Wannyaa is in da hoz…

Yahooo….
Para penguntit Pop’in Asia, kenalkan nama saya Wannyaa Momon Guar, biasa dipanggil Wannyaa ato Nyaa ato kalo lagi males manggil, bisa timpuk saya pake kerikil… ntar saya noleh deh, sambil bawa-bawa pacul…
Ditimpuk itu sakit, jenderal!!

Wannyaa tinggal di Malang (tapi bahagia) Kota Bunga yang terkenal dengan bakso, apel, dan keripik tempenya *promosi*. Kalo sempet pada mampir-mampir ke Malang yaa… hu hu hu…
Di Malang, Wannyaa statusnya masih anak kuliahan di sebuah universitas swasta angkatan 2006 udah lulus dong… hohohoho… dan sekarang lagi magang profesi.

Pertama kali Wannyaa kenal yang namanya K-Pop tu waktu Wannyaa menang kuis berhadiah CD album ketiga RAIN “It’s Raining”. Tapi cuman mentok di abang RAIN itu doang, gak ngikutin yang laen-laen. Baru deh mulai ngikutin seluk beluk dunia hiburan Korea pas nonton drama “Prince Hours” yang dibintangi sama mantan suami Wannyaa, SE7EN. Bisa dibilang SE7EN Oppa-lah yang telah membuka wawasan, mata hati, jiwa raga, dan jasmani rohani Wannyaa akan dunia musik Korea…

Trus Wannyaa mulai deh ngubek-ngubek info soal dunia hiburan Korea dan sempet hampir bunuh diri ditinggal SE7EN yang debut ke Amrik, sampe akhirnya mentoklah Wannyaa sama Big Bang, terpikat langsung sama mata elangnya TOP, kejeniusan G Dragon dalam mengaransemen lagu, betapa machonya Seung Ri di “Strong Baby”, suara merdu dan dance seksinya Tae Yang, serta MahaSenyumnya Dae Sung
Dan sekarang lagi menggandrungi 2NE1, terutama CL dan Bom. Wannyaa demen banget ama CL, sejak nonton performnya di SBS Gayo Daejeon 2007, dan Bom, sejak dengerin lagu “We Belong Together” dimana dia nyanyi sama GD dan TOP…

Jadi officially Wannyaa adalah The Cloud, Lucky SE7EN, dan VIP sekaligus. ghetto…
*nunggu official fanbasenya 2NE1… hu hu hu*
It’s Official: I’m a BLACKJACK too!! hu hu hu…

Jadi harap maklum kalo Wannyaa kebanyakan ngasih beritanya tentang mereka mulu ya… he he he…

Wannyaa kenal sama Noizumi gara-gara (GO!) kita sama-sama Lucky SE7EN, trus omongan kita nyambung, kita pernah ketemuan, Wannyaa mengatakan cinta, tapi Noizumi menolak, Wannyaa putus asa, lalu pergi ke jurang untuk melihat pemandangan, disangka mo bunuh diri sama tukang bakso, dipaksa makan bakso semangkok, kenyang, dikasih nasihat sama tukang bakso kalo hidup ini indah, kabur gak bayar bakso….
Eh, enggak ding, bercanda… ha ha ha…!!

Nah kalo mao kenal Wannyaa lebih lanjut bisa kirim e-mail ke wannyaa_wordpress@yahoo.com…

Dukung terus blog ini yaah…
See you around~~

64 thoughts on “Wannyaa is in da hoz…

  1. nyaaaaaaa!!!!!!! nyaaaaaaaa!!!!!!!
    angkat jemuran nyaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!! -_-

    tapi ako panggil bung wannyaa aja yak. pan sesama laki2 lebih enak manggil begitu. hohoho.

    perasaan aku pernah liat friendstermu dah bung. yg orangnya demen pamer jidat itu bukan??

    aku pengen mengenal kamu lebih dekat bung. sape tau kamu mau jadi istriku! *nah mulai lagi*

    oyeah, mau kamu aku kirimin email isinya kodok?

    • hee?? masa sih? di friendster?

