Happy Birthday, Taec Yeon!!!

Saengil Chuka, hamnida…

Saengil Chuka, hamnida…

Saranghaneun, Taec Yeon ssi…

Saengil Chuka, hamnida…

IYAHUUU!! HAPPY BIRTHDAY 21th (Korean:22) to Our WILD DORKY ADORABLE Rapper, Ok Taec Yeon!!
WUUWW! Bulan desember ini bener-bener bulan yang paling seru buat pesta-pesta. The Hottest sekalian pasti masih pada anget-angetnya girang gumirang abis natalan kemaren bukan??
Itu baru pemanasan, sodara! Bagi The Hottest sekalian natalan yang sesungguhnya ya jatoh pada hari ini, 27 Desember. Bukan begitu?! hu hu hu… *sotoy markotoy*

Baiklah, tanpa banyak nasi basi, Wannyaa persembahkan postingan spesial ulangtahun member 2PM, Ok Taec Yeon… ENJOY! Continue reading

SBS Inkigayo 090913: 2NE1 Farewell Stage+GD Wins Again!

Di edisi SBS Inkigayo tgl 13 September ini, kita ada penampilan terakhir dr 2NE1, Penampilan perdana Ryan dr grup Paran, Kim Tae Woo dr G.O.D dan Tei. GD Wins again dan bny lagi penampilan lainnya. Silahkan distreaming semuanya… XD

2NE1 – In The Club

What a nice farewell stage by 2NE1! Setting panggung dibikin kayak di club gt lengkap dgn bar dan lounge nya. Kalo bkn bagian mereka nyanyi, bs duduk di bangku blakang deh. Nice concept! Outfitnya jg gw demen bgt! This is the 1st time gw liat Bommie ga pake rok super pendek di panggung. And i like CL’s jacket and glasses! Beli dmn sih?? Dara pun ga kalah cantik, penampilannya kayak yg di iklan Cass Beer brg Lee MinHo kmrn. Very fiercefull but beautifull…  Last, sayang sang magnae Minzi ga bs unjuk kebolehan narinya soalnya nih lagu slow abis! Yg paling keren dr penampilan mereka a/ sepatunya bok! Super tinggi and super tipis!! Wuih.. Kalo gw pake tuh sepatu bkln pegel abis barang 15 menit doang! Salut ma mereka… ^^

Setelah penampilan hari ini, 2NE1 ga akan manggung2 lagi dimanapun. Soalnya mereka akan sibuk mempersiapkan full album mereka yg akan dirilis akhir Oktober mendatang. Oktober/November bakalan rame ma artis YGE, soalnya GD msh akan promosi sampe bulan itu plus TaeYang jg akan merilis album sekitar itu. 3 artis YG promosi barengan, Paman YG pasti sibuk bgt! And gw denger2 kabar Se7en pun mo rilis album comeback nya bulan Oktober/November. Walopun msh rumor tp tetep gotta look out 4 this one! ^^

Onto the next YG artist, leader Big Bang yg lg promo album solonya, G-Dragon!

Continue reading

Music Bank 7 Agustus 2009: Lots of Comeback!

music bank logo
HIYAAA!!!

Kali ini Bung Wannyaa pengen ngasih berita tentang semua performer dari acara KBS Music Bank yang barusan Wannyaa tonton di KBS World…
Bagi yang berlangganan tipi kabel, setiap Jumat jam 16.00 WIB, Music Bank ditayangkan dari studio KBS, di mana waktu penayangan ini bersamaan dengan waktu penayangan Music Bank di Korea sono…
Jadi kita bisa langsung nonton perform para artis K-Pop sesuai jadwal!!, Di mana biasanya kita tonton tiap hari Senin jam 17.15 WIB merupakan re-run performance 2 minggu yang lalu yang diberi english subtitle…

SUGOI!!! *kok bahasanya aneh?* Continue reading