About

こんいちは!

My name is Novi Anne from Jakarta, Indonesia. Also known as Noizumi Daidouji in cyber world. I’m just an average 9-5 working woman who happened to be a fan of Jpop+Kpop that has helped me to get by the harsh days at work. ^^

Gw suka baca  gossips and news soal perkembangan entertainment Korea dan Jepang. So in here, u will find semua hal yg gw anggap penting di hidup gw. Fufufu… lebay bgt!

So that u know, my fave artist is TVXQ and Se7en. Jd mgkn bny brita soal tuh artis. Although gw ga nolak ma lagu2 artis lainnya. :D  Sejak blog ini buka, kyknya gw lbh bny embed video youtube deh. That because i think ‘seeing is believing’ and ‘words mean nothing’. I’m not good with words anyway. Hehehe…

If u haven’t realized by now, gw nulis blog ini dgn ‘bahasa gaul’. I figure that way i can deliver the news dgn pendekatan yg lbh ‘intimate’ kpd lo semua. Cie…😄

And since i’m a working woman, gw ga pny bny waktu buat nulis blog sbnrnya. Jd maafkan daku kalo blog ini jarang diupdate. Hehehe… Tp untungnya skrg udah ada Wannyaa yg bantu gw nulis disini. She’s such a talented writer imo. Dia selalu sukses bikin gw ketawa baca tulisannya dia! Hahaha… Kalo mao tau lbh lengkap sejarahnya Wannyaa bs klik disini. Dukung Wannyaa jg yah~~~ ^^

Well i guess that’s enough intro about this blog. Kalo ada yg mo ditanya ato kasih brita2 yg gress ato yg lainnya, bs email gw di:
pop_in.asia@windowslive.com or pop’in ur message here… ^^

Have fun reading my blog!

48 thoughts on “About

  1. setelah baca comment kamu di koreanindo, pnasaran deh buka blog kamu. bagus juga!, sebagai pemula malah terlalu bagus he he….
    kalo menurut aku, emang enak pake bahasa gaul, disamping jadi lebih akrab, santey, ringan ga berat gitu.
    o.k. aku cari lagi yang aku suka dari blogmu yah !! thanks.

  2. WUUUUUUWWWW!!!

    Headernya SE7EN tuh!!

    GYAAAAA!!!

    MANTAF benerrr!!!

    BTW, gimana sih caranya biar punya avatar Se7en di blogmu ini , Nov?? huweee.. Sirik abis, ngeliat avatarmu tuh…

  3. kok ga ada berita-berita hiburan dari Indonesia? Katanya Pop in Asia? Indonesia kan termasuk Asia juga. Bahkan Indonesia ini adalah negara dengan luas wilayah terbesar ke-2 di Asia loh.

    @angie: ga perlu bikin account di wordpress juga bisa kok pake avatar. caranya lo tinggal upload avatar lo di gravatar.com (pake e-mail yang sekarang lo pake ini). nanti komen-komen lo di seantero wordpress bakal dikasi avatar itu.

  4. To Anonimous:
    thanks dah mampir di blog gw…
    soal brita2 hiburan di indonesia, pernah kok nyinggung dikit soal agnes, tp mang ga pernah yg bener2 dlm negeri. soalnya gw punya pertimbangan.. kalo brita kayak gt kan bs nonton infotainment aja di tv. hehehe… pertimbangan kedua, krn gw ga interest ma gosip dlm negeri. sori ye… Tp ga menutup kemungkinan gw bikin brita soal artis indo. lagian pada dasarnya blog ini gw buat u/ keuntungan pribadi gw, y/ spy bs tersalurkan hobi gw baca gosip2 artis Asia and i wanna share that to every1 else. ^^

    btw, thanks dah bantu jawab pertanyaan angie…. ^^

  5. wah….wah~~~~~~
    ehm…..beda ama KOREANINDO…
    kali ini gw dukung blog ini~!!!!!
    feel free to taking everything from my blog~
    jgn lupa credits ya bu~~~
    ^^

    • Gyaaaa!!! Xander onnie-ku tercinta… mwuah..mwuah…

      makasih dukungannya Onnie… Sip dah, kalo aku mo comot2 dari blognya Onnie, tentu saja gak bakal lupa creditnya dah… ^^

