[INFO] Se7en’s 9th Debut Anniversary Project!

Hai hai~ Noizumi is back!! kkk… Ga mau kalah sama wannyaa yang dari kemarin posting berita2 yang menarik disini. Kali ini saya mau beritahu kalian info yang sangat menarik!! Yup, seperti judulnya, tema postingan ini adalah mengenai project “9th Debut Anniversary” nya Se7en!!

Seperti yang telah diketahui, Se7en debut di kancah musik Korea pada tanggal 22 Maret 2003 yang lalu. Ga kerasa udah 9 tahun yah… Mari kita mengenang masa2 debut sang prince of kpop ini…

Awesome262626

Wahhh!! Jadi kangen sama rambut keriting itu~~ kkk… Dan ternyata wajahnya ga berubah sampai sekarang, tetep GANTENG!! *O*

Nah, menyambut hari debut ke-9 nya ini, ada project ucapan selamat buat Se7en dari para Lucky Se7en yang ada di seluruh dunia! Mau ikut bagian?? More info after the cut! Cap cus cyn~~

Continue reading

Advertisements

Jay Park is A Certified Gentleman


Awaaaa~
Ayang Jae~
hikhikhikhikhik… *Wannyaa langsung ditembak peluru bius*

Ehm, para JWalkerz sekalian tentu pada setuju dengan judul di atas, kalo Jay Park alias Park Jae Bum itu bener-bener seorang gentleman sejati bukan? Yap, Jay Park cukup dikenal sebagai salah satu artis yang ramah, rendah hati, tidak sombong, rajin menabung, dan rajin mencuci. Karena menabung pangkal kaya dan mencuci pangkal kinclong, pemirsa…

Huhuhuhuhu…

Gak percaya kalo Jae Bum adalah seorang gentleman sejati? Monggo kita cek video di bawah ini…
Continue reading

Big Bang: Perfect All Kill and Target To Be Killed.

Annyeong Haseyo, para penguntit sekalian!! ^^
Yap, kali ini Wannyaa lagi (berusaha) rajin neh buat memberikan berita yang update kepada para penguntit Pop’in Asia yang setia. Huhuhuhu~~
Wannyaa terharu deh masih banyak yang mo mampir-mampir di mari buat ubek-ubek blog ini. Huhuhuhu~
Terima kasih yaa… *cipok penguntit satu-satu*

Yok langsung aja kita capcus ngebahas tentang salah satu boyband Korea paporit Wannyaa sepanjang masa sejak dulu kala pusaka abadi nan jaya~ Yiiihaaa~
Continue reading

Block B Controversies: The Raging of Netizens

Annyeong Haseyo~

Gyaaaa, seneng deh akhirnya Wannyaa punya waktu buat nyempetin nulis lagi. Serius, Wannyaa kangen ama para penguntit sekalian. Yang kangen Wannyaa, Put your ketek up!!

*krik, krik, krik*

Ehm, baiklah. *garuk-garuk*

Eniwei, kembalinya Wannyaa kali ini sambil membawa berita yang lagi super HOT di Korea sonoh. Para penguntit sekalian lagi pada ngikutin gak berita yang kontroversi dari salah satu boyband rookie Korea, Block B dengan sang pangeran Thailand, NichKhun 2PM?? Well, sebenernya mereka berdua gak saling berseteru sih, tapi selama beberapa hari terakhir suasana menjadi semakin tegang sejak NichKhun mengetwit tentang rasa kecewanya terhadap interview yang dilakukan oleh Block B.
Nah, pada penasaran dengerin liputannya versi Pop’in Asia? Capcus cyiinn~
Continue reading

Tons of Kpop’s MV Teaser: Teased Enough?!

YEAH!
Akhir-akhir ini lagi banyak Kpop Idol yang menggoda iman para penggemar Kpop sekalian dengan video-video promosi berdurasi pendek yang bertebaran di mana-mana, baik yang bermaksud untuk debut, comeback, bahkan untuk menyatakan kalo doi sedang bersolo karir.

WOW! Siapa-siapa aja mereka?
Yok diintip! Continue reading

Who Wants To Have Him As A Pet?

WHOAAAAA!!!
Siapa yang gamao punya hewan peliharaan seorang Jang Geun Seok?!?
Gyaaaa.. lucu banget posenya di atas. Kalo Wannyaa bisa punya satu, yang pertama Wannyaa lakukan adalah memotong rambut keritingnya ampe klimis, trus langsung cabut ke KUA dan ngucapin ijab kabul.
Gyahahahaha… Napsu amat deh.

Yah, begimana gak nepsong ngeliat taglinenya di atas yang berarti “Apakah kamu ingin memeliharaku?” dengan tampang imut yang seperti itu?!?! Sapa yang gak napsu? hah? HAH?
*kenapa Wannyaa jadi hipertensi sendiri?!*

Eniwei, akhirnya film terbaru dari Jang Geun Seok bakalan keluar juga, setelah hampir setaun rada terlunta-lunta mencari pemeran utama yang pas dan pernah ditolak oleh salah satu aktor [LINK] [LINK]
Berikut adalah teaser filmnya.. Continue reading