      Gahahaha… iya doong, jidat itu kebanggaan Wannyaa loh… lapangan bola aja sampe kalah lebar… ha ha ha…

      Waduh, jangan deket-deket dong, ntar kita lama homoan loh.. padahal Bung Wannyaa udah mo ngelamar CL jadi istri noh… tapi sampe sekarang belon ditanggepin.. hiks…

      Ooo boleh- boleh… tapi sebelomnya digoreng dulu yah… sekalian ama cumi bakar sepiring…

      Thanks lo Yulsic, lo orang pertama yang ngomen di about Wannyaa ini… hu hu hu…

      Makasih banget… I really appreciate that… ^^

  2. hyaaaa.. wanya

    kok idola kta hampir sm smuanya (kcuali rain)

    gw jg ska kpop krn se7en, skrg Big Bang, 2ne1

    *kok curhat

    wanya tulisn lo d blog ini lucu, asik bacanya..

    • Hai hai juga Vhika.. Wah asiikk, Lucky Se7en en VIP juga neh??
      sip sip dah… he he he…

      Emang sih anak-anak asuhannya Paman YG itu charming dan talented abis… Komplet dah semuanya pada punya 2 modal utama itu… udah gitu genre lagu-lagunya RnB dan Hip Hop gitu pula..

      Gimana Wannyaa gak naksir en ngebet abis ama mereka semua?? ha ha ha…

      BTW, salam kenal ya Vhika…

      sering-sering mampir en dukung blog ini terus yaa… ^^

      Terima kasih…

  3. heboh lu ah!
    untung hebohnya di page sendiri -_-

    lagian masih seksi-an punyaku kemana2 bung wannyaa. liat dah, penuh penjiwaan!
    *adoh ako nulis ini ga bisa lewat reply, soalnya submitnya jadi kagak keliatan. gimane coba*

    • ha ha ha… udah dikasih ijin ama Noizumi punya page sendiri kenapa tidak dibudidayakan??
      heu heu heu…
      mari kita berlebay-lebay ria bersama di sini, Yulsic…
      YIIIHAAA!!!

  4. annyeong, oppa!! hehehehe..
    i wont make a mistake again.. ^^
    uh uuuuh, saiia akan menulis dengan bahasa indonesia yang baik dan benar khusus untuk mengomentari wanyya yang *malu malu* sangat lucu dan menghibur..
    saiaa sampai dikira sudah gila sama orang2 karena tidak bisa menahan tawa ketika membaca tulisan wannyaa..😀 ga nahaaaaan dehh.. hihihihihi.. tulisan wannyaa selalu bisa membuat mood saiaa membaik (semoga besar upah wanyaa di sorga! :D)
    saiia sangat menyukai posting2an wanyaa terutama tentang BOF *mo pingsannn*..
    saiia juga akan terus mendukung eksistensi blog ini..hwaitingg!!
    sampai bertemu di comment2 laiinya wanyyaa..!! ^^

    p.s : saia suda melakukan penelitian.. ternyata yang bencong bukan hanya cacing, tapi siput juga..😀

  5. Oh my Goooddd.. I’m so confused.. I feel dumb..😀
    Waannyyaa please tell me what’s wrong.. Sebelum saiia memutuskan untuk gantung diriiii.. ^^

    • waduh! gaswat neh kalo gini…
      si wannyaa lama neh balesnya….
      ok then.. i’ll tell u…
      wannyaa is a girl, so u should call her onnie if u’re younger than her… ^^
      how old r u btw??

  6. hahahaha.. im so foolish..
    abisnyaa, sangat membingungkaaan.. di postinggannya wannyaa ada nyebut “se7en oppa”, saat itu saiia berpikir dia cewe.. tapi di komen komen selanjutnya yulsic bilang “tapi ako panggil bung wannyaa aja yak. pan sesama laki2 lebih enak manggil begitu. hohoho.” then, saiia berubah pikiran wanyya itu namja..😀
    im so soorryy wannyaa onnie.. mianhe.. mianhe.. ^^
    im 18 going to 19 in october this year.. so from now on i should call u both onnie,😀 .
    thanks noizumiiii onnie, padahal liang kubur sudah di gali dan peti mati sudah di pesann, tapi saiia batalkan..
    hmmmmmm.. annyeong onnie! see ya in other comments.