    • Hi Xander~
      kyknya gw pernah liat nama ini sblmnya…
      dimana yah?? hmmm….
      di BBindo kah?!

      anyway, thanks 4 supporting Pop’inAsia!
      sering2 mampir yo… ^^

  6. hhmmmm,,,,
    br tau kl bs comment ttg blog ini disini,,haha..*telat sekaligus oon*

    aku suka bgt blog ini,,
    bocoran nih,,kl ak nge-net,,there’re 2 things i usually did,,
    1st,,open my Facebook accout,,
    and 2nd,,open this Pop ‘n Asia…
    lo harus brbangga hati,,NOI…hahahha..

    pokoknya dituggu terus yach update-annya,,
    FIGHTING..!!!!

  7. ey ey ey…
    kagak ada banner affiliates nya nih blog???
    bikin affiliates dong… bair bisa nge link ke forum2 laina to blog~
    trus bikin facebook group nya juga~ *pop’in asia: sape elu nyuruh2 gw?* LMAO

    tar kan affiliates ke blog gw, trus ke WBI, trus ke BBIF, trus ke 2NE1love..
    hwakakakakak

  8. KEMAJUAN! ini benar2 KEMAJUAN!

    padahal kalo kemaren2 dulu itu aku ol di sini pasti cuman sendiri *ketauan kalo di masa lalu blog ini ternyata ga laku -_-*

    tapi sekarang tidak lagi sodara2! kalo aku maen di mari kadang2 bisa ber-empat, kadang2 ber-lima, kadang2 ber-enem setengah *itu mah nilaiku kalo di sekula*

    tapi pasti rame2. sekarang aku kalo jejingkrakan di sini ga sendiri lagi. tapi sayang mereka semua pada diem. coba pada ngomong, pan kita bisa acak2 nih blog bareng2.

    intinya.. sekali lagi, KEMAJUAN!
    ayo terus lestarikan blog ini biar makin keren lagi!
    GANYANG MALAYSIA! MAJULAH POP’IN ASIA!

    • hush! bawa2 nama negara tetangga… ntar ada yg komplen lg!

      hya hya hya… emang nih, blog gw lg laku…
      thanks to wannyaa dgn postingan BOF nya… hahaha…

  9. wahhh …
    eeeehhh …..
    onnie2 (haha) punya facebook nggak ………….. (?)
    aku minta dunnn …
    pengen di add (kalau boleh)
    hehehoho …
    uadah ganti themes nihh …
    makin kerennn jjah iahhh ….

    • thanks~ jd malu…
      sering2 mampir yo~~

      soal FB, waduh…
      kita2 disini pada pemalu…
      jgn dulu yah..
      nanti deh kalo Pop’inAsia bikin account sendiri baru deh di-add..
      nantikanlah!!😄

  10. hoh ternyata bs komen d sini ya, *baru tau..

    aq ska blog noizumi krn noizumi ska se7en jg hehe

    slain i2 srg ad news artis jepang ny jg

    • hi vhika~~
      dah lama nih vhika ga komen disini..
      seneng deh hr ini malah komen 3 biji!😀

      thanks ya~~
      diusahakan akan bny brita artis Jepangnya nanti… ^^

  11. first of all,annyeong! thanks for the hint, very usefulllll.. ^^
    hahahaha.. saiaa sangat terlambat menyadari hal ini *shame on me*!!
    padahal sudaa comment2 di berita page laiinyaa tapi saiiaa bahkan tidak mengenal yang membuatnyaa.. hehe..
    well, salam kenal ya unnie..
    i really like ur blog. really really like it, especially when it comes to tvxq news and BOF. ^^
    pertama jatuh cinta sama k-pop gara2 my little dongsaeng😀. but then makin suka gara2 eksistensi blog ini ^^ dan makin mengenal artis2 korea lainnya pun lewat blog ini. kamsahamnida unnie.
    anyway.. how can i make an account in ur blog? is the account private for certain people?
    im waiting for pop’inAsia account in Facebook!
    hwaiting!!😀

