Indonesian B2UTIES, Are Your Ready For The Beautiful Show?

Yihaaaa!!
Para B2UTY Indonesia sekalian pasti lagi pada sumringah, senyam senyum gak jelas, sampe jedotin pala ke tembok masing-masing begitu tau kalo salah satu tujuan dari konser “Beautiful Show” adalah di INDONESIA!!!
Awww Yeaaahhh!!

Dengan makin maraknya demam K-Pop di Indonesia, jadi bikin para promotor makin gencar buat datengin para idol Korea ke Indonesia tanah aer beta. Hihihihihi~
*Wanyaa senyum-senyum najis*

Nah, saatnya Wannyaa bilang ARE YOU READY FOR THE PARTYYY?!?
Continue reading

B1A4: This Time Is Over

Nyiihaawww~
Gyaaa, Wannyaa hepi bukan kepalang akhirnya salah satu brondongband paporit Wannyaa, B1A4, AKHIRNYA menelurkan album terbaru mereka. Gak nanggung-nanggung, mereka bakalan menelurkan full-lenght album pertama pula.
Hiyaaa… *jingkrak-jingkrak*

Eniwei, tadi malem tepat jam 00.00 WIB tanggal 5 Maret 2012, mereka merilis single terbaru mereka yang juga bakalan termasuk dalam full album mereka ini. Para penguntit sekalian udah dengerin lagunya??

[UPDATE!]

Continue reading

Jay Park is A Certified Gentleman


Awaaaa~
Ayang Jae~
hikhikhikhikhik… *Wannyaa langsung ditembak peluru bius*

Ehm, para JWalkerz sekalian tentu pada setuju dengan judul di atas, kalo Jay Park alias Park Jae Bum itu bener-bener seorang gentleman sejati bukan? Yap, Jay Park cukup dikenal sebagai salah satu artis yang ramah, rendah hati, tidak sombong, rajin menabung, dan rajin mencuci. Karena menabung pangkal kaya dan mencuci pangkal kinclong, pemirsa…

Huhuhuhuhu…

Gak percaya kalo Jae Bum adalah seorang gentleman sejati? Monggo kita cek video di bawah ini…
Continue reading

Big Bang: Perfect All Kill and Target To Be Killed.

Annyeong Haseyo, para penguntit sekalian!! ^^
Yap, kali ini Wannyaa lagi (berusaha) rajin neh buat memberikan berita yang update kepada para penguntit Pop’in Asia yang setia. Huhuhuhu~~
Wannyaa terharu deh masih banyak yang mo mampir-mampir di mari buat ubek-ubek blog ini. Huhuhuhu~
Terima kasih yaa… *cipok penguntit satu-satu*

Yok langsung aja kita capcus ngebahas tentang salah satu boyband Korea paporit Wannyaa sepanjang masa sejak dulu kala pusaka abadi nan jaya~ Yiiihaaa~
Continue reading

Tons of Kpop’s MV Teaser: Teased Enough?!

YEAH!
Akhir-akhir ini lagi banyak Kpop Idol yang menggoda iman para penggemar Kpop sekalian dengan video-video promosi berdurasi pendek yang bertebaran di mana-mana, baik yang bermaksud untuk debut, comeback, bahkan untuk menyatakan kalo doi sedang bersolo karir.

WOW! Siapa-siapa aja mereka?
Yok diintip! Continue reading