  7. Hiyahahahahaha…. 2 hari kagak nongol dimari ternyata noonania masih juga mempertanyakan keperawanan Wannyaa…

    Maap sebelumnya kalo Wannyaa lama banget gak bales2 komen di sini… rada sibuk ama kuliahan ni… heu heu…

    ha ha ha… tuh udah dijawab sama Noizumi kan?!

    Yap, Wannyaa tu cewe, noonania… kalo ada cowok yang pake nickname “Wannyaa” kayaknya dia musti disunat ulang deh…

    yah? kok dibatalin pesenan peti matinya?? kalo gak dipake pan bisa dibuat kandang anjing noh… mubazir atuh… ^^

  8. Well.let’s begin yo..
    Everybody let say “AIGO”
    Y-U-K-U-N is back yo…
    What’z up bro???
    I miss you all..ho..ho..ho

    (RAP = PANTUN,menurutku??? hehehehe)
    Akhirnya aku balikkk…ha..ha..ha…(mbah surip mode on)Setelah gak megang komputer hampir satu bulan…Dan tidak mendengarkan lagu Big Bang,aku juga lupa bawa potonya bang Jiyong ke Surabaya..aku kangen..

    Noizumi maap parodynya Big Bang belum sempat aku kirim,emailmu apa kulupa,tolong jawab di emailku..koizumi_07@rocketmail.com…(Ato kalo kebelet pengen baca, minta Wannyaa yo..hehe..Makasih)

    Setelah parody,Yukun punya project lagi,,bikin rap, judulnya “What’z up Big Bang???” (Kata kosugi, niat banget dirimu)Dukung aku…

    • Ha ha ha… iya neh si Yukun kok lama amat gak mampir2 en komen2 di mari lagi…

      hu hu hu…

      Eniwei, welcome back Yukun, noh kali ini beritanya kebanyakan tentang Kwon Leadah doang isinya, Big Bangnya jadi lupa entah kemana deh… ha ha ha!!

      mana neh lanjutan parodi Big Bangnya lagi?? Wannyaa setia menanti loh… hu hu hu…

      Semangat, Yukun!

  9. yah, telat lg gw..

    br tau kl disini bs komen ttg bung wannyaa.,,begooo..*duk*

    HYAA,,,si wannyaa satu ini emang gudangnya banyolan,, haha, ak seneng bs dapet info ttg K-pop ataw J-pop sekaligus bs dihibur dgn kekonyolan yg ditulis ama wannyaa..

    AYOOO,, berlatih lbh keras supaya km tetap tertawa y, nyaaaa….
    *the best part of u is when you said MAMA KORENG, HAHAHAHA, gw gk berhenti ketawa..*

    FIGHTING…..!!!

    • Halah!! Si icha akhirnya nongol juga dah di mari…
      Cha…Cha… lama amat nyadarnya kalo bisa komen di sini…
      hu hu hu…

      Welcome to MY page, Cha…
      He he he… makasih loh pujiannya… *kepala melembung*

      Mudah2an Wannyaa bisa nulis dengan gaya yang orisinil yang (katanya) kocak gitu…
      Ha ha ha…
      tapi mohon maap ya kalo kadang2 nulis beritanya suka seadanya ato gak sekocak biasanya…
      Wannyaa orangnya tergantung mood juga sih… :p

      kadang2 juga suka mentok juga, pengen ngelucu tapi gak ada bahan ha ha ha… jadinya malah garing dah…

