Steamy Hug Between Jin And BoA?!

BoA,Jin Akanishi,Crystal Kay

Ok, kali ini gw mo bahas ttg ketiga org diatas itu… Apa yg persamaan yg dimiliki mereka bertiga?? BoA, Akanishi Jin dr grup KAT-TUN, dan Crystal Kay diketahui khalayak umum memiliki hub pertemanan yg cukup baik dan cukup lama jg. Jin dan Crystal dah bekerjasama bbrp kali, dan BoA pun udah kenal 8th dgn Crystal. Manakala mereka bertiga berkumpul, ktnya sih sarana komunikasinya pake bhs inggris. Keknya mereka bertiga mang jago bhs inggrisnya…

Nah bulan kmrn mereka bertiga diketahui lg berada di sebuah pesta di suatu club di daerah Minami-Aoyama. So what’s so special?? Semua celebs jg pasti pernah pesta2 di club kan?! Well, ternyata ada rumor seru yg menyangkut keberadaan mereka di pesta tsb. Dilaporkan ada ‘steamy hug’ antara Jin dan BoA!

Berikut cerita lengkapnya…
Continue reading

Akanishi Jin mo debut film!

Ini nih, my fave boy (or should i say man now??). Salah satu anggota KAT-Tun, Akanishi Jin (22), akan memulai debutnya di layar lebar dgn film berjudul “Bandage”. Di film ini doi akan berperan sbg “natsu” seorg leader vokalis dr LANDS. Critanya mengenai suka duka member2 nya dlm meraih ketenaran.

Film ini diproduseri dan disutradarai oleh Takeshi Kobayashi. Ini adalah film fictional pertama arahannya. Beliau jg menangani musiknya lho! rencananya ada 5 lagu yg liriknya dibikin ma beliau dan kemungkinan besar bkl dirilis dlm bentuk CD.

Film ini mulai syuting tgl 3 Nov nanti. Tapi sayangnya mesti nunggu hingga taon 2010 buat nontonnya! hiks… lama bener sih!

source: Tokyograph

pic’s credit : google