Indonesian B2UTIES, Are Your Ready For The Beautiful Show?

Yihaaaa!!
Para B2UTY Indonesia sekalian pasti lagi pada sumringah, senyam senyum gak jelas, sampe jedotin pala ke tembok masing-masing begitu tau kalo salah satu tujuan dari konser “Beautiful Show” adalah di INDONESIA!!!
Awww Yeaaahhh!!

Dengan makin maraknya demam K-Pop di Indonesia, jadi bikin para promotor makin gencar buat datengin para idol Korea ke Indonesia tanah aer beta. Hihihihihi~
*Wanyaa senyum-senyum najis*

Nah, saatnya Wannyaa bilang ARE YOU READY FOR THE PARTYYY?!?
Continue reading

Netizen Posts The Average Heights of Korean Idols

Yah, gini deh emang kalo berurusan ama netizens. Kadang-kadang bisa nyebelin banget, kadang-kadang bisa kreatif banget. Tapi satu hal yang Wannyaa salut ama para netizens adalah mereka bener-bener NIAT kalo mao ngubek-ngubek berita APAPUN sampe nguber-nguber SIAPAPUN demi para idol yang mereka cintai.
Kadang-kadang Wannyaa kesel banget ampe gemes banget kalo ada berita yang dibawa-bawa ama netizen.
Saking gemesnya, Wannyaa gak sadar kalo udah gigit sendal ampe 5 biji.
*ini gemes apa doyan??*

Eniwei, kali ini berita apa yang berhasil dikumpulkan oleh para netizens? Let’s cekidot… Continue reading

Top 10 Male KPop Idols with Most Beautiful Legs

YAH!
Mungkin para penguntit sekalian udah pada tau kebiasaan utama Wannyaa kalo ngasih berita: suka TELAT!
Muhuhuhuhahahahaha… *sorot senter dari bawah*
Tapi setelat-telatnya Wannyaa ngasih berita, gak ada tulisan yang seseru ato se-pengen-gampar-Wannyaa-saking-telatnya kan? ha ha ha ha… *gampar muka sendiri*

Udah, ah daripada para penguntit terlalu hepi pengen gampar Wannyaa, yok kita langsung masuk ke beritanya aja.

Jadi, Wannyaa nemu neh satu polling yang dibikin oleh sebuah acara musik di Taiwan yang berjudul “日韓音樂瘋”, atau dalam Bahasa Inggrinya “Japanese and Korean Music Craze”, yang mana pembawa acaranya adalah Continue reading

2011 Hallyu Dream Concert

Huwaaa!!
Ini dia event musik Korea terbesar setiap tahun, yaitu 2011 Hallyu Dream Concert!! Wuuuww, wuuuww, wuuuww..
*senggol Wannyaa ke jurang*
*kemudian hening*

YAP! Wannyaa telah kembali setelah melihat pemandangan di jurang. Nah mari kita lanjutkan laporannya.
Jadi, DREAM CONCERT tahun ini adalah yang ke-17 Continue reading

Which K-pop groups are the most popular in Japan?

Photobucket

YAP!

Akhir-akhir ini makin banyak aja grup KPop yang mulai debut dan merentangkan sayapnya ke Negeri Naruto tersebut. Sebut aja 2NE1, KARA, BEAST, SHINee, dan lain-lain. Dan beberapa grup veteran pun ikut melanjutkan melebarkan sayapnya, seperti TVXQ, SNSD, dan FT Island.

Nah, sebuah majalah populer di Jepang, Nikkei Entertainment, edisi bulan Oktober Continue reading

2010 Golden Disk Awards Winners

Yak, pada tanggal 9 Desember kemarin di Hwajeong Gym, Koryeo University telah diadakan acara penghargaan “2010 Golden Disk Awards” yang sering juga disebut2 sebagai Grammy Awardsnya Korea :D.

Dan tahun ini merupakan tahun perak bagi Golden Disk Award, yaitu tahun yang ke 25.
Dan langsung saja, para pemenangnya adalah~ Continue reading

The Adorable of “The Borrowers” Image…

The Borrowers Arriety

YAP!
Para penguntit sekalian mungkin ada yang pernah nonton film The Borrowers yang pernah tayang sekitar tahun 1997, tentang kehidupan manusia liliput yang disebut “The Borrowers” yang hidupnya bergantung dengan “meminjam” barang-barang milik manusia?

Nah, sekitar pertengahan bulan Juli 2010 yang lalu, studio animasi beken di Jepang, STUDIO GHIBLI, dengan sutradara kondang, Hayao Miyazaki, membuat versi animasi dari film yang terinspirasi dari novel berjudul sama karya Mary Norton ini. Animasi ini baru didistribusikan di seluruh dunia pada bulan September.

Nah, berbekal basic dari film di atas, lagi-lagi netizens pun membuat polling yang seru untuk divoting…

Sebuah situs yang berisi tentang berita-berita yang berhubungan dengan film di Korea, Cine 21, sangat mengantisipasi animasi Jepang yang berjudul asli 借りぐらしのアリエッティ (Karigurashi no Arietti/The Borrowers Arrietty) ini dengan membuat polling yang berjudul ‘Which star is adored for their short height like the 10 cm girl Arrietty?’

Para penguntit sekalian ada yang bisa menebak siapa juara satunya?
Continue reading