      Oke deh, aku tunggu komen2 lainnya darimu lagi ya Cha… ^^

  10. waduh! nape page ini jadi laris begini?
    bung wannyaa pasti senang sekali. adoh, ga rela ako!
    ga papa dah. pan kalo dipikir2 keberhasilan ini juga berkat jasaku juga *ape si ah!*

    oya bung. sebenernya ako pengen ngirim email ke kamu loh *pengen ga ya?*
    cuman karena akhir2 ini aku sibuk *emang anggota dpr doang yg bisa sibuk?* jadi blom sempet2. hahahhahahahah! *itu mah kagak niat -_-*.
    ya udah dah, laen kali.

    terakhir, mengulang ucapanku di page novi unni,
    GANYANG MALAYSIA! MAJULAH POP’IN ASIA!
    *tuh kan, sekarang negerinya nurdin m.TOP itu nyari gara2 lagi*

    huwahahahahahahh! *sintingnya kumat*

  11. wanyyaa onniee..😀😀 *seneng banget akhirnya sudah dibukakan mata hati dan telinga yang tertutup bahwa sebenarnya wanyaa adalah seorang perempuan,heheee*
    selamat menempuh hari hari yang berat saat ujian yaa.. hwaiting onniiee!!
    budayakan mencontek, eeh salaaaah, jangan budayakan mencontekk tapi mengintiiiip. hehe. kidding ^^
    hope u’ll get good grade!! send me bakso, apel, keripik tempe malang kalo perlu namja malang sekalian if u get straight A’s😀 . wiiihiiii. good luck.

    • hai hai hai… Noonania…

      maap, maap baru bales… dari kemaren2 udah baca sih tapi lupa mulu…

      huaaahh, Wannyaa mabok berat tuh abis ujian kemaren… gila banget begadang 2 hari bok, gimana gak kliyeng ni kepala? ha ha ha…

      BTW, makasih ya dukungannya noonania… Wannyaa jadi terharuu… ^^

      • no probleem..!!
        saiia orang yang sabarr koookk.. ^^ boleh di test,, he heeee
        iyaaa sekarang waktunya menyegarkan otak dengan berita2 Kpop n Jpop
        hwaitingg onnie!!
        same-same Wannyaa *ini ga jelas antara bahasa inggris apa betawi punye*
        see ya in other comments.. annyeong!

  12. haii,,salam kenal…
    yaahh,,baruuu aja baca blog km,,tpi orgnya udah mau liburann..hiks2..
    wannyaa jg…
    aku juga sama doyan yang berbau jepang ma korea….
    suju ma tvxq lagi doyan2 pisan nieh..smp kebawa mimpi segala..
    hehee…
    aku suka gaya bahasa kamu..berasa baca komik (freak sangat..) or baca majalah animonster..hoho0…
    suka c buka2 web2 gt..cm keseringan pake b.inggris..
    yaa.. ngerti c cm kadang suka males aja gt..kalo terlalu banyak infonya n in english..huff..

    jangan pernah berhenti kasih2 info terbaruu yah🙂

    • Salam kenal juga widinaoki…
      Sebelumnya Wannyaa minta maap, baru bales komen widinaoki di sini. Itung-itung sebagai ajang pembelajaran widinaoki, kalo Wannyaa tu pada dasarnya SUPER DODOL!!

      Harap sabar ya, kalo menghadapi Wannyaa yang seperti ini…
      Maklum, ibunya Wannyaa dulu ngidamnya Soto Mie Jakarta sih… *apa hubungannya?*

      Eniwei, Wannyaa mengucapkan segalon terima kasih buat widinaoki yang mao setia membaca bacotan-bacotannya Wannyaa di blog ini… hu hu hu…
      Berasa baca komik ya?? ha ha ha… Kalo Wannyaa tiap kali baca postingan sendiri, berasa mao muntah… *just kidding!*

      Eniwei (lagi), Wannyaa appreciate sekali bisa punya tambahan penguntit untuk blog kita tercinta ini. Untuk ke depannya mohon tambahan dukungan dari widinaoki untuk Pop’in Asia yawh?!

