2nd Stage of 2NE1

20090506_2ne1fire_03

Stlh seminggu ditunda gara2 mantan presiden Korea, Roh Moo-Hyun bundir dan semua acara music show dibatalkan, akhirnya mulai tgl 30 Mei kmrn acara2 music show tsb kembali mengudara. Dan yg paling dinantikan tentu saja penampilan kedua 2NE1 di SBS Inkigayo tgl 31 Mei. Soalnya YG bilang 2NE1 cuma akan tampil di music show yg satu ini aja.

Penampilan kedua mereka ini jelas lbh baik dr yg pertama, dlm segi penataan panggung. Kalo soal penampilan, imo lbh bgs yg pertama. Agak aneh ngeliat rambut mereka ga spt yg ada di promotional picture mereka di web resmi nya. But overall, it’s a good performance.

2NE1PH

And sorry gw ga tepatin janji gw soal post gabungan 2NE1 and Suju. Soalnya Suju disini keren bgt coy! Jdnya ini mrp post ke-4 gw soal 2NE1 and Suju jd 1 deh… :p

Dgn kostum putih bak shining prince, my Kyu Hyun looks SO HOT!! I just HAD to share it with u guys! 😀

SugarUmma

source: K-bites

*EDIT*

Krn ternyata wannyaa bikin post soal 2NE1 jg, gw ambil keputusan digabung aja ama yg ini, buat yg komen di post nya wannyaa, gw pindahin jg komen nya yah… So sorry… ^^;;
Continue reading

Still Hyped With 2NE1 And Suju?!

Well, ini mrp post gw yg ke-3 soal 2NE1 and Suju digabung jd 1 post. I hope semuanya msh blom bosen. Hehehe… Tp tenang.. I promise this is the last time. 😉 Ok, Let’s Start!!

perezg-2ne1
Perez Hilton is now officially a K-Pop fans! Terbukti dr postingan video debut performance nya 2NE1 waktu di SBS Inkigayo kmrn di section PerezTV di blog nya yg terkenal itu. Palingan bentar lagi dia bikin postingan di blog nya itu soal ini. Ini mrp video 2NE1 yg ke-3 yg ada di blog dia setelah sblmnya dia jg posting MV nya ‘Lollypop‘ ama MV ‘Fire‘ Street ver.

Kalo mo nonton di PerezTV silahkan klik disini. Tp sama aja ga in sync kayak video2 yg ada di youtube. I wonder why semua video debut perf. nya 2NE1 ga insync semua… *sigh*

Continue reading

I Guess 2NE1 Is Hot Like Fire!

Di kalangan netter Korea, segala berita ttg 2NE1 jd perbincangan hangat. Mari kita liat apa aja yg hot dr grup jebolan YG terbaru ini…

090506webcaph

First soal MV mereka. Ke-2 video mereka lg jd topik hangat di kalangan netter Korea. Yg Street version terkenal gara2 ada GD dr Big Bang disitu, sdgkn yg Space version terkenal gara2 ada netter yg blg kalo brp bgn dr video mirip dgn videonya M.I.A yg berjudul ‘Jimmy’. Gw sih heran aja tuh netter kok bisa2nya nemu tuh persamaan ma lagunya M.I.A yg dibuat di taon 60-70an. Gw kira fans2 nya kalangan anak muda semua! Hahaha… Kalo mo liat video nya M.I.A itu klik disini aja. Gw males embed video jelek! Hehehe… But here’s the piccies… Continue reading