Kim Soo Hyun: A Rising Flower Boy

Yak!
Ini dia the boy next door of hallyu rising star, Kim Soo Hyun yang imut, manis, dan ganteng pemirsa!!!
*kyaaa… kyaaa… kyaaa*

Ya, ya, ya. Bagi yang udah pernah liat aktingnya dia di drama Dream High sebagai Song Sam Dong yang polos, Wannyaa yakin banget para penguntit sekalian sedang pada tingkat kenapsuan yang paling tinggi tiap kali ngeliat ni orang ganteng bergentayangan di portal news site yang ada. Gyaaaa~
*Wannyaa lari-lari ke jalanan*

Eniwei, taukah para penguntit sekalian kalo ternyata Kim Soo Hyun dulunya nyaris akan muncul di drama Boys Over Flowers yang tersohor itu?? Continue reading

Advertisements

Who Wants To Have Him As A Pet?

WHOAAAAA!!!
Siapa yang gamao punya hewan peliharaan seorang Jang Geun Seok?!?
Gyaaaa.. lucu banget posenya di atas. Kalo Wannyaa bisa punya satu, yang pertama Wannyaa lakukan adalah memotong rambut keritingnya ampe klimis, trus langsung cabut ke KUA dan ngucapin ijab kabul.
Gyahahahaha… Napsu amat deh.

Yah, begimana gak nepsong ngeliat taglinenya di atas yang berarti “Apakah kamu ingin memeliharaku?” dengan tampang imut yang seperti itu?!?! Sapa yang gak napsu? hah? HAH?
*kenapa Wannyaa jadi hipertensi sendiri?!*

Eniwei, akhirnya film terbaru dari Jang Geun Seok bakalan keluar juga, setelah hampir setaun rada terlunta-lunta mencari pemeran utama yang pas dan pernah ditolak oleh salah satu aktor [LINK] [LINK]
Berikut adalah teaser filmnya.. Continue reading

Skip Beat Live action teaser!

Heiho~~~ Wassup wassup yo~?! I’m back! Hahaha… Ga usah basa basi lah ya?? Straight to the point then?? 🙂

Yup! Kali ini noizumi ingin membahas tentang sebuah drama yang sudah lama banget beredar gosipnya, sempet ganti casting bbrp kali tapi AKHIRNYA proses syuting sudah dimulai!! Drama apakah itu?? Yeah~ Drama yang dimaksud adalah Skip Beat atau lebih dikenal dengan judul “Extravagant Challenge”. Well, sebenarnya syuting sudah dimulai dari tgl 31 Maret yang lalu sih, tapi karena ga sempet ngabarin jadi basi deh… hiks… *nangis di pojokan*

Well anyway~ Dulu Ridhabee sempet bilang kalo pemeran utama wanitanya bkl jatuh ke antara Ariel Lin atau Angela Zhang. Tp akhirnya casting final dr drama ini adalah  Ivy Chen Yi Han sbg Kyoko Mogami (Gong Xi). Sedangkan pemeran utama prianya masih tetep Lee DongHae dan Choi Siwon dari grup idol Korea SuperJunior.

Penasaran kan gimana akting kedua cowo super guanteng tersebut di drama ini?? Mari kita lihat teasernya… *edit* videonya dah raib…. hiks… sebagai gantinya, noizumi kasih video waktu dia orang syuting aja deh… Old vid though, sorry~ *sigh*

DoramaCZ

Omo! Perasaan dulu katanya si Siwon yg jadi Sho Fuwa (Shang Jie Yong) dan Donghae jadi Ren Tsuruga (Dun He Lian), tapi kok dari trailernya malah kebalik?? Tapi gapapa… I LIKE IT!!!  Gyahahaha~~ Inget ga kalo dulu noizumi pernah bilang kalo peran mereka seharusnya dibalik, dan ternyata permintaanku dikabulkan!! Woohoo~~ *throws confetti*

Eh tapi tapi.. ada yg aneh dr trailernya… Kenapa peran Donghae dan Siwon pake bahasa Korea?? Padahal kan ini drama Taiwan.. Apakah ini karena cuma trailer dan hasil akhir dramanya mereka akan didubbing ke bahasa mandarin?? Hmm.. Kita lihat saja nanti… 🙂

“Extravaganza Challenge” adalah adaptasi live-action dari sebuah manga Jepang populer karangan Yoshiki Nakamura-sensei yang berjudul “Skip Beat”. Manga ini bercerita tentang seorang anak berusia 16th, Kyoko Mogami (Ivy) yang mengorbankan hidupnya demi menyokong pacarnya supaya dia bisa menjadi penyanyi yg sukses. Tapi suatu hari Sho (DongHae) tiba2 memutuskan hubungan dan meninggalkan Kyoko tanpa apapun, dan Kyoko pun memutuskan untuk membalas dendam! Dia memutuskan untuk terjun ke dunia entertainment dan berusaha untuk menjadi lebih sukses dr Sho. Dan kemudian Kyoko pun bertemu dengan Ren (Siwon), seorang aktor di agensi yg sama dengannya, yang memotivasinya supaya dapat menjadi entertainer yang sukses.

