It’s YG FAMILY Outing Time!

YG Family,YG Entertainment

Uyeeeehh!! Wassaappp!!
All The YG FAMILY Worshipper, it’s time for us to scream!!
Gyaaaa!!!

*ngos-ngos, pasang masker oksigen*

YAP! Paman YG lagi baek banget deh di bulan-bulan akhir tahun 2010 ini mengumpulkan semua anak en adek-adeknya untuk AKHIRNYA mengadakan konser Keluarga Besar ini!!
Ya ya ya, Wannyaa tau emang Wannyaa rajanya lebay selebay-lebaynya kalo nulis postingan menyangkut keluarga yang satu ini. Muhuhuhahahah…

Ada kejutan apa aja yang dipersiapkan oleh rombongan artis asuhan Paman YG ini? Yok, disimak!
Continue reading

Se7en Opens A Restaurant?!

“Hello! It is se7en~ Please give ‘Yeol Bong Steamed Chicken’ lots of love!”

Yup! Lama tak kedengaran kabarnya (bahkan dah jarang ngetwit lg!! ><), akhirnya ada kabar tak terduga dr cowo ganteng Se7en!! Apa itu?! Sperti yg dibaca di judul, yup! Se7en skrg dah resmi jd wiraswasta dgn membuka restoran ayam yg diberi nama “Yeol Bong Steamed Chicken”. Restoran miliknya tsb (yg spertinya join-an dgn bbrp dancernya) baru dibuka u/ umum hari Jumat (24/9) kmrn. Hal ini diumumkan oleh sang pemilik sendiri di twitter nya sehari sebelum grand opening resto tsb… Lbh jelasnya bisa cek disini. ^^
Continue reading

Tae Yeon Is The Queen of Cuteness…

Baiklah.
Pertama kali ngeliat pose Tae Yeon di atas, Wannyaa bener-bener gak tahan pengen teriak kalo dia bener-bener imut di pic tersebut!!!
Haiyaaaa… tidak disangka ternyata boneka telor mata sapi kalo ditaro di kepala tu bisa menghasilkan efek yang imut juga… Ha ha ha…

Nah, apa kata terbanyak yang Wannyaa tulis di atas?
Yap, IMUT!!
Continue reading

2NE1 Is Getting Up & Down, The Men Behind Their Success…

2NE1

Heyaaaa!!
Baru juga beberapa hari sejak kembalinya 2NE1, jagad hiburan K-Pop bener-bener udah gonjang-ganjing dunia akhirat dah!!
*kabur ke bawah pispot*

Coba deh para penguntit periksa en nyempil-nyempil di blog berita tentang K-Pop pasti hampir tiap hari berita utamanya tentang 4 bidadari kesayangan Paman YG ini…!!
Ck ck ck, booming abis!
Paling rame terutama sewaktu comeback performnya mereka di SBS Inkigayo hari Minggu kemaren yang sempet mengundang banyak kritikan gara-gara durasi panjang yang dianggap menganaktirikan performer yang lain…

Para penguntit sekalian udah pada nonton?!
Continue reading

[UPDATE] 2NE1 Will Comeback To Anyone…!!!

Photobucket

HIYAP!!
Apa kabar para penguntit sekalian?!?
*timpuk Wannyaa pake karung beras karena lama nggak update*

Wannyaa mohon maap ya kepada para penguntit sekalian, karena kelamaan (dan keenakan. He he) libur jadinya nggak update blog terus deh he he he… Eit, tapi jangan pada marah loh, kan puasa… *alesan*

Yok ah, lanjut aja dengan berita yang sensasional, menggonjang-ganjing langit dan bumi, dan menyempitkan celana Wannyaa tentang para bidadari Paman YG yang ditujukan untuk semua orang ini… Continue reading

Mr.YG revealed his daughter and comeback plans for TaeYang and 2NE1!

TaeYang

Wah~ Hari ini bener2 good news banget buat para pecinta musik YGE!! Semuanya direveal di homepage YGFamily.com oleh Paman YG sendiri. Message nya panjang banget bok! Tp intinya, dia ngumumin soal anak2 didiknya yaitu TaeYang dan 2NE1 dan jg anak kandungnya yg baru lahir. Sok atuh kita simak bersama…
Continue reading