Jay Park is A Certified Gentleman


Awaaaa~
Ayang Jae~
hikhikhikhikhik… *Wannyaa langsung ditembak peluru bius*

Ehm, para JWalkerz sekalian tentu pada setuju dengan judul di atas, kalo Jay Park alias Park Jae Bum itu bener-bener seorang gentleman sejati bukan? Yap, Jay Park cukup dikenal sebagai salah satu artis yang ramah, rendah hati, tidak sombong, rajin menabung, dan rajin mencuci. Karena menabung pangkal kaya dan mencuci pangkal kinclong, pemirsa…

Huhuhuhuhu…

Gak percaya kalo Jae Bum adalah seorang gentleman sejati? Monggo kita cek video di bawah ini…


MsKeany

Yap, dari video di atas tampaklah sosok Jay yang disorot dari belakang panggung yang sedang melakukan sedikit pemanasan dan berlatih untuk persiapan perform (rehearsal) di Mnet M!Countdown pada tanggal 23 Februari 2012 kemaren. Kemudian di belakangnya tampak seorang staf yang sibuk dengan skenario yang dipegangnya, mungkin tersepona dengan Jay yang lagi ngedance kali ya, JEGEEERRR, ambruklah seluruh kertas yang doi punya di tangan dan meluncur dengan indahnya. Jay yang mengetahui hal tersebut, tanpa nasi basi langsung membantu mengambilkan kertas-kertas yang berceceran tersebut dan menyerahkan kembali kepada staf tersebut sambil membungkukkan badannya. Tampak juga Jay sibuk menyalami personil FT Island satu per satu, setelah mereka menyelesaikan rehearsalnya.

Dan para netizens pun rame-rame berkomentar dengan sikap Jay ini

“That is a true manner hand,”
“I love Jay Park songs,”
“It looks so good when senior and junior singers have a good relationship,”
“I am envious of the staff.”

Yah, emang rada gak penting sih beritanya. *gampar Wannyaa bolak-balik*
Tapi tidak bisa dipungkiri kalo sikap dan sopan santun dalam berperilaku adalah modal utama seorang artis dan bisa menjadi poin penting bagi seorang artis tersebut untuk dikatakan sukses. Yah, mengingat akhir-akhir ini lagi ada beberapa ketimpangan bagi beberapa artis juga kali ya… hohohoho… *kedip manja*

Eniwei, ngomong-ngomong kesuksesan, pada tanggal 3 Maret 2012 mendatang, Jay Park akan mengadakan konser tunggal pertamanya yang bertitel Jay Park – New Breed Live In Seoul yang bertempat di Olympic Park Seoul. Dan yang menakjubkan, sejak diumumkan penjualan tiketnya pada tanggal 20 Januari yang lalu melalui situs YES24, tiketnya udah aja ludes dalam waktu 10 menit saja pemirsa…!!
Widiiihh… Cakep banget dah.

Manajemen Jay Park, SIDUS HQ pun berkomentar bahwa para fans banyak yang berbondong-bondong mengakses situs, menyebabkan server crash serta telah menerima panggilan tak berujung tentang tiket tambahan, dan orang yang sudah menjual tiket secara ilegal secara online.
Jay Park sendiri sangat terpesona dengan antusiasme para fans tersebut dan mengungkapkan ucapan terima kasihnya atas semua cinta dan bunga yang diberikan oleh fans dan sedang mempersiapkan untuk pertunjukan setiap hari sehingga Jay tidak mengecewakan para fans nantinya. Jay juga mengatakan bahwa ia akan mempersiapkan sebuah penampilan yang khusus sehingga para fans akan mengenangnya untuk waktu yang lama.

