[INFO] Se7en’s 9th Debut Anniversary Project!

Hai hai~ Noizumi is back!! kkk… Ga mau kalah sama wannyaa yang dari kemarin posting berita2 yang menarik disini. Kali ini saya mau beritahu kalian info yang sangat menarik!! Yup, seperti judulnya, tema postingan ini adalah mengenai project “9th Debut Anniversary” nya Se7en!!

Seperti yang telah diketahui, Se7en debut di kancah musik Korea pada tanggal 22 Maret 2003 yang lalu. Ga kerasa udah 9 tahun yah… Mari kita mengenang masa2 debut sang prince of kpop ini…

Awesome262626

Wahhh!! Jadi kangen sama rambut keriting itu~~ kkk… Dan ternyata wajahnya ga berubah sampai sekarang, tetep GANTENG!! *O*

Nah, menyambut hari debut ke-9 nya ini, ada project ucapan selamat buat Se7en dari para Lucky Se7en yang ada di seluruh dunia! Mau ikut bagian?? More info after the cut! Cap cus cyn~~

Continue reading

Skip Beat Live action teaser!

Heiho~~~ Wassup wassup yo~?! I’m back! Hahaha… Ga usah basa basi lah ya?? Straight to the point then?? 🙂

Yup! Kali ini noizumi ingin membahas tentang sebuah drama yang sudah lama banget beredar gosipnya, sempet ganti casting bbrp kali tapi AKHIRNYA proses syuting sudah dimulai!! Drama apakah itu?? Yeah~ Drama yang dimaksud adalah Skip Beat atau lebih dikenal dengan judul “Extravagant Challenge”. Well, sebenarnya syuting sudah dimulai dari tgl 31 Maret yang lalu sih, tapi karena ga sempet ngabarin jadi basi deh… hiks… *nangis di pojokan*

Well anyway~ Dulu Ridhabee sempet bilang kalo pemeran utama wanitanya bkl jatuh ke antara Ariel Lin atau Angela Zhang. Tp akhirnya casting final dr drama ini adalah  Ivy Chen Yi Han sbg Kyoko Mogami (Gong Xi). Sedangkan pemeran utama prianya masih tetep Lee DongHae dan Choi Siwon dari grup idol Korea SuperJunior.

Penasaran kan gimana akting kedua cowo super guanteng tersebut di drama ini?? Mari kita lihat teasernya… *edit* videonya dah raib…. hiks… sebagai gantinya, noizumi kasih video waktu dia orang syuting aja deh… Old vid though, sorry~ *sigh*

DoramaCZ

Omo! Perasaan dulu katanya si Siwon yg jadi Sho Fuwa (Shang Jie Yong) dan Donghae jadi Ren Tsuruga (Dun He Lian), tapi kok dari trailernya malah kebalik?? Tapi gapapa… I LIKE IT!!!  Gyahahaha~~ Inget ga kalo dulu noizumi pernah bilang kalo peran mereka seharusnya dibalik, dan ternyata permintaanku dikabulkan!! Woohoo~~ *throws confetti*

Eh tapi tapi.. ada yg aneh dr trailernya… Kenapa peran Donghae dan Siwon pake bahasa Korea?? Padahal kan ini drama Taiwan.. Apakah ini karena cuma trailer dan hasil akhir dramanya mereka akan didubbing ke bahasa mandarin?? Hmm.. Kita lihat saja nanti… 🙂

“Extravaganza Challenge” adalah adaptasi live-action dari sebuah manga Jepang populer karangan Yoshiki Nakamura-sensei yang berjudul “Skip Beat”. Manga ini bercerita tentang seorang anak berusia 16th, Kyoko Mogami (Ivy) yang mengorbankan hidupnya demi menyokong pacarnya supaya dia bisa menjadi penyanyi yg sukses. Tapi suatu hari Sho (DongHae) tiba2 memutuskan hubungan dan meninggalkan Kyoko tanpa apapun, dan Kyoko pun memutuskan untuk membalas dendam! Dia memutuskan untuk terjun ke dunia entertainment dan berusaha untuk menjadi lebih sukses dr Sho. Dan kemudian Kyoko pun bertemu dengan Ren (Siwon), seorang aktor di agensi yg sama dengannya, yang memotivasinya supaya dapat menjadi entertainer yang sukses.

Drama ini akan ditayangkan di stasiun tipi kabel GTV sebanyak 13 episode. Namun blom jelas kapan tepatnya akan naik tayang. Tunggu aja kabarnya yah~ ^^

Source: Wikipedia+Dramawiki+Aramathedidnt

Arashi mencoba memecahkan Guinness World Records dengan Android Au!

