2NE1 Is Getting Up & Down, The Men Behind Their Success…

2NE1

Heyaaaa!!
Baru juga beberapa hari sejak kembalinya 2NE1, jagad hiburan K-Pop bener-bener udah gonjang-ganjing dunia akhirat dah!!
*kabur ke bawah pispot*

Coba deh para penguntit periksa en nyempil-nyempil di blog berita tentang K-Pop pasti hampir tiap hari berita utamanya tentang 4 bidadari kesayangan Paman YG ini…!!
Ck ck ck, booming abis!
Paling rame terutama sewaktu comeback performnya mereka di SBS Inkigayo hari Minggu kemaren yang sempet mengundang banyak kritikan gara-gara durasi panjang yang dianggap menganaktirikan performer yang lain…

Para penguntit sekalian udah pada nonton?!
Continue reading

Nylon – Voice of Idol

YAP! Dalam sebuah grup, peran sang Lead Vocalist sangatlah penting karena doi bertugas sebagai pembawa ciri khas dari genre musik yang diusung oleh grupnya. Selain itu hal signifikan dari seorang lead vocalist yaitu memiliki suara yang khas dan mudah dikenali. Jadi walopun mereka menyanyikan lagu di luar lagu milik grupnya, para pecinta musik (seperti Wannyaa) pasti bisa langsung bilang “Aaahh… ini memang suaranya”.
Tapi enaknya, biasanya mereka selalu dapet jatah menyanyi paling banyak yang biasanya ada di bagian reffrain lagu yang dinyanyikan berulang-ulang.

Nah, 5 kolumnist ternama yang menulis untuk majalah Nylon Korea telah memilih 5 orang lead vocalist yang dianggap sebagai suara terbaik dan dapat menjadi representatif bagi grupnya masing-masing. Yuk, kita simak… Continue reading

Happy (late) Birthday, Dara!

Dara Birthday

Saengil Chuka, hamnida…
Saengil Chuka, hamnida…
Saranghaneun, Sandara Onnie…
Saengil Chuka, hamnida…

YIHAAAA!!!
Happy Birthday Sandara Park Onnie yang ke-25 masehi aka 26 tahun Korea!!
Sebelumnya Wannyaa pengen jedotin pala di sepanjang tembok besar China dahulu karena LAGI-LAGI TELAT posting!!! ck ck ck ck…
Sekali lagi Wannyaa minta seratus ribu…eh…minta maap kepada para penguntit sekalian. Tapi dengan ketelatan Wannyaa kali ini, Wannyaa bisa berhasil menyusun postingan tentang Dara-onnie yang so pasti spesial pake telor plus kornet seperti biasa… hahay!

Wokeh, let’s check it out!! Continue reading

Things That I Missed (9): 2NE1 plus plus…

Curcol:
Annyeong Hasaeyo, 스토커!!
Pertama-tama Wannyaa mo sembah sujud dan memohon pengampunan kepada para penguntit Pop’in Asia sekalian, karena absen selama seminggu (LEBIH!)!!
*dibejek penguntit*

Yah, Wannyaa mo curhat sedikit ni. Karena di kampus status Wannyaa termasuk “calon mahasiswa terusir” (baca: semester 7), jadi mao gak mao Wannyaa kudu pokus menunaikan SATU tugas suci umat mahasiswa, yaitu skripsi! Bedeehh, bener-bener dah tuh. Bikin Wannyaa resah, gelisah, basah dan hipertensi mulu bawaannya… hadoh!
Yah, jadi Wannyaa mohon pengertian para penguntit sekalian kalo Wannyaa jadi gak bisa sering-sering membuat postingan Gutshake (mengocok perut) untuk para penguntit Pop’in Asia tercinta.

Eniwei, seperti tradisi-tradisi sebelumnya di blog Pop’in Asia yaitu telat ngepost postingan borongan, kali ini Wannyaa akan bertindak sebagai BlackJack Sang Penakluk, UOH!

Seperti judul yang Wannyaa sengaja bikin seperti itu di atas (hayo loh, sapa yang Piktor?), tentu saja ada beberapa tambahan di luar konteks berita utama, tapi masih mendukung lah.
Yap mari kita simak rekapan berita-berita yang sudah Wannyaa lewatkan!! Continue reading

Lee Hyori loves Park Bom …..& 2NE1

hyoribom

YAP!! Tanggal 16 Juli yang lalu, 2NE1 diwawancarai oleh KBS CoolFM ‘Maybee’s volume up’ . Ketika Bom sedang ditanya tentang artis yang ia kagumi, yang dijawab Beyonce dan Lee Hyo Ri, di tengah-tengah wawancara ternyata ada suprised phone, langsung dari Lee Hyo Ri.
WHUAAA!!! *tepuk tangan…*

Yap, ini adalah kali pertama Park Bom berhubungan kembali dengan Lee Hyo Ri sejak proyek bersama mereka di MV “Anystar” sekitar tahun 2007 yang lalu. Continue reading