MV of the day (24)

Gyahahaha… Balik lagi kita ke segmen MV of The Day!! Dah seri ke-24 ternyata.. Wuih~ Hahaha…

Di edisi kali ini, kalian dijamin akan bingung mo pilih MV yg mana!! Krn ada bny MV bagus yg keluar akhir2 ini, dan kebanyakan datang dr artis yg namanya dah ga asing lagi bagi pecinta musik Kpop dan Jpop. Yup! Kali ini gw putusin buat campur aja MV Kpop dan Jpop nya, krn ada bbrp MV mrp lagu Jepang yg dinyanyikan oleh artis Korea. Siapa tuch?! Kita liat aja dibawah ini. Click that MORE button!! 😀
Continue reading

BEAST Official Color is Revealed!!

YAhuuu!!
Para B2UTY sekalian, Harap berkumpul ke kiri, ke kiri!! *ala Beyonce*

Seperti kegembiraan yang ditunjukkan poto mereka di atas, akhirnya hari yang dinanti-nantikan ini akhirnya tiba, yaitu pengumuman resmi tentang official color untuk B2UTY yang merupakan fanbase official untuk boyband BEAST yang disampaikan sendiri oleh management company mereka, CUBE Entertainment!!

Kyaaa, Wannyaa bener-bener super excited!
Berikut adalah pernyataan resmi dari CUBE Entertainment… Continue reading

Yoo Jae Suk is a CF model that tempts you to order chicken’

NYAM!!
Ha ha ha, ada-ada aja neh orang-orang di Korea sono kalo pada bikin polling. Aneh-aneh pisan temanya…

Nah, National MC, Yoo JaeSuk telah terpilih di tempat pertama di sebuah polling sebagai “Model iklan yang membuatmu ingin memesan ayam setelah melihat iklannya”, mengalahkan SNSD dan Super Junior berturut-turut di tempat kedua dan ketiga. Polling ini dibuat oleh Max Movie, yaitu sebuah situs yang berjasa menjual tiket film di Korea secara online…

Alasan mengapa Yoo Jae Suk dipilih oleh netizen adalah Continue reading

New Trend In K-Pop: Pretty-Beasts…

HIYAAAHH!!
Akhir-akhir ini kalo para penguntit sekalian perhatikan, cowok-cowok Korea makin banyak bergelimpangan di mana-mana, membuat darah tante girang Wannyaa semakin menjadi-jadi saja. Kesan pertama yang diberikan oleh cowok Korea biasanya mereka adalah cantik, terkadang bisa aja lebih cantik dari perempuan. Terus bodi mereka yang hot, dengan lengan yang punya otot bisep-trisep yang segede gaban dan terutama lagi: perut sixpack berkotak-kotak atau chocolate abs. Nah, gabungan image yang cantik namun buas seperti itulah yang disebut dengan Pretty-Beast

YA AMPUUUUNNN!!!
Terberkatilah kita semua yang ada di bumi ini, sodara-sodari sekalian!!!

Nah, berbekal ide dan image tersebut, situs KBS GLOBAL pun mengumpulkan 5 cowok yang dianggap mewakili image Pretty-Beast yang semakin melekat ke dalam diri mereka seiring berjalannya waktu dan aktivitasnya masing-masing di dunia hiburan.

Siapa aja mereka? Sok atu disimak… Continue reading

MV of The Day (20)

Hiyaaa!! Noizumi disini balik lagi update Pop’inAsia setelah 2minggu absen! Anybody miss me?? Kekekeke…  Sorry~ Kita para writer PiA lg pada sibuk dgn urusan akademis masing2. Lagi pada UAS ktnya… Well, kl gw ga sih, berhub dah kerja, jd alasan gw itu sibuk kerja… 😛

Well, selama absen, ternyata bny bener berita yg keluar. Dr serunya aktivitas Super Junior di twitter yg nyiram air ke member yg ketauan ketiduran diluar tempat tidurnya dan sibuk promosi Samsung Galaxy S di Singapore (bahkan promosi di twitter! XDD), kontroversi masalah kebenaran pendidikannya Tablo dr Epik High yg mnurut bbrp netizen yg kurang kerjaan diragukan kalo dia itu beneran lulusan Harvard Univ di Amrik, kmd ada berita ttg suksesnya single Jepang terbarunya Big Bang di Oricon (omedetou gozaimasu~!) dan masih bny berita seru lainnya. Oia jgn lupa jg yg lg hangat2nya disini yaitu masalah scandalnya Ariel Peterporn (oops! :p) dgn para kekasihnya. *sigh*

Namun sayangnya gw ga bs kasih update-an soal berita2 yg gw ketinggalan itu secara mendetail krn sejujurnya gw msh sibuk. Tp sbg gantinya gw bikin postingan MV of The Day part 20 yg menurut gw lbh gampang dan singkat padat dibikinnya. Kekekeke…

Tp ternyata bny jg MV2 yg beredar belakangan ini. Penasaran sapa2 aja?? Hayo atuh disimak bersama~ XDD

Continue reading

Idols Bad Health Condition…

Yah!!
Akhir-akhir ini lagi banyak banget berita tentang para K-POP Idol yang pada tumbang dan jatuh bergelimpangan dengan sukses di mana-mana karena kondisi kesehatan mereka yang tiba-tiba menurun, kecapekan saking kebanyakan dan padatnya jadwal buat manggung…

Hwalah!
Kalo para artisnya udah pada sakit begini, semuanya salah siapa coba?!
Salah gueee?!
Salah temen-temen gueee?!
*sok gaul*

YAP! Itulah yang terjadi dengan salah satu anggota dari 4Minute, Beast, 2PM, Super Junior, dan CN Blue
*dr. Wannyaa: yak! Semuanya BUKA BAJU!*

[UPDATE: Jung Yong Hwa!]
Continue reading

Dream Concert 2010: The Missing, The Drama, The Unwanted, and The Rivalry


YIHAAAA!!!
Akhirnya berlangsung juga neh salah satu konser terbesar di Korea yang gak irit-irit buat menampilkan dan memanjakan mata para fans dengan banjirnya performance sederet idol ternama yang lagi gencar-gencarnya promosi.

Wannyaa aja ampe mangap-mangap waktu baca berita-berita yang berseliweran di beberapa sumber blog favorit tentang laporan mereka sewaktu menonton konser ini… Ck ck ck…

GILE bener dah anak-anak jaman sekarang…

Nah, para penguntit sekalian pada udah gak sabar kan membaca laporan konser ini versi blog Pop’in Asia?! Ho ho ho… Wannyaa sendiri juga gak sabar pengen nulis dari kemaren. Saking gak sabarnya Wannyaa sampe gosok gigi pake deodoran gitu loh… Hu hu hu…
*Wannyaa bego*

Here we go… ^^
Continue reading