Secara khusus, dilaporkan pada konsernya nanti akan mengundang guest performer yang bekerja sering bekerjasama dalam membuat musik dengan Jay di luar negeri untuk bergabung dengannya di atas panggung.
Konser ini juga sudah dipersiapkan untuk diadakan di beberapa tempat di luar negeri, dan tim produksi di balik acara ini adalah para profesional yang bekerja dengan seniman luar negeri, dan semua lagu telah diedit untuk memberikan penampilan yang baru dan segar. Jay akan tampil live dengan band dan seorang DJ, dan diharapkan memberikan pertunjukan baru yang segar yang berbeda dari konser lainnya.

Ini merupakan keinginan Jay sendiri untuk mengadakan konser independen tahun ini, dan juga menyebutkan bahwa sebenarnya bila dia mengirim salam tahun baru nya kepada para penggemarnya. Untuk menindaklanjuti keinginannya ini, ia menginvestasikan banyak waktu dan pikiran ke konser ini meskipun jadwalnya begitu sibuk. Jay bener-bener mendedikasikan konser ini kepada penggemarnya yang menunggu saya sejak tahun lalu. Setelah konser ini, fans akan dapat dengan jelas melihat bahwa Jay sekarang menjadi musisi profesional, bukan artis belaka.

Cieeee, oke deh ayang… Wannyaa cipok dulu sini deh ah…

Eniwei, menurut Korea K-Pop Hot 100 Music Chart, lagu Know Your Name berada di urutan ke-9 untuk “Weekend of March 3rd”, di mana sebelumnya doi selalu menempati nomer 1…

Not bad lah yah… Yang penting masih masup 10 besar.

Berikut adalah daftar TOP 50 Korea K-Pop Hot 100 Music Chart “Weekend of March 3rd”

01. Lyn – To Turn Back Hands of Time
02. K.Will – I Need You
03. FT Island – Severely
04. Davichi – I’ll Think Of You
05. T-ara – Lovey Dovey
06. Lee Seungchul – Did You Forget
07. Ailee – Heaven
08. Se7en – When I Can’t Sing
09. Jay Park – Know Your Name
10. Lee Younghyun – Love Over Thousand Years
11. Na Yoonkwon & Baek Jiyoung – Because I’m Afraid
12. Sunny Hill – The Grasshopper Song
13. Hyorin – I Will Love You
14. miss A – TOUCH
15. 10cm – Sorrow
16. Block B – Nanrina
17. BEAST – I Knew It
18. Jung Yup – I Want To Kiss You
19. Monday Kiz – Shadow
20. K.Will – I Hate Myself
21. Heora – Moonlight Sets
22. IU – YOU&I
23. Miryo – Dirty
24. Hyuna & Hyunseung – Troublemaker
25. Wheesung – Road of Tears
26. Kim Greem – To You (Original Version)
27. Wonder Girls Yeeun – To Myself
28. Teen Top – Going Crazy
29. Kim Bokyung – Even When I Close My Eyes
30. Dal Shabet – Hit You
31. Davichi & T-ara – We Used To Be In Love
32. Sung Joon – Jaywalking
33. EXID – Whoz That Girl
34. Mario – Text Message
35. Noel – To Live
36. MBLAQ – It’s War
37. Jang Jaein – No One Else But You
38. Dynamic Duo – Without You
39. Park Jiyoon – Dreams of Becoming A Tree
40. Two MOnths – The Romantic
41. Block B – Synchro 100%
42. Kim Bumsoo – I Have A Lover
43. Junhyung – Living Without You
44. J-Cera – The Loverville
45. Noel – I Miss You
46. Shinyoo – Hands of the Clock
47. Yoongun & Seohyun – Don’t Say No
48. SPICA – Russian Roulette
49. miss A – No Mercy
50. Jung Junha – The Story of a Tall Bachelor

JAY PARK HWAITING!!

source: keksprinzessin.wp + Its Jay Park Forum

One thought on “Jay Park is A Certified Gentleman

  1. Pingback: Jay Park “NEW BREED Live in Seoul” is a huge success! | Pop’inAsia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s