MV of The Day (12)

Hiyaaa~~!! Segmen MV of The Day balik lagi! This time, penuh dgn perjuangan! Huhuhu…

Kita ada 6 MV yg baru dirilis akhir2 ini, dan semuanya bagus2! Well, ada bbrp pernah gw kasih vidnya lewat blog baru gw di tumblr, yg bs kalian liat jg di twitter and facebook gw. (Pertama kalinya gw promosiin semua networking tool gw disini. Please join me, follow me at those site ok?! Krn kdg2 gw ngasih info pendek ttg berita2 dan gosip2 terbaru disana. Linknya ada di bar disamping… ^^)

Ok! Kita mulai saja segmen hari ini… This way please~~
Continue reading

Advertisements

19th Seoul Music Awards.

19th SMA

Tgl 3 Feb 2010 diselenggarakan acara awards buat para insan musik Korea yaitu 19th Seoul Music Awards (19th SMA)! Wannyaa pernah bahas nominasi Bonsang dan Rookienya beserta cara pengambilan pemenangnya disini. Pemenang terbesar nya a/ SNSD dgn penghargaan DaeSang mereka, dan Super Junior yg berhasil membawa pulang 3 penghargaan. Mau tau daftar pemenangnya lengkapnya?? Siapa aja yg tampil??  All of it under the cut! ^^
Continue reading

2009 MBC Gayo DaeJun

MBC Gayo DaeJun

Tgl 31 Des 2009 , the last gayo in 2009, it’s MBC Gayo DaeJun!! Acara dipimpin oleh Kim GooRa, Shin JungHwan dan Lee BoYoung. Dgn settingan panggung outdoor, gw sih khawatir kalo ujan aja… Hahaha…

Berikut performance2nya… Continue reading

2009 KBS Gayo DaeJun

KBS Gayo DaeJun

Akhir akhir taon di Korea mang bagus2!! Kmrn SBS dah sukses gelar acara Gayo DaeJun nya, hari ini tgl 30 Des 2009 giliran KBS yg gelar acara music festivalnya. But sadly to say… Lbh seruan yg SBS yg kmrn drpd yg ini… Acara dipimpin oleh 3org MC lagi yaitu Hwang SooKyeong, Han SeokJoon dan Kim Kyeong Ran.

Berikut performance2nya…
Continue reading

Happy Birthday, Taec Yeon!!!

Saengil Chuka, hamnida…

Saengil Chuka, hamnida…

Saranghaneun, Taec Yeon ssi…

Saengil Chuka, hamnida…

IYAHUUU!! HAPPY BIRTHDAY 21th (Korean:22) to Our WILD DORKY ADORABLE Rapper, Ok Taec Yeon!!
WUUWW! Bulan desember ini bener-bener bulan yang paling seru buat pesta-pesta. The Hottest sekalian pasti masih pada anget-angetnya girang gumirang abis natalan kemaren bukan??
Itu baru pemanasan, sodara! Bagi The Hottest sekalian natalan yang sesungguhnya ya jatoh pada hari ini, 27 Desember. Bukan begitu?! hu hu hu… *sotoy markotoy*

Baiklah, tanpa banyak nasi basi, Wannyaa persembahkan postingan spesial ulangtahun member 2PM, Ok Taec Yeon… ENJOY! Continue reading

High1, The 19th Seoul Music Awards…

YAP!!
Akhir tahun dan awal tahun emang jadi ajangnya para kritikus seni untuk menilai siapa-siapa aja yang artis yang mendulang sukses sepanjang tahun selama 1 tahun terakhir. Udah aja banyak ajang yang digelar dari kemaren-kemaren, kayak MNet Asian Music Awards, Melon Music Awards, Golden Disk Music Awards, dan lain sebagainya.

Nah, di awal tahun depan bakalan ada lagi neh acara serupa, yang diberi nama “The 19th Seoul Music Awards”. Continue reading

SBS Gelar 2 Acara Keren Di Akhir Tahun!

SBS Gayo Daejun

Akhir taon biasanya bny acara bagus di tipi. Begitu pula di Korea. Biasanya disana ada acara penghargaan musik u/ artis2 yg berperan besar selama 1 th spt SBS Gayo Daejun. Tp krn bnynya kontroversi yg terjadi waktu acara MAMA (Mnet Asian Music Awards) mengenai tidak adilnya pembagian pemenang trophy, akhirnya SBS Gayo Daejun memutuskan ga akan bikin acara awards show lagi. Mereka lbh memilih melakukan acara kayak konser gt. Well, i think it’s a wise dicision!

Acara SBS Gayo Daejun taon ini akan digelar tgl 29 Desember 2009, dan baru2 ini mereka dah ngeluarin daftar2 performance yg bakal tampil nanti.  Kalian harus siap2 streaming bny video nanti soalnya performance2nya bakalan ciamik2 pny coy! Bny grup idola dan jg penyanyi solo yg bakal tampil dan jg ada bbrp joint stage antara mereka. I’m excited!

Berikut daftarnya…

Continue reading