Goo Hye Sun & Lee Min Ho: The Next REAL Couple??

A8031545-18
HIYAP!
Sepertinya para penggemar drama Boys Over Flowers tidak PUAS hanya menonton adegan romantis dari pasangan-pasangan yang terbentuk di sana, tetapi juga BERHARAP kalo pasangan tersebut juga bisa “awet” di kehidupan mereka sehari-hari di luar drama yang bersangkutan…

Liat aja tuh para penggemarnya Seo Yi Jong dan Chu Ga Eul (Kim BumKim So Eun) yang di luar “hubungan” mereka tetep awet dengan membintangi iklan sama-sama dan akhirnya mendapat julukan SoEulMate, sehingga para fansnya sampe gak rela kalo Kim Bum musti dipasangan ama cewek laen selain Kim So Eun…
Yah, namanya juga ngefans.
Tapi Wannyaa setuju banget kok mereka bisa jadi pasangan begitu, apalagi kalo sampe beneran jadian. Wuakakakak… Seru banget!!

Ups, sepertinya prolog kali ini terlalu panjang. Soalnya kali ini Wannyaa pengen mengupas habis tentang pasangan utama dalam drama Boys Over Flowers, yaitu Continue reading

The KimThree (4): Kim Joon, Kim Bum, & Kim Hyun Joong

The KimThree
Yiiihaa…!! Akhirnya muncul juga dah edisi ke-4 postingan tentang Dinasti Kim ini…
Para Pangeran Kim bener-bener menguasai postingan di blog kita tercinta, Pop’in Asia ini, kawan-kawan…Beneran deh, Dinasti Kim ini emang kumpulannya orang cakep-cakep en manis-manis… ughuuu… >3<

Mudah-mudahan para penguntit sekalian gak pada bosen ya kalo Wannyaa kasih berita tentang mereka terus… hu hu hu…

Baiklah mari kita mulai postingan ini dari Pangeran Kim yang punya berita terbanyak, yaitu Continue reading

SS501 Persona Asian Tour: Get Crazy!!

ss501_persona_thumb

HIYAAAAAHH!! Tanggal 1 Agustus kemaren adalah konser pembuka dari boyband SS501 dengan judul Persona Asian Tour bertempat di Olympic Park, Seoul.
Sebelum konser dimulai, SS501 sempet mengadakan konpers singkat untuk mengawali tur asia mereka yang dimulai dari mengadakan konser di tanah air sendiri, Korea…
Ni dia videonya… Continue reading