Kim Soo Hyun: A Rising Flower Boy

Yak!
Ini dia the boy next door of hallyu rising star, Kim Soo Hyun yang imut, manis, dan ganteng pemirsa!!!
*kyaaa… kyaaa… kyaaa*

Ya, ya, ya. Bagi yang udah pernah liat aktingnya dia di drama Dream High sebagai Song Sam Dong yang polos, Wannyaa yakin banget para penguntit sekalian sedang pada tingkat kenapsuan yang paling tinggi tiap kali ngeliat ni orang ganteng bergentayangan di portal news site yang ada. Gyaaaa~
*Wannyaa lari-lari ke jalanan*

Eniwei, taukah para penguntit sekalian kalo ternyata Kim Soo Hyun dulunya nyaris akan muncul di drama Boys Over Flowers yang tersohor itu?? Continue reading

Advertisements

Are Lee Hong Ki & Jung Yong Hwa Friend or Foe??

YAP!
Kayaknya kalo mao popularitas para idol bisa meningkat secepat roket, hal utama yang bisa mendongkrak itu adalah dengan berakting di drama yang keren!! Apalagi kalo dramanya bisa mengangkat cerita dan karakter para pemainnya dengan baik (dan so pasti dengan menonjolkan muka-muka yang cantik, ganteng dan imut), seperti “Boys Over Flowers” atau “Shining Inheritance”.

Nah, tidak luput dari semua itu drama masih booming akhir-akhir ini adalah “You’re Beautiful/He’s Beautiful (Minami Shineyo/미남이시네요)”. Mengingat lagi drama “You’re Beautiful” masih anget-angetnya di dalam ingatan kita, jadinya para penggemar drama Korea banyak nyariin berita-berita perkembangan masing-masing pemerannya setelah masa tayang drama tersebut berakhir…
… termasuk para penguntit blog Pop’in Asia tercinta ini… Iya kaaan?!?

Nah, kali ini kita bakalan membicarakan 2 cowok ganteng, bersuara emas, dan kemampuan berakting yang oke sebagai Kang Shin Woo dan Jeremy (Kang On Yu)

Ada apa sih dengan mereka berdua?! Continue reading

The KimThree (8): Kim Bum, Kim Hyun Joong, Kim Joon

IYAHUUU!!
Akhirnya kebikin lagi deh segmen tentang berita 3 orang pewaris Dinasti Kim, The KimThree. Hu hu hu hu…
*potong kambing qurban*

Sedikit curcol sebenernya beberapa waktu yang lalu segmen ini sempet hampir dimunculin sih, tapi karena kepala Wannyaa lagi-lagi kelindes mesin perata tanah, akhirnya dibatalin deh pembuatannya waktu itu. Tapi akhirnya segmen ini bisa dibikin kembali deehh… Cihuuyy!! *tari limbo*

Nah, pasti para penguntit sekalian udah pada gak sabar kan ada berita apa tentang para pangeran Kim yang ganteng-ganteng itu? Yok kita simak aja langsung!

Continue reading

Kim Bum dan Kim So Eun siap bersaing di drama terbaru masing-masing…

YAP!
Sepertinya workoholic-nya Kim Bum semakin intens saja. Baru aja kelar ama drama terakhirnya “DREAM”, main di film “Bisang”, dan nongol sebagai cameo di “High Kick Through The Roof~Season 2″, Kim Bum udah siap meluncurkan drama terbarunya lagi yang berjudul “The Woman Who Still Wants to Get Marry”
Ck ck ck…. Super sibuk, euy!

Dan yang lebih seru lagi, ternyata Kim So Eun Continue reading

2009 SBS+KBS Drama Awards

KBS Drama Awards

Ga nyangka acara penghargaan yg sama digelar di hari yg sama pula! Tgl 31 Des 2009, SBS dan KBS sama2 menggelar 2009 Drama Awards. Masing2 stasiun tipi hanya memberikan penghargaan buat drama yg ditayangkan di stasiun tipi tsb aja. Mari kita bahas 1 per 1.
Continue reading

The KimThree (6): Kim Hyun Joong, Kim So Eun, & Kim Bum

The KimThree

HIyaaaa!!
Sejak Wannyaa denger dari Noizumi kalo segmen tentang dinasti Kim, The KimThree, ini banyak yang demen, langsung dah Wannyaa ubek-ubek lagi berita tentang mereka dari beberapa sumber favorit Wannyaa.

Nah! Here we are, postingan The KimThree yang ke-enam, sodara!!
*potong nasi tumpeng*
Hu hu hu… Wannyaa bener-bener terharu.

Postingan kali ini cukup spesial dan mungkin sedikit berat sebelah, karena ada salah satu bangsawan dinasti Kim yang beritanya lagi banyaaakkk banget. Beneran dah, Wannyaa ampe kelimpungan nyusunnya! Haugh!
Jadi, Wannyaa sarankan sebelom pada uji nyali dengan membuka postingan ini, siapkan sebotol aspirin, bantal, tisu, obat tetes mata yang banyak, dan sebiji ban serep Bus Lorena. Jangan tanya dulu buat apa itu semua. Wannyaa tau apa yang terbaik untuk para penguntit, percaya deh… >3<

Wokeh, tanpa banyak nasi basi langsung aja yok kita simak… Continue reading