KONNICHIWA!! Ogenki desuka~~?! Berjumpa lagi dgn noizumi disini~! *wave* Sekian lama kita tak bersua, did u miss me?? Kkkk… Gomen dah lama ga update nih blog lagi, abis kita2 lg pada sibuk ma urusan lain… ^^Oh btw, Happy New Year ya~~ *telat bgt* xDD

Well, mari kita langsung aja~

Berita pertama setelah sekian lama hiatus datang dr ARASHI! My fave jpop boyband! Ada apa dgn mereka kali ini? Baru2 ini, tepatnya tgl 26 Jan kmrn, kelima angota Arashi mengadiri acara screening dr iklan handphone android terbaru dr au. Handphone yg lg naek daun skrg mang yg berbasis android, dan mereka rupanya uptodate dgn permintaan pasar. Tp iklan mereka u/ produk handphone yg satu ini ga maen2 sodara sodari! Kalo biasanya iklan itu cuma ada 2-5 versi aja, tp iklan Android Au mereka ada 60 alias ENAM PULUH BIJI!! Widih!

Ke-60 versi iklan tsb sudah bisa diliat di website resminya Android Au disini tp buat kalian yg ga mao repot, bs langsung streaming aja videonya dibawah ini…

nino2arashi1

Dr ke-60 versi tsb diatas, versi mana yg kalian paling suka?! Gw paling suka versi nya Nino dan spaghetti itu… Hahaha… Dan ternyata tuh hape keren jg! Waterproof cuy~! xDDD

Wokeh lanjut!

Dan ternyata perilisan ke-60 versi iklan tsb ada maksudnya… Menurut Oricon, Arashi mencoba mematahkan 3 rekor di Guinness World Records dgn iklan handphone Android tsb. Ke-3 rekor tsb adalah:

  1. penyiaran iklan yg sama dgn versi terbanyak selama 24jam di stasiun tipi biasa,
  2. penyiaran iklan yg sama dng versi terbanyak selama 8jam berturut2 di satu stasiun tipi kabel (lbh dr 58 kali),
  3. penyiaran iklan yg sama dgn versi terbanyak selama 30 menit di sebuah program tipi (lbh dr 10).

WOW! Dan mereka udah menjalankan aksi pemecahan rekor mereka u/ 2 point pertama tgl 27 Januari kmrn, dengan bantuan stasiun tipi kabel Space Shower u/ poin kedua. Sedangkan u/ poin ke-3, akan mereka jalankan tgl 30 Januari nanti di acara “Music Lovers”. Sampe skrg sih blom ada pengumuman resmi mengenai berhasil tidaknya mereka memecahkan 2 rekor pertama tsb. Maybe mereka mo nunggu ampe tgl 30 nanti pas poin ke-3 dijalankan. Tp feeling gw sih, mereka berhasil lah~ ^^

Well, kita doakan saja mereka berhasil~ Gambare~~!! 😀

UPDATE

They did it!! Mereka berhasil memecahkan ketiga rekor tsb!! Omedetou gozaimasu~!! 😀

Oh btw, di website resminya tsb, kalian bs liat video the making nya sekaligus wallpaper masing2 member lho~ *wink*

Source n credit: Oricon, Android au, Tokyohive, Tokyograph.

Aspiring singer dies during plastic surgery

Sebuah berita mengejutkan datang dr China. Wang Bei, seorg mantan kontestan dr “Super Girl” (ajang kontes nyanyi) di taon 2005 silam meninggal di sela2 operasi plastik u/ meniruskan rahangnya di sebuah rumah sakit di Wuhan, provinsi Hubei baru2 ini.

Kejadiannya sbg berikut… Penyanyi dan kadang2 model tsb sedang menjalani operasi di wajahnya yg disebut “bone-shaving” ketika tiba2 sang dokter (diduga) melakukan kesalahan yg menyebabkan darah mengalir ke paru2nya dan menyebabkan Wang Bei meninggal krn suffocation (tdk ada udara utk bernapas shg mati lemas).
Continue reading

Umika Kawashima jadi pembunuh berdarah dingin di “Heaven’s Flower”

Hai~ Balik lagi ke postingan ttg dorama Jepang! Kali ini ada drama bagus yg akan tayang awal taon dpn yg diperankan oleh Umika Kawashima (16) dan Hirofumi Araki (27) dr grup D-BOYS dan jg aktor Go Ayano (28). Judulnya “Heaven’s Flower“.

Bersetting di Jepang taon 2060 dimana akibat sebuah eksperimen yg gagal menyebabkan negara tsb udah mjd tanah gundul dan tdk bs lagi ditumbuhi bunga2 dan hal ini memicu krisis pangan yg parah. Ditengah2 proses membangun kembali negara, ada bbrp area yg ketinggalan proses membangun tsb yaitu “District 7”. Di area “District 7” tsb itulah inti dr cerita drama ini.
Continue reading