B1A4: This Time Is Over

Nyiihaawww~
Gyaaa, Wannyaa hepi bukan kepalang akhirnya salah satu brondongband paporit Wannyaa, B1A4, AKHIRNYA menelurkan album terbaru mereka. Gak nanggung-nanggung, mereka bakalan menelurkan full-lenght album pertama pula.
Hiyaaa… *jingkrak-jingkrak*

Eniwei, tadi malem tepat jam 00.00 WIB tanggal 5 Maret 2012, mereka merilis single terbaru mereka yang juga bakalan termasuk dalam full album mereka ini. Para penguntit sekalian udah dengerin lagunya??

[UPDATE!]

Photobucket

B1A4 – This Time Is Over (Official Release)

gumooamp

‘This Time Is Over’ adalah lagu akustik dan berirama vintage hip-hop dengan melodi dan lirik yang kuat. Lagu ini bercerita tentang perpisahaan kepada orang yang dicintai dan penuh dengan emosi kesakitan.
Hmmm… lumayan juga. Sentuhan orkestranya mengingatkan Wannyaa ama single terbarunya MBLAQ en melodinya rada-rada ngikut genrenya BEAST neh. Seru ya?! Jadi gak sabar untuk dengerin semua lagu di full albumnya.

Berikut adalah rangking Real Time Chartnya pada tanggal 5 Maret 2012 jam 01.00 KST

BUGS #25
Melon #13,
Mnet #24,
Dosirak #17,
Soribada #13,
Olleh Music #17,
CYWORLD #1

Yah, seperti biasanya Cyworld selalu menempatkan lagu-lagu teranyar dari para penyanyi di peringkat 1. Kayaknya para pengguna Cyworld banyak yang cukup update dengan berita lagu-lagu teranyar tiap waktu.

Saking gak sabar pula, sang leader, Jin Young pun mengetwit rasa herpes nerpesnya di twitter semalem.
Photobucket

Akhirnya rilis! Aku gugup~ ㅠㅠ #MelOnPlaying This Time Is Over – B1A4

Kabarnya full album ini bakalan berjudul “IGNITION” dengan title song-nya berjudul P.U.B dan menurut info dari manajemen mereka WM Entertainment, albumnya bakalan dirilis resmi pada tanggal 14 Maret 2012 mendatang.

[Video] ‘IGNITION’ 1st FULL ALBUM TEASER

haninaki

Photobucket

1. Get Moving (Intro)
2. P.U.B (Title)
3. This Time is Over (Single)
4. So Bad Bad
5. Single Night
6. Oh-Eh
7. Don’t Stay Here
8. Tease Me
9. Beautiful Target” (Runway Remix)
10. O.K (Hot Spot Mix)

Hello. This is WM Entertainment.

One of the tracks, “This Time Is Over”, from B1A4’s official full length album which is dropping on March 14th, will be revealed before the album. It will be released through online music sites on March 5th at 0:00 AM.

We ask that you look forward to all the tracks on B1A4’s first full length album and we ask for a lot of interest and love towards the B1A4 members who worked hard, day and night, to show a good sides of themsleves towards fans.

We plan to update additional information about the album later on so please check the official notice later.

Thank you.

source: B1A4 Homepage

Masih belon cukup, hari ini teaser image untuk full album ini juga nongol dengan menampilkan poto Baro yang udah gak berambut pirang lagi…
Photobucket

Teaser image: Gongchan (7 MAret 2012)
Photobucket

Oiya, Official Facebooknya B1A4 juga udah dirilis hari ini (LINK)

Waaaaa… borongan banget, keren yak??

Kabarnya mereka udah syuting MV untuk lagu “P.U.B” pada tanggal 26 Januari 2012 yang lalu di sebuah lokasi bernama Kangnam Club MASS (LINK). Dan yang seru, mereka mengikutsertakan beberapa BANA untuk bergabung meramaikan MV ini. Full album ini diproduseri oleh 이단옆치기 yang merupakan tim produser yang terdiri dari Park Jang Geun dan Chance dari grup One Way. Mereka udah pernah bekerja sama dengan B1A4 sebelumnya di lagu Beautiful Target dan My Love. Selain itu tim produser ini jugalah yang menggarap mini album terbaru MBLAQ “100% vers” yang asoy itu…

Jadi ya gak heran kalo warna musiknya jadi rada-rada mirip yee…

Satu hal yang Wannyaa rada sedih, B1A4 jadi gak bisa promosi bareng Block B neh, mengingat berita kontroversi yang kemaren-kemaren. Padahal Block B sendiri masih dalam masa-masa promosi mini album terbaru mereka. Huhuhuhu…
Sayang yaa, padahal Wannyaa pengen liat kompaknya Block B – B1A4 kalo ketemuan di atas panggung. Pasti seru tuh ya…

B1A4 hwaiting!!

~BONUS CORNER~
“I Need A Fairy” CNU’s cut



B1SSubs

source: alwaysb1a4indo.com + keksprinzessin.wordpress

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s