      Annyeong!! ^^

    • Ohohoho… ridhabee juga keren banget..banget banget…

      Pokoknya SEMUA penghuni & penguntit blog Pop’in Asia adalah orang-orang terKEREN di muka bumi dah…
      hya hya hya…

      menegaskan kata2nya Aa’ Gym: Betul tidak?! *BETUUULLL*

      Makasih juga ya ridhabee yang udah setia pantengin blog yang update-annya kadang suka mabok saking keseringan telat ngasi berita daripada tepat waktunya ha ha ha…
      Mudah-mudahan ridhabee gak bosen-bosen mampir di blog ini…

      Dukung terus Pop’in Asia yaa… ^^

  13. Kasur, 17 November 2009

    Terhitung sejak tanggal 16 November, yang bertandatangan di bawah ini:

    Nama: Wannyaa Momon Guar
    Pekerjaan: mahasiswa, author (aka numpang nulis), satpam kompleks

    menyatakan HIATUS! dari dunia perauthoran (halah!) berita-berita Korea selama seminggu, dikarenakan akan menempuh UTS (Ujian Tukang Sayur).

    Kepada segenap pihak, terutama para pengutit, dimohon doa restunya supaya Wannyaa dapat menempuh UTS dengan baik, lancar, dan ketek yang utuh.

    Terima Kasih.

    Hormat saya,
    Wannyaa Momon Guar

    PS: Merokok dapat menyebabkan serangan jantung, impotensi, gangguan kehamilan & janin… Sapa suruh lo ngerokok?!

  14. Testing…testing.. Halooo…

    Walah, aboutnya Wannyaa makin sepi pengunjung aja nih… hu hu hu…

    Eniwei, Avatar baruuuu!! hu hu hu…
    Akhirnya bisa pake picnya Lee Joon yang asoy juga nih… hu hu hu…

    AYANG IJUN, OH YEAH!! ^^

    • Iya memang kren ya Lee Joon oppa, kyk Wannyaa onnie deh!!^^
      BTW Eniwei baswei, utk Wannyaa onnie (klo bs jg) ama Noizumi onnie…makasih utk berita2 ttg JPop en KPop nyah!! Slama baca blog Pop’in Asia ini, jd pengen brtriak rasanya!! Jd gak bisa ngebedain waktu deh,,,hehehe….*sori mori stroberi kpanjangan*

      • hi Fiqih~
        thanks bgt udah jd pengunjung setia Pop’inAsia~
        komen kepanjangan?! no problem!
        justru kita demen bgt ma yg komen panjangxlebarxtinggi. hahaha…
        jgn ragu2 u/ ksh komen disini ya~

        btw, disarankan jgn ampe teriak2… ntar pada nyangka yg enggak2 lagi… ga ol di warnet kan?? XDD

      • Eh, ada si Fiqih…
        akhirnya komen di sini juga… kemane aje jeng?! ha ha ha…

        Ah masa sih Wannyaa keren kayak Lee Joon?! *ngarep*
        Maunya sih Wannyaa jadi istri sahnya Lee Joon… he he he.. *dobel NGAREP!! AMIN!*

        Wannyaa senang sekali kalo bisa memanjakan para Kpop dan Jpop fans seperti Fiqih, tapi Wannyaa juga minta maap en minta tendangan kalo suka sering telat ngeposting berita ato malah gak ngepost sama sekali… hu hu hu… Mianhae…
        *siapin pantat buat ditendang*

        Loh, justru itulah tujuan Wannyaa memposting berita2 di sini, supaya para penguntit bisa tereak sekenceng-kencengnya, naek ke atas meja sambil ngibas2in lap butut, trus loncat-loncat deh dengan satu kaki…

        Tapi jangan salahin Wannyaa ya kalo ada petugas berseragam putih naek ambulan tiba2 nyuruh Fiqih buat turun trus dipakein jaket yang ngiket tangan ampe rapet… mehehehehehe…
        Untungnya Wannyaa udah gak kayak gitu lagi… udah bener2 insaf sekarang…

        Wannyaa berterima kasih sekali bisa punya penguntit setia seperti Fiqih…
        Dukung terus blog ini yaa…

        Cup cup mu(nt)ah mu(nt)ah!!! \(^3^)/

  15. Tentunya gak dong, Noizumi onnie^^
    Saya lg OL dirumah,,,sendirian…tanpa ada yg menemani….(Emgnya saya hantu penunggu rumah?!?!?!?!-_-) tntunya lg triak didalam hati, ntar klo bneran triak di Warnet ntar dikira kemalingan lageh!!

