[INFO] Se7en’s 9th Debut Anniversary Project!

Hai hai~ Noizumi is back!! kkk… Ga mau kalah sama wannyaa yang dari kemarin posting berita2 yang menarik disini. Kali ini saya mau beritahu kalian info yang sangat menarik!! Yup, seperti judulnya, tema postingan ini adalah mengenai project “9th Debut Anniversary” nya Se7en!!

Seperti yang telah diketahui, Se7en debut di kancah musik Korea pada tanggal 22 Maret 2003 yang lalu. Ga kerasa udah 9 tahun yah… Mari kita mengenang masa2 debut sang prince of kpop ini…

Awesome262626

Wahhh!! Jadi kangen sama rambut keriting itu~~ kkk… Dan ternyata wajahnya ga berubah sampai sekarang, tetep GANTENG!! *O*

Nah, menyambut hari debut ke-9 nya ini, ada project ucapan selamat buat Se7en dari para Lucky Se7en yang ada di seluruh dunia! Mau ikut bagian?? More info after the cut! Cap cus cyn~~

Untuk menunjukkan betapa beragamnya para Lucky Se7en diseluruh dunia, mari kita ucapkan selamat buat debut ke 9 tahun nya Se7en dgn beragam bahasa! Berhubung kita dari Indonesia, maka diharapkan kalian ucapin selamat ke Se7en dalam bahasa Indonesia juga~

Yang harus kalian lakukan:

(1) Tulislah di selembar kertas, bahasa yang kalian pakai dalam rekaman video.

Yup, project ini berbentuk video, bukan gambar seperti project ultahnya Se7en tahun kemarin.🙂

FYI, kalian boleh lho pake bahasa daerah buat ucapin selamat ke Se7en. Contoh kalo kalian pake bahasa betawi, tulislah di selembar kertas, “Bahasa Betawi, Indonesia”.  Lalu tambahkan juga dibawahnya versi inggrisnya, “Betawi language, Indonesia”. Atau kalau pake bahasa formal, tulis aja “Indonesia”. ^^

 (2) Rekamlah sebuah video dimana kalian memegang kertas tersebut dan ucapkan “Selamat hari debut yang ke sembilan!” dengan durasi 5 detik.

Misalkan dalam bahasa betawi jadi begini: “Selamet hari debut yang ke sembilan ye bang Se7en!” Lol~ Bila kalian ingin menambahkan kata2 seperti “I love you, oppa” dsb, itu diperbolehkan ASAL ga melebihi durasi 5 detik. Dan apabila kalian orangnya pemalu, kalian boleh menutupi wajah kalian, tapi daerah mata tetap harus kelihatan ya~ Oh iya, jangan lupa suaranya yang keras! Biar Se7en oppa bisa mendengar suara kalian yang merdu~~ Hehehe… ^^

(3) Kirim video message kalian melalui email ke [ceciliaseven7@gmail.com] sebelum tanggal 14 Maret 2012.

Cecilia adalah orang yang mengorganisir project ini, jadi pesan video kalian harus dikirimkan ke emailnya tsb. INGAT! Batas waktunya sampai tgl 14 Maret aja lho~ ^^

Eits… Saya belum selesai~~~~ Masih ada 1 project lagi!!😀

Berhubung sang idola lumayan aktif di twitter (sebagai birthday santa yang kerjanya ucapin ultah ke fans. Lol~), maka kita ada project trending di twitter!!

Jadi ceritanya, pada tgl 22 Maret 2012 pk.00.00 di Korea (tgl 21 Maret pk.22.00 wib), kalian diharapkan mengganti profile picture akun twitter kalian dengan gambar diatas (hasil kreasi To. 행복~ dari farineli, forum resminya Lucky Se7en Korea. Thank you haengbok!) dan tweet ucapan selamat kalian ke @officialse7en dengan hashtag #SE7EN9thanniversary. Ingat 1 tweet 1 hashtag biar project trending nya berhasil~

Tolong sebarkan info project ini ke teman2 kalian ya~ Semua fans Se7en, baik yang udah lama maupun baru, kami undang dalam project ini! Ditunggu partisipasinya~~ Let’s Do This!!  :D

Ah! 1 lagi… Berhubung kita mau kasih kejutan, please please please jangan kasih tau Se7en mengenai project ini sebelum hari H. Jangan ganti profile picture kalian dengan gambar tersebut sebelulm harinya juga ya~ Okies?? kkk… Bila ada pertanyaan bisa komen dibawah, atau hubungi saya di twitter (@noizumi).

English version of this project can be found here by ceciliase7en.

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s