PENGUMUMAN

Hello~

Pertama2 maapkan kalo Pop’inAsia jarang posting lagi akhir2 ini. Kami kekurangan tenaga. So kami msh menerima writer baru kalo kalian tertarik. Bisa liat syarat2 dan ketentuannya di Notes Facebook Noizumi disini: http://www.facebook.com/home.php?#!/note.php?note_id=401772115430.

Kedua, krn Noizumi a/ seorg LuckySe7en yg setia *tsah* akhirnya diputuskan u/ memisahkan berita2 ttg Se7en terpisah dr blog ini. Bagi sesama LuckySe7en yg tertarik, bs kunjungi blog ini: www.popinse7en.blogspot.com.

Terakhir, cuma mo kasih tau kalo noizumi kebanyakan aktif di twitter. Kadang2 ngasih berita terupdate Kpop+Jpop disana. So sekalian promosi, silahkan follow acc twitternya noizumi disini: www.twitter.com/noizumi.

See ya later~~ ^^

Advertisements

Pop’inAsia Is On Vacation~

Yup! We’re on vacation~~ Bagi kalian yg liat post ini berarti lo org ga bakal liat update-an baru selanjutnya di blog ini. Kita kan butuh liburan jg… :p

Blog ini hiatus sementara dr tgl 17 September ampe batas yg blom ditentukan. Soalnya gw ma Wannyaa blom tau bs balik blogging kpn. Wannyaa mungkin abis liburan bakal disibukkan dgn kuliahnya lagi. Sedangkan gw, krn berhub rumah gw renovnya dah selesai, jd inetnya mesti pasang ulang. Masalahnya, gw ga tau bs dipasangnya kapan, moga2 aja bs secepatnya. Makanya gw ga bs ksh tgl pasti kpn blog ini bakal running lg. Sorry… Just keep checking here ok?! ^^

Well, di kesempatan kali ini, sekalian kita dr Pop’inAsia pengen ngucapin:

SELAMAT IDUL FITRI, 1 SYAWAL 1430 H

MINAL AIDIN WAL FAIDZIN

MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN

(bagi yg merayakan)

Jika ada kesalahan ato  pernah nyinggung perasaan kalian di postingan kita di blog ini mohon dimaapin ye… Moga2 Pop’inAsia bs tetep eksis ke depannya. Thank u so much to all our readers~~ Muach! xoxo *lebay*

Kalo mo stay in contact, bs add FB gw disini. Walopun liburan, gw pasti msh ber-facebook ria. Hehehe… Add yawh~~

So this is where we say goodbye. Happy vacation y’all~ Take care, see u soon~~ *waves* ^^

I’m Back~~~ ^^

ALOHA Everyone~~~

The owner of this blog has returned! Yup! Senang sekali hatiku mengetahui bhw blog ini nambah stalker tiap harinya. Wakakaka… Bagi yg blom kenal, met kenal ya~ Buat yg tiap hari dah mampir kesini, noizumi ucapkan bny bny terima kasih. Buat Wannyaa yg udah mengisi blog ini dgn post2 nya yg informatif dan menghibur, gw ucapkan ARIGATOU GOZAIMASU~~~  Pilihan gw ga salah ternyata! Hahahaa..

Ga disangka gw bs comeback kesini sebulan lbh cepat dr perkiraan… Tp ini jg gw ga jamin bs nge-post tiap harinya. Soalnya jam online gw malah lbh pendek dr biasanya.. Gomen ne~~ Trus ada pengumuman kalo gw jg nambah 1 writer lg, yaitu atashi no imouto desu, nicknamenya DeeHyukJae. Dah ketebak dr nicknya kalo dia ini seorg ELF. Dia bakal bantuin gw nulis berita sesekali (tp kyknya ga bakal sering jg, palingan soal SUJU aja.) ama update page yg diatas msh ketulis Under Contruction. Nantinya page ini akan berisi lirik2 lagu. Tp msh dlm tahap pemikiran jg, msh blom fix. :p Kalo soal page yg  judulnya Back Stage, itu jgn sekali2 diklik yah!! Soalnya itu cuma buat para penulis di Pop’inAsia doang… Hehehe…

Ok deh… Dgn ini gw officially back on blogging!! So as i promised, themenya gw rubah lg… ^^
Keep on visiting Pop’inAsia ya!! C U~~~

::Noizumi::

Pop’inAsia Won’t Be Hybernating Cos Wannyaa Is In The House!

