Jay Park Praises JayWalkers!!

Park Jae Bum for dENiZEN

Hiyaaa!!
Pertama-tama Wannyaa pengen bilang, terberkatilah keberadaan twitter dan para artis K-POP yang menyadari dan menggunakannya!!!

Lagi-lagi karena pengaruh twitter, semalam dunia pun gonjang-ganjing dibuatnya. Yap, apalagi kalo bukan tentang kasus di mana seorang artis yang menge-twit sesuatu yang sebenernya bisa aja kita temui di twit-twit biasa. Tapi berhubung dia idol gitu loh, makanya tiap kali doi ngetwit bawaannya gatel pengen ngetwit dia balik dan sukur-sukur kalo beruntung twit kita dibales ama dia… ha ha ha…

But sadly, i’m talked about a Korean idol who didn’t live in Korea for now… Guess who?!
Continue reading

Are You Jay Park’s Bestie?

Hiyaaahh!!
Emang bener dah kata ramalan bintang kalo minggu ini Wannyaa bakalan ditimpa keberuntungan beruntun!!

Sebelumnya Wannyaa pengen kasih petunjuk dulu kepada para penguntit sekalian pada umumnya dan JayWalkers pada khususnya. Masihkah anda-anda sekalian mengingat video perform Jay waktu acara “Summer Week&T 2010″ di Naksan beach, Yang-yang, Kangwondo pada tanggal 7 Agustus yang lalu?!?

100807 Jay Park – Bestie @Beach Concert (en)

T2SforJAY
Continue reading

Jay Park Will Go For Asian Fanmeeting!!

Jay Park,Park Jae Bum

YAP!
Jay Park is back, sodara-sodara!! Wuhuuu…
Emang dah kalo udah takdirnya, rejeki gak bakalan lari ke mana-mana. Liat aja noh si Jay Park, jadwal performnya untuk ber-bboy ria bersama grupnya AOM makin padet, sesi photoshoot di mana-mana, diajak kolaborasi bareng beberapa penyanyi wahid dan sekarang malah udah mao bikin fanmeeting segala…
…keliling Asia lagi!!

Ajiiibbb dah…!!
Wannyaa makin bangga sebagai istri…
*jorokin Wannyaa ke selokan*

Berikut adalah video teaser serta pengumuman jadwal tur keliling asianya, seperti yang Jay postingkan di akun youtube-nya… Continue reading

Happy Birthday, Jay Park!

Saengil Chuka, hamnida…

Saengil Chuka, hamnida…

Saranghaneun, Jae Bum oppa…

Saengil Chuka, hamnida…

YIHAAAAA!!!
Akhirnya hari ini datang juga para penguntit yang tercinta dan terkasih dalam Tuhan pada keyakinannya masing-masing!!
YAP! Hari ini kita merayakan ulang tahun dari salah satu idol kita tercinta, Park Jae Bum!!

HAPPY BIRTHDAY, 23th PARK JAE BUM!!
Wuah, Wannyaa seneeeng banget akhirnya ada juga satu suami Wannyaa yang bisa dipanggil Oppa, walopun umur kita bedua gak beda jauh (Jae Bum 23, Wannyaa 43). Hu hu hu…

Yap, seperti yang sudah dibilang oleh Sang Pemilik blog ini, Noizumi, seperti biasa Wannyaa udah mempersiapkan sebuah postingan SEPESIAL untuk merayakan ulangtahun mantan leader tapi tetep menjadi leader di hati Wannyaa selamanya… Heuuu…

Yok, ngintip hasil kerja keras Wannyaa demi para penguntit sekalian.
Enjoy Your Trip! ^^
Continue reading

Dumbfoundead Will Have A Collaboration With Jay Park & Clara Chung!

Hiyaaahh!!
Ahuhuhuhuhuhu…
Nyehehehehehehe…

Baiklah, Wannyaa bener-bener gak bisa menyembunyikan rasa sumringah Wannyaa neh sekarang. Bukan. Wannyaa gak lagi dilamar ama Kim Bum (walopun ngarep sih! *tetep*), tapi karena ini berhubungan dengan salah satu cowok favorit Wannyaa yang makin lama makin eksis aja neh…
Ck ck ck…

Langsung aja deh, beberapa jam yang lalu via Facebook Art Of Movement Crew, Wannyaa ngeliat kalo mereka baru aja meng-upload sebuah video yang menampilkan rapper Dumbfoundead, penyanyi Clara Chung, dan tentu saja Our Beasty Bunny Leadja, Jay Park

Here’s the video
Continue reading

[UPDATE] Park Jae Bum, Wassap Dude?!

YAHUUU!!
Udah berselang 2 minggu sejak fanmeeting berdarah tanggal 27 Februari yang lalu, apa kabarnya neh dengan Our Beastly & Pinky Granpa LEADJA??
Ups, bukannya Wannyaa pengen mengungkit-ungkit dan mengorek luka masa lalu, tapi ni cowok emang pantes banget dapet julukan Leadja dan gak akan tergantikan sampai kapan pun, bukan begitu?!

Eniwei, Wannyaa mo ngasih berita gembira dan lagi-lagi tebakan seputar poto yang Wannyaa pajang di atas noh. Ada yang bisa nebak, kapan dan di mana poto tersebut diambil??

[UPDATE ~BONUS CORNER~]
Continue reading

Jae Bum, NichKhun, Taec Yeon: who’s the real victim now?

YAP!
Akhir-akhir ini berita yang dateng dari anak-anaknya (dan mantan anak) Paman JYP ini emang lagi booming dan sensasional banget. Begitu Wannyaa ubek-ubek sumber berita favorit Wannyaa dan dapet semua berita ini, Wannyaa cuman bisa melongo…

Tapi, sebagai pembuka Wannyaa pengen ngasi tebakan gak penting yang berkaitan dengan tiga orang cowok ganteng di atas: Apa persamaan dari ketiga orang tersebut?! Continue reading