    • in facebook?? ehem.. kebetulan baru dibuat~~ ^^
      search aja: Noizumi Daidouji or pop_in.asia@windowslive.com
      berhubung i’m a busy busy busy woman (sori bny busy-nya, XD) jd tuh account blom running secara full..
      tp add aja yah… kita gila brg segala hal K-pop disana~~~ Hahaha…
      matte masu~~
      yg lain jg ditunggu lho… ^^

      about making an account in my blog.. what do u mean by that??
      as far as i know, it’s an open blog, anyone can comment here…
      but for the newbies, i have to approve them 1st, so ur comment won’t appear immediately.
      but after the approval, u can comment anytime u want! ^^

  12. haii,,salam kenal…
    yaahh,,baruuu aja baca blog km,,tpi orgnya udah mau liburann..hiks2..
    wannyaa jg…
    aku juga sama doyan yang berbau jepang ma korea….
    suju ma tvxq lagi doyan2 pisan nieh..smp kebawa mimpi segala..
    hehee…
    aku suka gaya bahasa kamu..berasa baca komik (freak sangat..) or baca majalah animonster..hoho0…
    suka c buka2 web2 gt..cm keseringan pake b.inggris..
    yaa.. ngerti c cm kadang suka males aja gt..kalo terlalu banyak infonya n in english..huff..

    jangan pernah berhenti kasih2 info terbaruu yah 🙂

    • thank u ridhabee~~
      tp maap nih akhir2 ini ga update blog…
      maklum kita kan org sibuk… hehehe…
      biasanya sih hr sabtu malem gw bakal begadang,
      so pasti ada update di hari minggu pagi kalo para penguntit dtg kesini… ^^

  13. alo lam kenal yaah..
    site mu top abnget gw demen dah. semua isinya lengkap. Infonya up to date buanget.
    sipp
    But, saya mo kasih saran, mmm..mungkin snapshotnya tu diilangin aja yah. krn mengganggu swaktu kursos jalan2 ngelewatin image. trus betenya bbrp kali kena klik. so.. daku malah buka page utk imagenya.
    yup gitu aja.

    . ^_^v

    • hei there cutey~ *berasa lg godain cowo. XD*
      thanks 4 the compliment…
      soal snapshot, dah diberesin… maapkan kalo mengganggu…
      sbnrnya gw jg ga demen, cuma males aja gantinya… wakakakaka…
      thanks ya dah ingetin buat ganti settingan nya… ^^

    • Ugya~ Ada yg komen dimari…
      irrashaimase~ hi ree~
      thanks dah mampir2… *muah muah*
      daku kesepian disini krn ga ada yg mampir dimari lagi…
      sunyi sepi seorg diri… uhuhuhu…
      godain kita dong~ :p

      terserah deh mo panggil yg mana, 22nya ok~ ^^

      lam kenal~ ^^

    • oh… itu krn dr pihak uploadernya ada masalah…
      mungkin videonya dah didelete ato diblokir krn ada masalah hak cipta.
      nti deh aku coba cari video penggantinya.. ^^

  14. hai, aku suka baca info2nya sendeng sech seger bahasanya. tapi aku suka bingung kenapa seh orang korea bikin nama group nyanyinya di singkat singkat melulu… pusing (ketok2 pala)??????

  15. hyhyhy .. ^^
    salam knal yua ..
    aq ska bngedd ma situs web nee ..
    because ,, situs nee membahas tentang artis artis ASIAN ..
    terutama .. aq ngefans banget ma dy ..
    itu loo artis dr SOUTH KOREA ..

  16. first of all,annyeong! thanks for the hint, very usefulllll.. ^^hahahaha.. saiaa sangat terlambat menyadari hal ini *shame on me*!!padahal sudaa comment2 di berita page laiinyaa tapi saiiaa bahkan tidak mengenal yang membuatnyaa.. hehe..well, salam kenal ya unnie..i really like ur blog. really really like it, especially when it comes to tvxq news and BOF. ^^pertama jatuh cinta sama k-pop gara2 my little dongsaeng . but then makin suka gara2 eksistensi blog ini ^^ dan makin mengenal artis2 korea lainnya pun lewat blog ini. kamsahamnida unnie.anyway.. how can i make an account in ur blog? is the account private for certain people?im waiting for pop’inAsia account in Facebook!hwaiting!!
    +1

    • annyeong~ ^^

      kamsahamnida dah mampir2 disini…
      lam kenal ya culver~ ^^

      blognya sbnrnya terbuka u/ umum.
      cuma bagi yg komen pertama kali mesti di-approve dulu. biar ga bny komentar ga jelas gt.. hehehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s