  16. @ Wannyaa onnie: hahaha….iya nih! Lebih sibuk ke skuls sih jeng, khekhekhe *tawa kejam ala Madam Kang* It’s ok, no problem!^^
    Malah saya makin seneng dah, klo dkasih berita khusus about JPop en KPop dr wannyaa onnie dan empunya blog, noizumi onnie. FIGHTING ONNIE!!
    Bersatu kita teguh, bercerai….KAWIN LAGI!!!hehehe^^;;

  17. Hallo.. salam kenal ka wannyaa..
    Maap nh ya ka, mau nanya dong, sbenernya kaka cwe/cwo sh hhe..

    Ka postingin info tentang shinee yg byk dong..ckck

  18. ha ka wannyaa.. Salam kenal yaa, maap nh, mau nanya dong.. sbenernya ka wannyaa cwe/cwo sh??hhe

    oiya..postingin tentang shinee yg byk dong ka..ckckck

    • Halo, Halo Dewi… Salam kenal dan salam peluk karena udah mampir di pagenya Wannyaa yang mulai jamuran ini… hu hu hu… *jemur di bawah sinar matahari*

      Wannyaa cewek ato cowok yaaa??! hu hu hu hu…
      Petunjuknya, kalo Wannyaa dikasih potonya Onew lagi ketawa, Wannyaa rela DEMI APAPUN bunuh diri saking gembiranya saat itu juga… hu hu hu…
      Jadi, Wannyaa itu… ^^

      Wah, iya ya… Maap yah Wannyaa akhir-akhir ini jarang ngasih inpo-inpo tentang Shinee ya?! ha ha ha… *rela ditabok Jong Hyun*
      Baiklah, Wannyaa bakal mencoba ubek-ubek berita tentang mereka lagi deh di sini… Ditunggu aja yaa?!
      Makasih banyak atas masukannya, yaaa…

      Peace, Love, and Gauli Min Ho!! ^^

  19. Kalo menurut analisa sy, dr ptunjuk yg ka wannyaa kasìh.. kaka ini cwe, karna klo cwo ga mungkin rela bunuh diri klo ngeliat poto onew.. Tp sy bgung soalnya di coment yg no 1, dia mnyebutkan bahwa ka wannyaa dan dy sama2 cwo..¿¿¿¿ Saking bgungnya ampe tanda tanyanya kebalik tuh..ckckck

    • Wahahahahahaaa, jangan percaya deh apa kata terawangannya Mama Laurent… masa depan kan bisa berubah…
      *ini ngomongin apa sih?*

      Hiyaa, iya Dewi… Wannyaa itu cewek kok…
      Serem aja kalo ada cowok yang rela bunuh diri abis ngeliat poto Onew. Kayaknya tu cowok musti disunat ulang deh… hu hu hu…

      Nah, sekarang Dewi udah tau dan lebih yakin kan?!
      PERCAYALAH PADAKU, DEWI!! YAKINLAH!!
      JANGANLAH KAU ABORSI!!

  20. LOOOH.. apa kaitannya dgn aborsi???

    iya skarang sy sangat amat nyakin bahwa ka wannyaa adl wanita sejati..hahaha

    enaknya manggilnya apa nh??biar lbh akrab gituuu..
    Oiya kalo boleh minta email epbenya dong kaaa

    • ha ha ha… terserah Dewi aja sih mo manggil Wannyaa apa… Asal jangan manggilnya pake acara nimpuk bata ya…
      tapi kalo Wannyaa dipanggil Mrs. Lee Jin Ki bakalan lebih seneng lagi… hu hu hu… *ngarep*

      Soal FB Dewi bisa nge-add FBnya Noizumi seperti yang ada di buttons panel kanan itu… ^^
      Maklum hidup Wannyaa emang kayak lagunya Gita Gutawa “Parasit”, nebeng en ngisepin orang mulu… he he he… ^^

      Oh, nasip!

