[UPDATE!] The Photoshop Miracles: Korean Celebrity Combined Faces

YAP!
Para penguntit sekalian ada yang kenal sama 2 wajah di atas?
Tidak?

Tentu saja, soalnya wajah dua cewek di atas muncul berkat kecanggihan teknologi sejuta umat buat orang “kurang menarik” (seperti Wannyaa. Hu hu hu… *pergi ke jurang, melihat pemandangan*), yaitu Photoshop, dengan menggabungkan beberapa wajah cantik dari para aktris dan idol cewek Korea. Siapa aja mereka?
[UPDATE!] Continue reading

Arirang’s Best 5 Superior Genes

Photobucket

Haiyaaa, kalo membaca judulnya para penguntit sekalian masih ada yang ingat dengan postingan Wannyaa yang ini [LINK]?

YAP! Kali ini saluran tipi kabel internasional Arirang World membuat daftar 5 idol bersaudara yang menunjukkan gen bibit unggul di keluarganya masing-masing. Berikut adalah videonya:

Best 5! Singers with Superior Genes!

Continue reading

Which K-pop groups are the most popular in Japan?

Photobucket

YAP!

Akhir-akhir ini makin banyak aja grup KPop yang mulai debut dan merentangkan sayapnya ke Negeri Naruto tersebut. Sebut aja 2NE1, KARA, BEAST, SHINee, dan lain-lain. Dan beberapa grup veteran pun ikut melanjutkan melebarkan sayapnya, seperti TVXQ, SNSD, dan FT Island.

Nah, sebuah majalah populer di Jepang, Nikkei Entertainment, edisi bulan Oktober Continue reading

Arashi mencoba memecahkan Guinness World Records dengan Android Au!

KONNICHIWA!! Ogenki desuka~~?! Berjumpa lagi dgn noizumi disini~! *wave* Sekian lama kita tak bersua, did u miss me?? Kkkk… Gomen dah lama ga update nih blog lagi, abis kita2 lg pada sibuk ma urusan lain… ^^Oh btw, Happy New Year ya~~ *telat bgt* xDD

Well, mari kita langsung aja~

Berita pertama setelah sekian lama hiatus datang dr ARASHI! My fave jpop boyband! Ada apa dgn mereka kali ini? Baru2 ini, tepatnya tgl 26 Jan kmrn, kelima angota Arashi mengadiri acara screening dr iklan handphone android terbaru dr au. Handphone yg lg naek daun skrg mang yg berbasis android, dan mereka rupanya uptodate dgn permintaan pasar. Tp iklan mereka u/ produk handphone yg satu ini ga maen2 sodara sodari! Kalo biasanya iklan itu cuma ada 2-5 versi aja, tp iklan Android Au mereka ada 60 alias ENAM PULUH BIJI!! Widih!

Ke-60 versi iklan tsb sudah bisa diliat di website resminya Android Au disini tp buat kalian yg ga mao repot, bs langsung streaming aja videonya dibawah ini…

nino2arashi1

Dr ke-60 versi tsb diatas, versi mana yg kalian paling suka?! Gw paling suka versi nya Nino dan spaghetti itu… Hahaha… Dan ternyata tuh hape keren jg! Waterproof cuy~! xDDD

Wokeh lanjut!

Dan ternyata perilisan ke-60 versi iklan tsb ada maksudnya… Menurut Oricon, Arashi mencoba mematahkan 3 rekor di Guinness World Records dgn iklan handphone Android tsb. Ke-3 rekor tsb adalah:

  1. penyiaran iklan yg sama dgn versi terbanyak selama 24jam di stasiun tipi biasa,
  2. penyiaran iklan yg sama dng versi terbanyak selama 8jam berturut2 di satu stasiun tipi kabel (lbh dr 58 kali),
  3. penyiaran iklan yg sama dgn versi terbanyak selama 30 menit di sebuah program tipi (lbh dr 10).

WOW! Dan mereka udah menjalankan aksi pemecahan rekor mereka u/ 2 point pertama tgl 27 Januari kmrn, dengan bantuan stasiun tipi kabel Space Shower u/ poin kedua. Sedangkan u/ poin ke-3, akan mereka jalankan tgl 30 Januari nanti di acara “Music Lovers”. Sampe skrg sih blom ada pengumuman resmi mengenai berhasil tidaknya mereka memecahkan 2 rekor pertama tsb. Maybe mereka mo nunggu ampe tgl 30 nanti pas poin ke-3 dijalankan. Tp feeling gw sih, mereka berhasil lah~ ^^

Well, kita doakan saja mereka berhasil~ Gambare~~!! 😀

UPDATE

They did it!! Mereka berhasil memecahkan ketiga rekor tsb!! Omedetou gozaimasu~!! 😀

Oh btw, di website resminya tsb, kalian bs liat video the making nya sekaligus wallpaper masing2 member lho~ *wink*

Source n credit: Oricon, Android au, Tokyohive, Tokyograph.

Aspiring singer dies during plastic surgery

Sebuah berita mengejutkan datang dr China. Wang Bei, seorg mantan kontestan dr “Super Girl” (ajang kontes nyanyi) di taon 2005 silam meninggal di sela2 operasi plastik u/ meniruskan rahangnya di sebuah rumah sakit di Wuhan, provinsi Hubei baru2 ini.

Kejadiannya sbg berikut… Penyanyi dan kadang2 model tsb sedang menjalani operasi di wajahnya yg disebut “bone-shaving” ketika tiba2 sang dokter (diduga) melakukan kesalahan yg menyebabkan darah mengalir ke paru2nya dan menyebabkan Wang Bei meninggal krn suffocation (tdk ada udara utk bernapas shg mati lemas).
Continue reading

KAT-TUN and NEWS Will Release Their 13th single in November!

KAT-TUN

Halo halo~ Balik lagi ke berita dr Jpop! Dan kalian pasti tau kalo gw mo britain Jpop itu pasti berita dr anak2 didiknya om Johnny Jimusho. Xixxixi…

Yup! Kali ini kita ada KAT-TUN!! Grup yg baru2 ini ditinggal salah satu membernya yg going solo, ingin membuktikan kalo mereka msh mampu bersinar dengan formasi mereka yg baru yaitu dgn merilis single ke -13 mereka yg diberi judul “CHANGE UR WORLD”  tgl 17 November mendatang.
Continue reading