Yup, u read it right! Blog ini ga jd hybernasi krn gw dpt penulis pengganti buat gantiin gw selama gw hiatus 3 bln kedepan. Everyone, let me intoduce to u…. Wannyaa!! She and I know long way back waktu gw pertama nulis blog gosip di Friendster. She’s been an avid reader of mine and is a friend too. Sekilas info soal Wannyaa, dia calon dokter yg malang, artinya dia calon dokter yg tinggal di kota Malang! Hahaa… *garing*

Well, also u’ve notice kalo blog gw ganti theme. Ini sebagai pertanda kalo sang pemilik blog is away and sbg gantinya ada penulis pengganti. Jika kalian liat blog ini ganti theme lagi di bulan September (i hope) nanti, brarti gw dah balik dr hiatus.

So keep visiting Pop’inAsia and please support Wannyaa! Until then… Ciao~

:: Noizumi ::

Pop’inAsia Will Be Hybernating…

se7en sleeping
Se7en cute bgt deh kalo lg tidur kayak gt.. hehehe… Ok, get serious…

Berhubung rumah gw mo di renov and gw mesti pindah rumah ke kontrakan sementara sehinga gw ga bs maen inet lagi, so dlm 3bln kedepan mulai bln Juni, gw ga bs update blog ini lagi. Gw lg nyari modem wifi murah sih buat gw pake di laptop… Tp sampe skrg blom nemu yg cocok… Ada saran?? Kalo nemu yg cocok, mungkin gw ga jd hibernasi… Hehehe… :p

I know ini bukanlah waktu yg tepat buat hiatus, soalnya gw pasti akan bny ketinggalan berita yg hot. Tp yah mo gimana lagi.. Terpaksa gw mesti beli Asianplus+Asianstar lagi buat update myself soal dunia Kpop+Jpop. Hehehe…

Terus terang,  gw merasa kalo tulisan gw di blog ini ga bagus. So gw mo instropeksi diri and memperdalam ilmu soal menulis blog selama hybernating nanti… Gw harap nanti after my comeback gw bs kasih lo org berita2 dgn tulisan2 yg lbh bgs lg! ^^

So help me out here… Kalo lo org ada kritik dan saran ttg blog gw ini, feel free buat tuangin itu semua di comment box dibawah. OK?! Gw harap sblm gw beneran hibernasi nanti, pesan dan kesan kalian dah bs gw baca. So because of that i made this post sticky…

Matte masu~ 🙂

pic’s credit: as tagged+Se7enation

Happy Chinese New Year!

4220xtylxkarenmok3

Bagi yg merayakan Karen Mok and me wish u:

♥GONG XI FA CHAI!!♥

Berhubung gw besok sibuk keliling ke rumah sodara cari angpao jdnya gw ucapin skrg aja yah…  Hehehe… Hope the year of Ox will bring us prosperity and health!!

f_84cd8fd18d6m_d9dcd57

Sekalian jg gw mo ucapin:

♥SAENGIL CHUKAE JAE JOONG 씨♥

Kim Jae Joong a.k.a YoungWoong Jae Joong a.k.a Hero merayakan ultahnya yg ke 23 besok! Wah bs samaan ma imlekan… Hehehe…

Message to Kim Jae Joong-ssi:

お誕生日おめでとうございます!Hope the film “Heaven Postman” will be a great hit, healthy always, eat well, and good luck with all ur activity with the group throughout the year of 2009! We’ll be waiting and supporting u guys always! TVXQ Manse!! \(^.^)/

And gw ketemu video yg bagus bgt persembahan fans nya JJ u/ merayakan ultahnya. It’s so beautiful and touching… Dgn diiringi lagu nya Mariah Carey – Hero, and those beautifull words… ah~ it made me cry…

meyriel14

Bagus  kan?! Graphic nya jg ok bgt! Well, with this gw mo cabut. Moga2 dpt angpao yg bny besok! Bwahahaha…. I’ll be back on Tuesday. I hope… ^^

source: Fangirlmitz
pic’s credit: as tagged+Fangirlmitz+CRIEnglish