[Updated!] “TONIGHT”, the wait is over!

Yap, the wait is over, VIPs!!
Big Bang‘s 4th mini album , “TONIGHT” is out! Uhyeahhh~ 😀

Setelah 2 tahun Hiatus, akhirnya Big Bang kembali dengan mini-album yang udah ditunggu-tunggu.
Pas liat pict comeback mereka diatas, hal pertama yang terlintas di otak gw adalah : They all look good! 😀 Daesung, Taeyang and Seungri looks allright, but so sorry for TOP, i liked his black hair more than this white one. Tapi yang berhasil menangkap perhatian gw adalah si Kwon Leader a.k.a G-Dragon dengan rambut barunya yang blonde ituh! Setelah sempet gonta-ganti hairstyle waktu masih duet sama TOP sebagai GTOP, rambutnya GD yang ini menurut gw cocok banget sama dia dan bikin dia tambah terlihat lebih ganteng! ugyahahahahahah!! *evil-laugh

well, it’s just my opinion anyway~

Okeee, daripada membaca curahan hati gak jelas gw diatas, langsung aja yuuk~ pencet ‘readmore’! 😀
Continue reading

2010 Golden Disk Awards Winners

Yak, pada tanggal 9 Desember kemarin di Hwajeong Gym, Koryeo University telah diadakan acara penghargaan “2010 Golden Disk Awards” yang sering juga disebut2 sebagai Grammy Awardsnya Korea :D.

Dan tahun ini merupakan tahun perak bagi Golden Disk Award, yaitu tahun yang ke 25.
Dan langsung saja, para pemenangnya adalah~ Continue reading

The 31st Blue Dragon Film Awards

Yak, syukurlah akhirnya saya bisa kembali posting disini… 😀
Karena dari kemarin banyak halangan dan adanya kesalahan teknis, akhirnya gw pun hiatus terlalu lama…

Whatever, let’s scroll down for the news!

Pada tanggal 26 November kemarin, di KBS Hall telah berlangsung acara “The Dragon Blue Film awards” yang ke 31. Daripada ber ba-bi-bu, langsung sajalah, para nominasi dan pemenangnya : Continue reading

MBLAQ for Chapstick CFs

Yak, berita kali ini datang dari MBLAQ. They have been doing some CFs for a famous lip balm brand, named Chapstick.

Masing-masing member melakukan 1 CF, dan mereka semua cuma berpasangan dengan 1 orang gadis saja yang namanya masih belum diketahui dan sedang dicari-cari oleh para A+ untuk dibawa ke dukun terdekat xD (enggak lah). Bagaimanapun juga, cewek dalam CF2 tersebut bener2 beruntung karena bisa berpasangan dengan seluruh member MBLAQ, cuihh!! >3< Continue reading

Lee Seung Gi is chosen as the Most Caring Father!

Huah, ngeliat picsnya Lee Seung Gi diatas aja udah cucok banget ya sama judul post kali ini, ada aura ke-bapak-an nya gitu deh 😀
Yap, seperti biasa orang-orang korea emang rajin bikin polling (dan kadang-kadang suka aneh-aneh xD), dan kali ini mereka bikin poll dengan judul “The male singer who would best help with postpartum care” (postpartum = keadaan seorang ibu yang baru melahirkan).

Yak, dan bisa dilihat dari hasil polling tsb, Lee Seung Gi is chosen as the most caring daddy :D.  Banyak yang berkomentar seperti ini :
“Seeing Lee Seung Gi’s generally calm image, I’d pick him as my first pick”
“Is there anyone else who is softer and calmer than Lee Seung Gi himself?”
“Lee Seung Gi is someone who would even have morning sickness in place of the wife”
“Maybe it’s because he played a father of a baby in a drama before, but I’m already used to that image.”

Nah, jadi Seung Gi dipilih karena imagenya yang gentle, kalem dan lemah lembut. And I’m agree with that^^ Continue reading

T-ara’s Jiyeon look-alike was seen on a strip video chat?

Nah lho, what now?
Setelah menyeret beberapa seleb ke dalam kontroversi (such as G-Dragon and Jay Park), para netizens pun beraksi kembali, dan kali ini korban mereka adalah T-ara’s Park Jiyeon

Netizens menuduh Jiyeon melakukan strip video chat, a.k.a naked video chat. Mereka menemukan bukti foto-foto seorang gadis yang sedang melakukan strip video chat, yang masih diperdebatkan apakah ia memang betul-betul Jiyeon, atau ia hanyalah seorang Jiyeon lookalike, alias cuma mirip doang~ Continue reading

“The Beginning” of the JYJ trio

Yap, it’s definitely a new beginning for the JYJ trio a.k.a Jaejoong, Yoochun, Junsu. After the problems they’ve had with SM Entertainment, finally they moved on.

Sekarang trio TVXQ ini udah resmi membentuk satu grup baru, called “JYJ” (simpel banget yah?). Dasar hoki, setelah keluar dari SME, JYJ malah dikontrak oleh C-JeS Entertainment, dan berkesempatan untuk bekerja sama bareng the A-List US Producers who has a bad attitude, Kanye West, (Well, I just hope that Kanye won’t interrupt their speech when JYJ wins an award xD), and Rodney Jerkins for their newest debut album, “The Beginning”, yang akan dirilis pada tanggal 12 Oktober nanti. Oh ya, this album will be recorded in English. Continue reading