik di Korea. Pasalnya musisi lain telah mengatur jadwal peluncuran album baru mereka sedemikian rupa supaya mendapatkan kesempatan untuk menjadi trending topic. Album musisi lain kemungkinan besar akan kalah bersaing dengan album baru SNSD jika mereka merilis dalam waktu berdekatan. Salah satu perwakilan label mengungkapkan bahwa mereka membutuhkan jeda 2 minggu antara peluncuran album baru SNSD dan album baru mereka.

WOW! SNSD surely the most influence Kpop group!

Yang berikutnya kita punya, the main vocalist of the hottest boyband. Dia adalah Kim Jun Su alias JUN.K yang lagi melebarkan sayapnya dengan bersolo karir. Berikut adalah teasernya yang udah nongol sejak 3 hari yang lalu, dan digital singlenya baru aja keluar kemaren. Para penguntit udah ada yang dengerin? ^^

Jun. K “ALIVE”

2pm

Eniwei, Wannyaa uber-ubek beberapa sumber ternyata 2PM lagi sibuk mempersiapkan single ketiga Jepang mereka yang berjudul Ultra Love yang rencananya bakal diluncurkan pada tanggal 2 November 2011 mendatang. Ternyata eh ternyata teasernya pun udah ada walaupun sepertinya belom resmi karena bukan berasal dari channel youtube resmi mereka.

2PM – NEW!!!! Japanese Single 11/2011 Release – Ultra Lover

allston1165

111007

06miyuki10

Whoaaaa!! Hebat…hebat!!
Rencananya single album ini bakalan nongol dalam 3 versi dengan kisaran harga yang berbeda-beda tiap versinya.

Photobucket

A – Limited Edition Ultra Lover- 1800 Yen (Disc +MV)

Disc 1
1. Ultra Lover
2. I’ll be back – Japanese ver.-
3. Ultra Lover(without main vocal)
4. I’ll be back-Japanese ver.- (without main vocal)
Disc 2 (MV)
1. Ultra Lover (Original ver.)
2. I’ll be back (Korean ver.)

Photobucket

B – Limited Edition Ultra Lover- 1,600 Yen (Disc+Photobook)

1. Ultra Lover
2. I’ll be back – Japanese ver.-
3. Ultra Lover(without main vocal)
4. I’ll be back-Japanese ver.- (without main vocal)

Photobucket

Ultra Lover – 1200 Yen

1. Ultra Lover
2. I’ll be back – Japanese ver.-
3. Ultra Lover(without main vocal)
4. I’ll be back-Japanese ver.- (without main vocal)

Oke, go to the next teaser.
*Wannyaa mulai megap-megap*

Adalah dari lima cowok yang punya pulau harta, FT Island!! Wuuuww…
Teasernya udah keluar sejak tanggal 7 kemaren di website resminya www.ftisland.com, videonya diunggah di channel youtube resminya dan album remake-nya yang berjudul Memory In FT Island ini akan dirilis pada tanggal 10 Oktober 2011 mendatang.
Katanya album ini khusus dirilis untuk para Primadonna karena mereka terlalu sibuk dengan kegiatan menyanyi di Jepang dan mempersiapkan tour Asia yang akan datang.
Wah, Primadonna pasti girang gumirang nih…

FTISLAND [MEMORY IN FTISLAND] Title song ‘새들처럼’ Teaser

ftisland

Photobucket

Tracklist:
1. 새들처럼 (sae-deul cheoreom) / Like the Birds
2. 상심 (sangsim) / Heartbroken
3. 그대 눈물까지도 (geudae nunmulkkajido) / Even If It’s Your Tears
4. 이별 아닌 이별 (ibyeol anin ibyeol) / Not a True Goodbye
5. 신사동 그 사람 (sinsadong geu saram) / hat Person in Shinsadong

Photobucket

Kemudian yang terakhir adalah teaser yang diusung oleh girlgroup baru yang menamai diri mereka C-REAL (dibaca sereal). Mungkin kalo denger namanya yang langsung kebayang adalah sereal sarapan rasa coklat yang dari gandum itu. Ups, jangan salah ternyata C-REAL adalah gabungan dari inisial nama-nama membernya yaitu: Chemi, ReDee, Effie, Ann J dan Lenny.
Woah! Kreatif juga. Dan mereka adalah artis kesekian yang berada di naungan LOEN Entertainment, setelah IU, ZiA, dan Brown Eyed Girls.
Eniwei untuk lebih menarik perhatian mereka pun langsung menggandeng Cheon Doong MBLAQ untuk menjadi model dalam MV mereka nanti. Yah, secara Cheon Doong dulunya artis LOEN Ent. juga jadi bantu-bantu dikit gak pa pa lah ya…

C-REAL(씨리얼) _ C-REAL ‘천둥(엠블랙) 편’ (Teaser)

C-REAL(씨리얼) _ NO NO NO NO NO (Teaser)

LOENENT

Hueeehhh…. mabok juga.
Nah, para penguntit udah siap untuk menunggu dirilisnya semua MV ini?

source: AllKPop, 2PMALWAYS.com, primindo@WP

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s