Things That I Missed (8)

Dah mrp tradisi kalo kita di Pop’inAsia absen posting, pasti bikin recap dr berita2 yg kita ketinggalan dlm segmen “Things That I Missed“. Krn kita absen nya lama bgt (17-30Sept), so otomatis kita ketinggalan bny bgt! Jd harap dimaklumkan kalo kemunculan segmen ini sangatlah terlambat jg. Blm ditambah lagi dgn halangan lainnya spt inet tiba2 down, ato mood kita yg tiba2 hilang entah kemana. Hehehe…

Wokeh, gw coba re-cap apa yg terjadi di dunia K-pop selama gw absen itu. Wuih, tepat sebulan neh! Rekor!! XD Walopun gw yakin semuanya dah pada tau, tp yah in case ada yg terlewatkan, melalui postingan ini bs terangkum semua. I hope… ^^ Tp maapkan daku kalo cuma bs kasih video2 doang. Soalnya berita2 yg gw kelewatan kmrn2 dah ada updatenya lg di postingan kita akhir2 ini. Mianhe…

Ok udah siapkah?? So sit back, ambil cemilan, ambil minuman, dan langsung aja klik more… XD
Continue reading

Mocca is BIG in Korea!!

mocca2
Kabar yg mengejutkan! Ternyata ada band Indo yg diterima baik di luar Indo! Mereka adalah MOCCA!! Yah, sbnrnya gw dah duga dr awal nih band terbentuk… Soalnya dia org nyanyi nya pake bhs inggris sih, jd lbh gampang diterima ma org yg ga ngerti bhs indo. Well, hari ini gw ketemu artikel dia org yg bilang kalo Mocca itu terkenal bgt di Korea! Well, ga seterkenal TVXQ sih… Please deh… msh jauh kale! Hahaha…Tp dia org lumayan lah… Bahkan mereka dah pny fanbase sendiri disana yg dinamakan “Swinging Friends Korea”. Continue reading

My 1st Attempt!

Bingung ma judulnya? Nanti gw jelasin… Sebelumnya gw pengen lo semua liat video yg satu ini…

kjfunmaemoo

Itu video dr acara berita showbiz news nya tv Arirang yg tayang tgl 29 Okt kmrn. Disitu dicritain ttg performer2 yg tampil di acara Asia Song Festival 2008. I know ini news dah basi… but it’s not what i’m gonna talk about! Di brita tsb ditayangin sapa2 aja yg tampil di festival tsb. Ada SS501, SHINee, SNSD, TVXQ , Berryz Kobo, Nah yg gw heran ga ada satu footage pun soal Agnes disitu. Padahal kan ktnya Agnes dpt 56 channel disono sementara yg lain cuma dpt 2 max plus tampil sblm puncak acara lagi. Bingung aja gw, Si Ice Sarunyu aja ada dikit disorot!

So sampailah gw di penjelasan soal judul topik ini. Gw mo coba pertama kali soal poll disini. Yap! My 1st attempt nongolin polling di wordpress! Yg mo ditanyakan adalah:

HAHAHA… Ga penting bgt sih tuh polling! ^^ Well selain mo nyoba polling, gw jg mo nyoba embed audio di sini. Thanks to Sophia@ygworld  yg ngasih tau gw caranya, akhirnya gw bs! Kan kmrn itu gw bilang pengen bgt kasih lo org denger lagunya Ice Sarunyu yg versi Korea. Nah now’s the chance 4 me to show it to u guys! Krn gw ga demen ksh link donlotan mp3, makanya gw berusaha bgt biar bs embed audio disini. Walopun kdg gw pernah mampir di blog org, pengen denger audionya, eh malah minta didonlot ama IDM nya! bener2 ngeselin deh! Jd untung2an deh… Well eniwei enjoy~