Drama ini akan ditayangkan di stasiun tipi kabel GTV sebanyak 13 episode. Namun blom jelas kapan tepatnya akan naik tayang. Tunggu aja kabarnya yah~ ^^

Source: Wikipedia+Dramawiki+Aramathedidnt

Umika Kawashima jadi pembunuh berdarah dingin di “Heaven’s Flower”

Hai~ Balik lagi ke postingan ttg dorama Jepang! Kali ini ada drama bagus yg akan tayang awal taon dpn yg diperankan oleh Umika Kawashima (16) dan Hirofumi Araki (27) dr grup D-BOYS dan jg aktor Go Ayano (28). Judulnya “Heaven’s Flower“.

Bersetting di Jepang taon 2060 dimana akibat sebuah eksperimen yg gagal menyebabkan negara tsb udah mjd tanah gundul dan tdk bs lagi ditumbuhi bunga2 dan hal ini memicu krisis pangan yg parah. Ditengah2 proses membangun kembali negara, ada bbrp area yg ketinggalan proses membangun tsb yaitu “District 7”. Di area “District 7” tsb itulah inti dr cerita drama ini.
Continue reading

Quartet Celebration Part II!!

Goo Hye Sun,Se7en,Pop'in Asia

Wah wah~~ Ga kerasa udah lewat setaon lagi!! Yup! Tgl 9 November adalah tanggal bersejarah bagi Pop’inAsia, yaitu hari jadinya blog noizumi yg tercinta ini~~!! *tsah*

HAPPY 2ND ANNIVERSARY POP’INASIA!!

Bagi yg blom lama mengenal kita, sok atuh mengenal sejarahnya Pop’inAsia di postingan Quartet Celebration yg pertama itu dulu disini. ^^
Continue reading

Naughty Kiss YouTube Special Edition 1 is OUT!!

Kim hyun Joong,Jung So Min

Yup! Bagi yg menyimak postingan gw di SINI, pasti dah nunggu2 kapan episode pertamanya keluar. Well, the waiting is OVER!! Krn akhirnya tgl 2 November 2010 episode perdana dr Naughty Kiss Youtube Special Edition udah keluar!! Tanpa banyak cincong, please enjoy~


ytkiss

Sekarang mang blom ada sub nya, tp pihak Group8 dah janji kalo mereka akan menambahkan subtitle ke video tsb secepatnya! Tp tanpa subtitle pun kita bs lah nebak2 jalan ceritanya… Jd ceritanya edisi Youtube special ini akan menceritakan kehidupan pernikahan Baek Seung Jo (Kim Hyun Joong) dan Oh Ha Ni (Jung So Min).

Di episode perdananya diceritakan bagaimana Oh Ha Ni berusaha menyenangkan suaminya dgn memasakkan sarapan ala Inggris (English Breakfast) yg tentu saja sukses ancur berantakan dan tidak enak dgn kemampuan memasaknya yg amatir! Tp bagusnya sang suami ga memarahinya. Dah maklum ama kemampuan otak sang istri yg ga dalem kali ye… Hahaha…

Episode ke-2 akan diupload besok tgl 3 Nov 2010 jam 7 malam waktu Korea (jam 5 sore WIB). Pastikan kalian subscribe channel ytkiss biar bs tau perkembangan serial special ini. Moga2 ga terlalu lama ditambahin subtitle nya ya~ ^^

Tiap minggunya akan diupload 3 episode (tiap hr Selasa, Rabu dan Kamis) dan total ada 7 episode. Itu berarti episode terakhirnya akan tayang tgl 16 Nov. Nah di tgl 17 dan 18 Nov akan diupload video behind the scene nya. Something to look forward to!! Gosh November is a great month for me!! 😀

Source: 10Asia

What Does Jang Geun Seok Feel About Moon Geun Young?

Mary Stayed Out All Night

YAP!
Semakin hari berita tentang perkembangan drama terbaru yang diadaptasi dari manhwa yang berjudul sama ini semakin intens saja, bikin para fansnya sekalian bener-bener gak sabar untuk cepet-cepet tanggal 8 November aja rasanya, untuk segera menonton episode perdananya.

Yang lagi menarik banyak perhatian orang banyak adalah kedua pemeran utamanya, yaitu Jang Geun Seok dan Moon Geun Young yang umurnya sepantaran!

Apa sih rasanya bisa kerja bareng dengan aktor yang ternyata seumuran?
Continue reading