Idols Bad Health Condition…

Yah!!
Akhir-akhir ini lagi banyak banget berita tentang para K-POP Idol yang pada tumbang dan jatuh bergelimpangan dengan sukses di mana-mana karena kondisi kesehatan mereka yang tiba-tiba menurun, kecapekan saking kebanyakan dan padatnya jadwal buat manggung…

Hwalah!
Kalo para artisnya udah pada sakit begini, semuanya salah siapa coba?!
Salah gueee?!
Salah temen-temen gueee?!
*sok gaul*

YAP! Itulah yang terjadi dengan salah satu anggota dari 4Minute, Beast, 2PM, Super Junior, dan CN Blue
*dr. Wannyaa: yak! Semuanya BUKA BAJU!*

[UPDATE: Jung Yong Hwa!]
Continue reading

Happy Birthday, Jay Park!

Saengil Chuka, hamnida…

Saengil Chuka, hamnida…

Saranghaneun, Jae Bum oppa…

Saengil Chuka, hamnida…

YIHAAAAA!!!
Akhirnya hari ini datang juga para penguntit yang tercinta dan terkasih dalam Tuhan pada keyakinannya masing-masing!!
YAP! Hari ini kita merayakan ulang tahun dari salah satu idol kita tercinta, Park Jae Bum!!

HAPPY BIRTHDAY, 23th PARK JAE BUM!!
Wuah, Wannyaa seneeeng banget akhirnya ada juga satu suami Wannyaa yang bisa dipanggil Oppa, walopun umur kita bedua gak beda jauh (Jae Bum 23, Wannyaa 43). Hu hu hu…

Yap, seperti yang sudah dibilang oleh Sang Pemilik blog ini, Noizumi, seperti biasa Wannyaa udah mempersiapkan sebuah postingan SEPESIAL untuk merayakan ulangtahun mantan leader tapi tetep menjadi leader di hati Wannyaa selamanya… Heuuu…

Yok, ngintip hasil kerja keras Wannyaa demi para penguntit sekalian.
Enjoy Your Trip! ^^
Continue reading

Happy Birthday, Gi Kwang!!!

Saengil Chuka, hamnida…

Saengil Chuka, hamnida…

Saranghaneun, Gi Kwang ssi…

Saengil Chuka, hamnida…

YIHAAAA!!!
HAPPY BIRTHDAY to suami maknae Wannyaa Our Lovely Sexy Angelic Smile, Lee Gi Kwang yang ke-20 tahun (21 umur Korea)!!!

Haiyaaa, Wannyaa senang sekali akhirnya ada satu lagi hubby Wannyaa idol favorit kita yang berulang tahun! uhuuyy…
Seperti biasa Wannyaa udah menyiapkan postingan khusus dan spesial pake telor, pake kornet, pake sayur, pokoknya komplit dah! Tinggal kabur gak bayar pesenan… Ha ha ha…

YAP! Tanpa banyak basa basi, yuk kita simak aja postingan spesial Wannyaa menyambut hari ulang tahunnya Lee Gi Kwang!
ENJOY!

Continue reading

Park Jae Bum: The Last Time of The Days… and The Beginning

Okay…
First of all, Wannyaa mengucapkan minta maaf sebesar-besarnya karena lama banget gak pernah posting berita lagi. *bowing*
Eit, tapi Wannyaa gak mati loh… hu hu hu…

YAP! Wannyaa antara sengaja dan tidak sengaja menunda beberapa postingan kemaren karena lagi cukup sibuk mengikuti perkembangan kontroversi dan spekulasi salah satu boyband favorit Wannyaa, 2PM! Selama 3 hari belakangan, Wannyaa bener-bener shock dengan apa yang terjadi dengan 2PM, JYPE, dan The Hottests! Situasinya bener-bener dilematis dan kaco abis…

Yang pasti sekarang, semua itu membuahkan sebuah kesimpulan sederhana yang tidak bisa ditolerir oleh seseorang yang menderita penyakit jantung koroner (karena mereka cenderung langsung koit begitu dengerin), yaitu…

Jae Bum is no longer a leader and a member of 2PM anymore!!!

Continue reading

Happy Birthday, Taec Yeon!!!

Saengil Chuka, hamnida…

Saengil Chuka, hamnida…

Saranghaneun, Taec Yeon ssi…

Saengil Chuka, hamnida…

IYAHUUU!! HAPPY BIRTHDAY 21th (Korean:22) to Our WILD DORKY ADORABLE Rapper, Ok Taec Yeon!!
WUUWW! Bulan desember ini bener-bener bulan yang paling seru buat pesta-pesta. The Hottest sekalian pasti masih pada anget-angetnya girang gumirang abis natalan kemaren bukan??
Itu baru pemanasan, sodara! Bagi The Hottest sekalian natalan yang sesungguhnya ya jatoh pada hari ini, 27 Desember. Bukan begitu?! hu hu hu… *sotoy markotoy*

Baiklah, tanpa banyak nasi basi, Wannyaa persembahkan postingan spesial ulangtahun member 2PM, Ok Taec Yeon… ENJOY! Continue reading

Jae Bum & NichKhun (makin) eksis!

Hiyah, Wannyaa nulis ini sambil koprol ke kanan, koprol ke kiri, dan guling-guling ke depan dan belakang… persis pocong buntung.
Begimana kagak, ngeliat pic di atas aja bikin Wannyaa gatel pengen ngambil galon air en kanebo buat nguras aer mata. Dua orang yang seharusnya bersama-sama seperti itu, pada kenyataannya terpisahkan oleh benua dan samudera sekarang. Huweee… T.T

Tapi Wannyaa harus kuat! Demi para penguntit sekalian!
Wannyaa tau, Wannyaa BISA!!
*ngusep ingus*

YAP! Mari kita mulai postingan berdarah-darah ini dengan berita dari (mantan) leader 2PM, Continue reading