Block B Controversies: The Raging of Netizens

Annyeong Haseyo~

Gyaaaa, seneng deh akhirnya Wannyaa punya waktu buat nyempetin nulis lagi. Serius, Wannyaa kangen ama para penguntit sekalian. Yang kangen Wannyaa, Put your ketek up!!

*krik, krik, krik*

Ehm, baiklah. *garuk-garuk*

Eniwei, kembalinya Wannyaa kali ini sambil membawa berita yang lagi super HOT di Korea sonoh. Para penguntit sekalian lagi pada ngikutin gak berita yang kontroversi dari salah satu boyband rookie Korea, Block B dengan sang pangeran Thailand, NichKhun 2PM?? Well, sebenernya mereka berdua gak saling berseteru sih, tapi selama beberapa hari terakhir suasana menjadi semakin tegang sejak NichKhun mengetwit tentang rasa kecewanya terhadap interview yang dilakukan oleh Block B.
Nah, pada penasaran dengerin liputannya versi Pop’in Asia? Capcus cyiinn~
Continue reading

Tons of Kpop’s MV Teaser: Teased Enough?!

YEAH!
Akhir-akhir ini lagi banyak Kpop Idol yang menggoda iman para penggemar Kpop sekalian dengan video-video promosi berdurasi pendek yang bertebaran di mana-mana, baik yang bermaksud untuk debut, comeback, bahkan untuk menyatakan kalo doi sedang bersolo karir.

WOW! Siapa-siapa aja mereka?
Yok diintip! Continue reading

Who Wants To Have Him As A Pet?

WHOAAAAA!!!
Siapa yang gamao punya hewan peliharaan seorang Jang Geun Seok?!?
Gyaaaa.. lucu banget posenya di atas. Kalo Wannyaa bisa punya satu, yang pertama Wannyaa lakukan adalah memotong rambut keritingnya ampe klimis, trus langsung cabut ke KUA dan ngucapin ijab kabul.
Gyahahahaha… Napsu amat deh.

Yah, begimana gak nepsong ngeliat taglinenya di atas yang berarti “Apakah kamu ingin memeliharaku?” dengan tampang imut yang seperti itu?!?! Sapa yang gak napsu? hah? HAH?
*kenapa Wannyaa jadi hipertensi sendiri?!*

Eniwei, akhirnya film terbaru dari Jang Geun Seok bakalan keluar juga, setelah hampir setaun rada terlunta-lunta mencari pemeran utama yang pas dan pernah ditolak oleh salah satu aktor [LINK] [LINK]
Berikut adalah teaser filmnya.. Continue reading

Top 10 Male KPop Idols with Most Beautiful Legs

YAH!
Mungkin para penguntit sekalian udah pada tau kebiasaan utama Wannyaa kalo ngasih berita: suka TELAT!
Muhuhuhuhahahahaha… *sorot senter dari bawah*
Tapi setelat-telatnya Wannyaa ngasih berita, gak ada tulisan yang seseru ato se-pengen-gampar-Wannyaa-saking-telatnya kan? ha ha ha ha… *gampar muka sendiri*

Udah, ah daripada para penguntit terlalu hepi pengen gampar Wannyaa, yok kita langsung masuk ke beritanya aja.

Jadi, Wannyaa nemu neh satu polling yang dibikin oleh sebuah acara musik di Taiwan yang berjudul “日韓音樂瘋”, atau dalam Bahasa Inggrinya “Japanese and Korean Music Craze”, yang mana pembawa acaranya adalah Continue reading

G Dragon VS Marijuana: Another Trial?!

YAP!
Hari ini bener-bener kelabu banget buat VIP sejak dari tadi pagi membuka mata sampe menjelang mata menutup sebentar lagi. Terutama buat Wannyaa, ngebayangin GD di sana berjuang sendirian, dipojokkan semua orang, dibenci, dimaki, ditendang, digorok, dijorokin ke empang…
*bentar-bentar, kok tambah ekstrim?*

Intinya, berita yang beredar hari ini bener-bener cobaan dan ujian untuk GD dan terutama para VIP dalam menghadapi berita-berita negatif yang ditujukan bagi idolanya tersebut. Para penguntit sekalian udah gak sabar kan untuk membaca laporan versi Pop’in Asia?
Yok, monggo… Continue reading

HyunA Ranked 17th on Under-21 Billboard Chart

Whoaaa!!
Di sela-sela dicekalnya lagu dan MVnya karena terlalu seksi, warga Korea tetep harus berterima kasih dan bangga punya sumber daya manusia kayak HyunA 4Minute ini.
*ini ngomongin orang ato tambang batu bara?*

Baru-baru ini situs musik dan chart paling berpengaruh di dunia, Billboard.com, merilis sebuah daftar 21 orang yang berumur di bawah 21 tahun yang paling berpengaruh sepanjang tahun 2011 atau Bahasa Inggrisnya “21 under 21: Music’s Hottest Minors 2011”.
*iye, bahasa inggris Wannyaa emang cemen*
Continue reading