Kim Soo Hyun: A Rising Flower Boy

Yak!
Ini dia the boy next door of hallyu rising star, Kim Soo Hyun yang imut, manis, dan ganteng pemirsa!!!
*kyaaa… kyaaa… kyaaa*

Ya, ya, ya. Bagi yang udah pernah liat aktingnya dia di drama Dream High sebagai Song Sam Dong yang polos, Wannyaa yakin banget para penguntit sekalian sedang pada tingkat kenapsuan yang paling tinggi tiap kali ngeliat ni orang ganteng bergentayangan di portal news site yang ada. Gyaaaa~
*Wannyaa lari-lari ke jalanan*

Eniwei, taukah para penguntit sekalian kalo ternyata Kim Soo Hyun dulunya nyaris akan muncul di drama Boys Over Flowers yang tersohor itu?? Continue reading

Advertisements

Big Bang: Perfect All Kill and Target To Be Killed.

Annyeong Haseyo, para penguntit sekalian!! ^^
Yap, kali ini Wannyaa lagi (berusaha) rajin neh buat memberikan berita yang update kepada para penguntit Pop’in Asia yang setia. Huhuhuhu~~
Wannyaa terharu deh masih banyak yang mo mampir-mampir di mari buat ubek-ubek blog ini. Huhuhuhu~
Terima kasih yaa… *cipok penguntit satu-satu*

Yok langsung aja kita capcus ngebahas tentang salah satu boyband Korea paporit Wannyaa sepanjang masa sejak dulu kala pusaka abadi nan jaya~ Yiiihaaa~
Continue reading

Block B Controversies: The Raging of Netizens

Annyeong Haseyo~

Gyaaaa, seneng deh akhirnya Wannyaa punya waktu buat nyempetin nulis lagi. Serius, Wannyaa kangen ama para penguntit sekalian. Yang kangen Wannyaa, Put your ketek up!!

*krik, krik, krik*

Ehm, baiklah. *garuk-garuk*

Eniwei, kembalinya Wannyaa kali ini sambil membawa berita yang lagi super HOT di Korea sonoh. Para penguntit sekalian lagi pada ngikutin gak berita yang kontroversi dari salah satu boyband rookie Korea, Block B dengan sang pangeran Thailand, NichKhun 2PM?? Well, sebenernya mereka berdua gak saling berseteru sih, tapi selama beberapa hari terakhir suasana menjadi semakin tegang sejak NichKhun mengetwit tentang rasa kecewanya terhadap interview yang dilakukan oleh Block B.
Nah, pada penasaran dengerin liputannya versi Pop’in Asia? Capcus cyiinn~
Continue reading

G Dragon VS Marijuana: Another Trial?!

YAP!
Hari ini bener-bener kelabu banget buat VIP sejak dari tadi pagi membuka mata sampe menjelang mata menutup sebentar lagi. Terutama buat Wannyaa, ngebayangin GD di sana berjuang sendirian, dipojokkan semua orang, dibenci, dimaki, ditendang, digorok, dijorokin ke empang…
*bentar-bentar, kok tambah ekstrim?*

Intinya, berita yang beredar hari ini bener-bener cobaan dan ujian untuk GD dan terutama para VIP dalam menghadapi berita-berita negatif yang ditujukan bagi idolanya tersebut. Para penguntit sekalian udah gak sabar kan untuk membaca laporan versi Pop’in Asia?
Yok, monggo… Continue reading

[Updated with pics!]HOT GOSSIP! Shun Oguri cheating on his GF!!

Gosip paling hot saat ini muncul dr majalah “Friday” edisi 12 November 2010. Di edisi tsb, diungkap bukti2 kalo Shun Oguri masuk ke love-hotel dgn seorg aktris yg bukan pacarnya!! Woaahhh!! Heboh bgt nih berita…!!

As u all know, Shun Oguri udah lama pacaran dgn aktris Yamada Yu sejak taon 2008 silam. Mereka bahkan udah tinggal bareng lho~ Sblmnya mang udah pernah ada rumor yg mengatakan kalo mereka bubaran krn Oguri selingkuh, tp nyatanya blom. Tp keknya selingkuhan Oguri kali ini parah bgt dah! Gw ngebacanya aja ampe geleng2 kepala.. Ckckck…

Jd begini ceritanya… Continue reading

T-ara’s Jiyeon look-alike was seen on a strip video chat?

Nah lho, what now?
Setelah menyeret beberapa seleb ke dalam kontroversi (such as G-Dragon and Jay Park), para netizens pun beraksi kembali, dan kali ini korban mereka adalah T-ara’s Park Jiyeon

Netizens menuduh Jiyeon melakukan strip video chat, a.k.a naked video chat. Mereka menemukan bukti foto-foto seorang gadis yang sedang melakukan strip video chat, yang masih diperdebatkan apakah ia memang betul-betul Jiyeon, atau ia hanyalah seorang Jiyeon lookalike, alias cuma mirip doang~ Continue reading

G Dragon, Tae Yang, & TOP Are The Womanizer Trio…

Ck ck ck…
Emang gak salah dah menyebut tiga member paling tua di Big Bang ini sebagai “Para Penakluk Wanita”
Liat aja noh, tiap kali salah satu di antara mereka membuat berita yang berhubungan dengan penampilan mereka, gak ada VIP yang GAK menjerit melihat pesona mereka. Dan serunya masing-masing dari mereka mempunyai pesona yang menakjubkan sekaligus menggemaskan: yang satu leader tapi nyeleneh dan nakalnya bukan kepalang, yang satu paling tua tapi paling kocak dan childish abis, yang satu lagi seksi abis tapi imut dan pemalunya minta ampun…

YAP!
Wannyaa cuman bisa tereak: MUKYAAAAAAAA!!!
*FANGIRLING OVERLOAD!*
Continue reading