Indonesian B2UTIES, Are Your Ready For The Beautiful Show?

Yihaaaa!!
Para B2UTY Indonesia sekalian pasti lagi pada sumringah, senyam senyum gak jelas, sampe jedotin pala ke tembok masing-masing begitu tau kalo salah satu tujuan dari konser “Beautiful Show” adalah di INDONESIA!!!
Awww Yeaaahhh!!

Dengan makin maraknya demam K-Pop di Indonesia, jadi bikin para promotor makin gencar buat datengin para idol Korea ke Indonesia tanah aer beta. Hihihihihi~
*Wanyaa senyum-senyum najis*

Nah, saatnya Wannyaa bilang ARE YOU READY FOR THE PARTYYY?!?
Continue reading

B1A4: This Time Is Over

Nyiihaawww~
Gyaaa, Wannyaa hepi bukan kepalang akhirnya salah satu brondongband paporit Wannyaa, B1A4, AKHIRNYA menelurkan album terbaru mereka. Gak nanggung-nanggung, mereka bakalan menelurkan full-lenght album pertama pula.
Hiyaaa… *jingkrak-jingkrak*

Eniwei, tadi malem tepat jam 00.00 WIB tanggal 5 Maret 2012, mereka merilis single terbaru mereka yang juga bakalan termasuk dalam full album mereka ini. Para penguntit sekalian udah dengerin lagunya??

[UPDATE!]

Continue reading

Kim Soo Hyun: A Rising Flower Boy

Yak!
Ini dia the boy next door of hallyu rising star, Kim Soo Hyun yang imut, manis, dan ganteng pemirsa!!!
*kyaaa… kyaaa… kyaaa*

Ya, ya, ya. Bagi yang udah pernah liat aktingnya dia di drama Dream High sebagai Song Sam Dong yang polos, Wannyaa yakin banget para penguntit sekalian sedang pada tingkat kenapsuan yang paling tinggi tiap kali ngeliat ni orang ganteng bergentayangan di portal news site yang ada. Gyaaaa~
*Wannyaa lari-lari ke jalanan*

Eniwei, taukah para penguntit sekalian kalo ternyata Kim Soo Hyun dulunya nyaris akan muncul di drama Boys Over Flowers yang tersohor itu?? Continue reading

Block B Controversies: The Raging of Netizens

Annyeong Haseyo~

Gyaaaa, seneng deh akhirnya Wannyaa punya waktu buat nyempetin nulis lagi. Serius, Wannyaa kangen ama para penguntit sekalian. Yang kangen Wannyaa, Put your ketek up!!

*krik, krik, krik*

Ehm, baiklah. *garuk-garuk*

Eniwei, kembalinya Wannyaa kali ini sambil membawa berita yang lagi super HOT di Korea sonoh. Para penguntit sekalian lagi pada ngikutin gak berita yang kontroversi dari salah satu boyband rookie Korea, Block B dengan sang pangeran Thailand, NichKhun 2PM?? Well, sebenernya mereka berdua gak saling berseteru sih, tapi selama beberapa hari terakhir suasana menjadi semakin tegang sejak NichKhun mengetwit tentang rasa kecewanya terhadap interview yang dilakukan oleh Block B.
Nah, pada penasaran dengerin liputannya versi Pop’in Asia? Capcus cyiinn~
Continue reading

Introducing: The Cat Family of 2PM!

The 2PM did it again! Hari ini para member 2PM nge-tweet gambar berseri lagi kek yg waktu dulu. Tp kali ini ga ada cerita didalamnya kek the missing member itu.

Tema kali ini a/ GIANT CAT alias kucing raksasa! Intinya mereka pake kostum kucing dan melakukan berbagai macam pose. Masing2 member mengupload gambar member yg lain. Check them out! 😀
Continue reading

Jay Park Praises JayWalkers!!

Park Jae Bum for dENiZEN

Hiyaaa!!
Pertama-tama Wannyaa pengen bilang, terberkatilah keberadaan twitter dan para artis K-POP yang menyadari dan menggunakannya!!!

Lagi-lagi karena pengaruh twitter, semalam dunia pun gonjang-ganjing dibuatnya. Yap, apalagi kalo bukan tentang kasus di mana seorang artis yang menge-twit sesuatu yang sebenernya bisa aja kita temui di twit-twit biasa. Tapi berhubung dia idol gitu loh, makanya tiap kali doi ngetwit bawaannya gatel pengen ngetwit dia balik dan sukur-sukur kalo beruntung twit kita dibales ama dia… ha ha ha…

But sadly, i’m talked about a Korean idol who didn’t live in Korea for now… Guess who?!
Continue reading

Pop Star Tops Twitter Charts…


YAP!
Dunia Twitter lagi heboh dengan satu artis Korea yang selama tiga hari terakhir merajai daftar Trending Topic sebagai sosok yang paling banyak disautin namanya di setiap status yang diupdate oleh para pengguna Twitter di seluruh dunia…

Kalo para penguntit adalah seorang pengguna twitter juga so pasti gak asing banget ama satu nama ini yang nangkring sejak tanggal 10 Oktober yang lalu dan sampe SEKARANG masih betah nangkring nomer 1 di situ…

Yup! He’s none other than The Super Diva and Lady Gaga’s Wannabe, Continue reading