  21. panel dsebelah kanan mana??
    sbenernya kaka shawol,elf,super bang/apaan sh..

    Oiya, maap sy blm mengerti sbenernya noizumi ntu apa sh??

    Skali lg maap udh ngerepotin..makasih onnie

    • Itu loh, di sebelah kanan blog ini kan ada banyak tuh link button ke FB, Twitter, YouTube ama Tumblr… nah Dewi bisa klik buttons FB yang ada di situ deh…

      Eniwei, Dewi lagi OL pake hape kah? jadinya gak keliatan ya panel di sebelah kanan blog ya??

      HAIYAAAA!! Dewi tau Wannyaa tapi gak tau Noizumi?! *pukul2 pantat Dewi*

      Hayoo, buka-buka lagi deh link “About”… Noizumi tuh yang punya blog ini loh…
      *lapor Boss, ada penguntit yang nakal…*

  22. oo yaampun maap bgt yayayayayayaya

    pertanyaan sy blom di bls, sbenernya onnie elf,shawol,superbang atau apa sh?

    • hai dewi~

      KENALIN saia NOIZUMI pemilik blog ini. Salam tempel! XDDD
      gw ampe ketawa ngakak pas baca pertanyaannya dewi yg nanya noizumi ntu apa…
      ckckck… selama ini Dewi kesini cuma baca postingannya wannyaa doang ya??
      sakit hatiku…. hiks…

      bantuin wannya jawab pertanyaannya ya…
      si wannyaa ntu mah apa jg dijabanin!
      mo jd elf, shawol, luckyse7en,vip, be2uty, semua nya dah!
      makanya postingan dia lbh bny variasi drpd gw yg luckyse7en sejati…
      Hehehe… *digeplak wannyaa*

  23. hahaha,,maap yaa
    sbenernya sy jga baru bberapa hri kenal blog ini,,
    abis sy bgung, kalo nama orang indo aga’ aneh, makanya sy pikir ntu nama apaan gitu yg dibuat org..

    wah berarti dy ga konsisten dongdongdongdong..

    tp gpp sh jdi bisa tau lbh byk mngenai boyband2 korea nyang laen..dr tulisannyaa..hahaha

    skarang ane tinggal di jkt ya??

    • gpp kok dewi~ mulai skrg sering2 mampir disini yo~~~ ^^

      si wannyaa itu bknnya ga konsisten, tp maruk! Wakakaka…

      noizumi tinggal di Jakarta, wannyaa di malang. Napa nanya2?? mo nguntit kita yah?? *dilemparin bantal* :p

      disini jg ada writer 1 lagi lho~ namanya ridhabee, walopun blom gitu eksis disini… *melotot ke ridhabee* XDD
      and soon maybe kita mo nambah lagi 1 writer… ^^

      dukung terus Pop’inAsia ya~🙂

  24. haha..ga ko’ cuma nanya doang

    oo writer yg 1 lg jrang keliatan yaaaa..

    Mau nambah writer lg,,wah pasti sy itu..liat aja nanti*just kidding*

  25. quote @noizumi : “disini jg ada writer 1 lagi lho~ namanya ridhabee, walopun blom gitu eksis disini… *melotot ke ridhabee* XDD”

    haha, ternyata ada yg kaya gni juga..kekeke

    gmana donk caranya eksis?hihihi

    quote lagi @noizumi : and soon maybe kita mo nambah lagi 1 writer… ^^
    yihaaaa…..aku jadi tidak sabar..ehehehehee

    fansnya mbak wannya memang ga tanggung2 banyaknya..hoho

    anyway, salam kenal smua😀

    • :p
      mo lbh eksis?! gampang! Banyak2 lah ngeposting disini! wakakaka…

      iya tuh! *melirik sinis ke wannyaa*
      fansnya dia lbh bny dr gw, yg notabene pemilik nih blog… Cuih! >3<

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s