MBLAQ for Chapstick CFs

Yak, berita kali ini datang dari MBLAQ. They have been doing some CFs for a famous lip balm brand, named Chapstick.

Masing-masing member melakukan 1 CF, dan mereka semua cuma berpasangan dengan 1 orang gadis saja yang namanya masih belum diketahui dan sedang dicari-cari oleh para A+ untuk dibawa ke dukun terdekat xD (enggak lah). Bagaimanapun juga, cewek dalam CF2 tersebut bener2 beruntung karena bisa berpasangan dengan seluruh member MBLAQ, cuihh!! >3< Continue reading

Lee Seung Gi is chosen as the Most Caring Father!

Huah, ngeliat picsnya Lee Seung Gi diatas aja udah cucok banget ya sama judul post kali ini, ada aura ke-bapak-an nya gitu deh 😀
Yap, seperti biasa orang-orang korea emang rajin bikin polling (dan kadang-kadang suka aneh-aneh xD), dan kali ini mereka bikin poll dengan judul “The male singer who would best help with postpartum care” (postpartum = keadaan seorang ibu yang baru melahirkan).

Yak, dan bisa dilihat dari hasil polling tsb, Lee Seung Gi is chosen as the most caring daddy :D.  Banyak yang berkomentar seperti ini :
“Seeing Lee Seung Gi’s generally calm image, I’d pick him as my first pick”
“Is there anyone else who is softer and calmer than Lee Seung Gi himself?”
“Lee Seung Gi is someone who would even have morning sickness in place of the wife”
“Maybe it’s because he played a father of a baby in a drama before, but I’m already used to that image.”

Nah, jadi Seung Gi dipilih karena imagenya yang gentle, kalem dan lemah lembut. And I’m agree with that^^ Continue reading

2PM: Mystery of Vanishing Members~

Akhirnya ke-dorky-an para member 2PM balik lg! Inget acara Wild Bunny?! Yg ini bs disamain ma kegokilan mereka disana. Kekeke…

As u all know, semenjak insiden keluarnya Jaebum dr grup, para aggt 2PM lainnya jd agak pendiam. Baru kmrn akhirnya mereka balik gokil lg dgn mengupload bbrp gambar berseri yg kreatif bgt!

Kejadian tepatnya adalah tgl 23 Agustus dini hari waktu  Taiwan. Buat yg blom tau, kmrn itu 2PM ada jadwal konser di Taiwan. Nah, spertinya mereka bosan ga bs keluar dr hotel, makanya mereka bikin hiburan sndr. Msg2 member (kec.WooYoung) mengupload 1 gambar di acc twitter mereka. Uniknya gambar2 tsb saling berhubungan 1 sama lain dan membentuk sebuah misteri. Misteri apakah itu?? Mari kita liat bersama… ^^

Continue reading

Happy Birthday, Rain!!!

Saengil Chuka, hamnida…

Saengil Chuka, hamnida…

Saranghaneun, Ji Hoon oppa…

Saengil Chuka, hamnida…

YIAAAHHH!!!
Happy Birthday 28th (29th Korean) to our lovely Oppa, Rain!!!
Kya kya kya kyaaa…

Akhirnya keturutan juga impian Wannyaa untuk menuliskan sebuah postingan spesial untuk merayakan ulangtahun Rain ini, di sela-sela cambukan bahan-bahan ujian yang bisa buat nepok nyamuk gak kegencet lagi matinya, tapi MELEDAK!!!
Hu hu hu hu hu hu…

Biar gak lama-lama lagi yok langsung aja Wannyaa kasih postingan semi-biografi yang Wannyaa tulis dengan mengambil sudut pandang dari Rain sendiri, yang ceritanya sangat-sangat inspiratif sekali, sampe-sampe Wannyaa pengen nangis mulu tiap kali baca cerita ini berulang-ulang…

Let’s Gooo…
Continue reading

Liu Zhu Tambah Populer Walopun Juri Mencelanya.

Liu Zhu

Ok, sapa yg diantara kalian mengira kalo org yg digambar diatas itu adalah seorg cewe?! Well,  u’re wrong! Perkenalkan, dia adalah Liu Zhu, salah satu kontestan kontes menyanyi di China yg berjudul Super Boy. Yup, sesuai nama kontesnya, kontes menyanyi ini dikhususkan hanya u/ para pria. Sistem acaranya mirip2 Pop Idol, tp pesertanya hanya dibatasi khusus u/ pria yg berusia 4-89th. Jadi, dia emang seorg cowo. Lalu mengapa dia berpenampilan spt wanita?! Mari kita ikuti cerita selengkapnya…

Continue reading

Happy Mother’s Day~


Kalo di Indonesia, kita memperingati hari ibu pd tgl 22 Desember, tp lain halnya dgn hari ibu di Jepang dan Korea. Di Jepang hari ibu dirayakan di minggu kedua di bulan Mei, sdgkn di Korea dirayakan tiap tgl 8 Mei. Tp sbnrnya di Korea itu lbh mengacu ke ‘Parent’s Day’ dibanding ‘Mother’s Day’.

Nah di Jepang, situs ternama oricon bikin polling u/ menyambut hari ibu ini. Ada 3 pertanyaan yg diajukan, yaitu: Penyanyi yg ingin dijadikan ibu, Aktris yg ingin dijadikan ibu dan Lagu yg ingin didedikasikan u/ ibu di hari ibu tsb. Dr 1000 anggota Oricon Monitor Research yg ikutan polling (250 cowo remaja, 250 cewe remaja, 250 cowo usia 20-an, dan 250 cewe usia 20-an) didapatlah hasil sbb…

Continue reading

Hee Chul Missed Han Geng…

hanchul

Hari ini mrp hari yg penuh emosional bg seorg Hee Chul. Doi lg rindu berat dgn ‘suami’nya di Super Junior, sapa lg kl bukan Han Geng/HanKyung. Para ELF pasti tau bener kalo hub kedua org tsb memang dah akrab dr hari2 training mereka dulu. Dan krn adanya masalah antar Han Geng dgn SME, Han Geng saat ini ga bs beraktivitas bersama2 lagi dgn member SuJu lainnya. Saat ini Han Geng lg di China, dan jarak antara Korea-China bikin seorg Heechul merindukan sohibnya tsb.

Nah pd tgl 28 April, Hee Chul mencurahkan rasa rindunya dgn kata2 yg mampu bikin gw ikutan merasakan kesedihannya… And gw yakin kalo kalian jg bs ikutan terharu… Siap2 tissue ya…
Continue reading